越想越不爽,有關馬英九跟謝長廷比較

關閉
love1842 2007-5-29 16:14:30 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7806
kkk088 發表於 2007-5-31 17:32
原帖由 WLIFE 於 2007-5-31 09:21 發表

那你應該非常支持張俊雄~
核四停工是他的"政績"~
現在復工要多花人民多少血汗?

請問跟張先生又有什麼關係,

又怎麼我會支持他呢?

(關於核四我會選擇建)

那請問我是否也能說你也支持張先生呢

不然你怎麼會一想就想到他?

是否對他有特別的喜愛呢

其實我就知道一回文,來的就是嘴砲而已。

然後不回文,又會被說是打了就跑......等等

真是一貫的法則。。。說藍就是綠 說綠就是藍丫

請問應該怎麼辦呢?

克蘭提斯 發表於 2007-5-31 19:22

回復 #53 kkk088 的帖子

債留子孫這種方式你也搞的出來???
說馬英九就是綠...我幾時說過呢?我的文語中有指你是綠派的???可沒有吧

而建設方面我可以說的是捷運他也有功勞,如果以陳水扁的方式來說的話。
而黃大洲時代規畫好的,只要陳水扁照本宣科或者稍加修改就可以繼續搞。
而黃大洲的幕僚有A錢當然是眾所皆知,而且下屬有偷工減料,這也就是他為甚麼會落選的最大主因之一。
可惜的是我說的是他的"規劃"不是他的"行政",O.K.?

而回VEGASIRIUSVEGA ,
廢話,不然你就只叫馬英九修?那請問以後搞建設是不是指要把大官抓來見房屋建建築物呢?
在這說的是"執行效率速度"以及"領導","災後處理",這一點他絕對有功勞。
換做阿扁...謝長廷???噗哧。看高結弊案就知道了,哪可能啊?(笑
能修到80%就已經夠好了。
說到高捷弊案,謝長廷還曾有一大段時間不在高雄反而跑到哈佛搞"進修",施政不用搞了?還是說只是要避風頭而以。
規鳥蛋頭。(之前他要搞演講還想要去大鬧一翻的=_=,被朋友阻攔所以才沒去)
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-5-31 20:02

回復 #62 克蘭提斯 的帖子

"執行效率速度"以及"領導"?!,"災後處理"!?

唷!!那不就啥事都歸他功勞了?!
在現場的軍方指揮官也歸他管?!軍方啥時也歸他領導?!
災後處理咧~馬先生了不起去發個紅包慰問金!!
整天在現場的阿兵哥會聽誰的?!?馬前市長!?
清泥巴的人是誰?!出力的是那些阿兵哥
馬先生出的是慰問金啦~搞清楚喔!!

一條台北內湖線的捷運一直在延通車日期
現在呢!?好不容易看得出來車站骨架囉
我看馬先生主政的施工效率也好不到哪裡去啦
真的值得敬佩?!嗯?!值得商確吧~~~

謝在哈佛的時候你是可以去鬧呀!?~怎麼不去?!
在台灣一定可以上電視的唷!!!
kkk088 發表於 2007-5-31 21:16
原帖由 克蘭提斯 於 2007-5-31 11:22 發表
債留子孫這種方式你也搞的出來???
說馬英九就是綠...我幾時說過呢?我的文語中有指你是綠派的???可沒有吧

而建設方面我可以說的是捷運他也有功勞,如果以陳水扁的方式來說的話。
而黃大洲時代規畫好的,只要 ...

阿扁的市政?免了我看了就覺得搖頭
你覺得他好?
  (你打的)

就這點,就讓我覺得你是認為我是綠的(個人感覺)

至於債留子孫又指什麼

你當一個市長,你沒什麼建設,那麼那些除了一般的市政開銷之外

那剩下的錢又會去那裡,還不是能貪就貪,還不是一樣在債留子孫?

那我還比較希望把錢拿去作有規劃的建設,總比錢通到

他們的內褲去還比較好吧?
WLIFE 發表於 2007-5-31 21:20
原帖由 kkk088 於 2007-5-31 17:32 發表
請問跟張先生又有什麼關係,
又怎麼我會支持他呢?
(關於核四我會選擇建)
那請問我是否也能說你也支持張先生呢
不然你怎麼會一想就想到他?
是否對他有特別的喜愛呢
其實我就知道一回文 ...

你真健忘~
你自己發文寫的是什麼呢?
建設你都支持!!
那無緣故的停建----你怎會支持呢?
他造成國家損失多少錢?我怎會支持這種人?
說穿了---損他而已!
SuperChau 發表於 2007-5-31 21:20
大略看了一下全部的文

只有一個感想

又一個喜歡OCG的人   發了文又不知跑哪去了

連回來接受批評的勇氣也沒有   哀
kkk088 發表於 2007-5-31 21:32
原帖由 WLIFE 於 2007-5-31 13:20 發表

你真健忘~
你自己發文寫的是什麼呢?
建設你都支持!!
那無緣故的停建----你怎會支持呢?
他造成國家損失多少錢?我怎會支持這種人?
說穿了---損他而已!

或許這是你幽默的方式

但讓我覺得並不怎麼樣,要幽默也要選對人

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

克蘭提斯 發表於 2007-6-1 07:36

回復 #64 kkk088 的帖子

阿扁的市政?免了我看了就覺得搖頭
你覺得他好?  (你打的)

光這個我就覺得你是綠的???卡差不多一點=.=
別總以為我再給你調色
你覺得?也就是你獨自認為我認為你是綠色的,你也真的很好玩耶=_=
而且說實在你認為並非就是我就是認定你是綠的這一點怎樣都說不過去喔。

債留子孫這個你自己去問綠派的
搞軍購一堆有的沒的花一堆錢,之後當然就是"債留子孫"
當然也包括最近在鬧的"老農津貼"
光你去找時事就應該知道目前政府對於還債一點都沒有想到
還一直增加預算。就以蘇貞昌當台北縣縣長之後的債務來說好了
北縣舉債800億 周錫瑋將公開帳本

記者李祖舜/台北報導

國民黨光復台北縣,但新縣長周錫瑋上任就得面對縣府八百億的高額負債。國民黨榮譽主席連戰昨天替周抱屈,炮轟民進黨在北縣執政十六年,「沒有一個在地人,舉債幾百億,嘴巴抹一抹就走了」。

周錫瑋昨天到國民黨智庫拜會連戰,曾是國民黨先前最後一任台北縣長的前國民黨秘書長林豐正在場作陪,以「老縣長」的身分提點周錫瑋施政撇步。

周錫瑋抱怨台北縣面臨的第一大問題就是財政赤字,下年度的預算已經編了,「竟然連還債的預算都沒有」,接下來還要面對教育與環保等問題。

周錫瑋直言,要在就職後的一個月內,將台北縣府的財政狀況很誠實地對縣民公開,才能坦然面對解決。

連戰炮轟台北縣負債八百億元,在台灣地區是「首屈一指」、「台北縣老老少少每個人都要背負兩萬元的債務」,他提醒周錫瑋要對外講清楚,不要讓人誤會這是周造成的債務。

林也補充,目前台北縣府帳面負債有六百四十億元,外帶基金借款,林豐正回顧十六年前他離任時負債是五十幾億元,尤清下台時又增加了五十幾億,沒想到現在變成八百多億。林豐正建議周錫瑋一定要親自編預算,不要假手他人,才能兌現自己承諾的建設支票,「否則預算不編,都是空的」。

連戰還舉台北新縣府大樓為例開玩笑說「那棟房子富麗堂皇,台北縣負債八百多億,那棟房子就兩百多億」,林豐正補充說,台北縣府新大樓建築費就花了一百多億元。

連戰說,對於民進黨這種狀況,台北縣民莫可奈何,「因為他們(指民進黨)沒有感情,只不過是利用而已」。

連戰還說,周錫瑋是經過國民黨民主機制一票票選出來的,「不像某某黨,在台北縣一天都沒住過,就是一個人喜歡,另外一個人不敢吭氣,兩個人就把他提名了」。

【記者陳志平/台北報導】縣市長選舉藍軍收復了不少綠地,但台北縣長當選人周錫瑋一上任就要面對北縣府八百億負債,彰化縣長當選人卓伯源也得立即解決縣府一百多億舉債,如何收拾前人的財政爛攤子,成為新科縣長的一大挑戰。

這八百億請問不是債留子孫是甚麼?吃飽擦嘴了之後就走人了。
請問那剩下來的債務不是子子孫孫要照單全收不然又是誰要埋單?

"執行效率速度"以及"領導"?!,"災後處理"!?

唷!!那不就啥事都歸他功勞了?!
在現場的軍方指揮官也歸他管?!軍方啥時也歸他領導?!
災後處理咧~馬先生了不起去發個紅包慰問金!!
整天在現場的阿兵哥會聽誰的?!?馬前市長!?
清泥巴的人是誰?!出力的是那些阿兵哥
馬先生出的是慰問金啦~搞清楚喔!!

一條台北內湖線的捷運一直在延通車日期
現在呢!?好不容易看得出來車站骨架囉
我看馬先生主政的施工效率也好不到哪裡去啦
真的值得敬佩?!嗯?!值得商確吧~~~

謝在哈佛的時候你是可以去鬧呀!?~怎麼不去?!
在台灣一定可以上電視的唷!!!

不然你是忌妒還是羨慕?沒那個能力又在那說。
處理那些個問題,告訴你
他媽的民進黨沒一個人做得到那種快速啦。
只有錢要入口袋,他媽的民進黨一個比一個快去收錢。
施工如果跟民進黨一直搶通雪山隧道這樣子的猴急的話,
施工品質我很難掛保證。
到目前為止雪山隧道雖沒出啥大問題(漏水嚴重之外)
還開通典禮十幾次。
是啊馬英九可能在電視上都在跑地方搞慰問金。
那我更可以說民進黨的各位都在跑電視搞做秀,每天上立法院就是打群架。
許多次都是他們先帶頭鬧事,真民主啊!!!
施工效率慢總比施工安全爛好吧?目前也沒聽過台北捷運有坍塌的喔。
高雄的捷運...大笑三千聲:哈哈哈*1000.晚開發卻又出大問題。搞笑!!!
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-6-1 11:26
不然你是忌妒還是羨慕?沒那個能力又在那說!?
克蘭大您是指那裡呀?!您還不是一樣只出張嘴
說馬先生有多厲害~我看您也不怎麼樣吧!

KMT這麼有能力怎麼會丟了執政權?!
一定又是DPP搞了骯髒的手法 才會騙了一堆人投他們對吧....
拜託~第二次還會輸過半的票  KMT未免也太不得人心了吧
DPP這麼爛~KMT還會丟政權!? 這樣講起來KMT連DPP還不如囉

馬先生隨您去捧~他的行政能力真的能好到哪裡去!?
呵呵~住在台北好些年....真的感覺不出來 哪裡進步啊
好呀!全台灣只有馬先生這麼的有效率~能搞定那條捷運河
拜託講一下還有那些政績 可以讓台北市民明顯感覺到的!?

DPP的人會做秀打架~KMT的人就沒有?!
是呀!他們都跟連前主席去北京國共合作去囉
講真的 不看電視 比較不會精神分裂唷~
要就提出更好的東西來給那另一半的選民看
別再跟DPP比了~跟那樣的政黨比不會進步的

konip 發表於 2007-6-3 13:57
怎麼不講講謝的弊案阿?

不可能每件都跟他無關吧

謝在當高市市長就做的那麼好嗎?

對民進黨是看透了..只能期待不要在整台灣了..

國民黨是看膩了..總是沒什麼作為..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員