論軍事技術,日本根本不是大陸的對手!ZT

關閉
花心豬 2007-7-14 03:45:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8038
justin59 發表於 2007-7-14 09:13
看來貴國的確是太強大了
趕快出國比賽!
officeman 發表於 2007-7-14 09:23
原帖由 LuigiC 於 2007-7-14 08:50 發表
不太瞭解為什麼要拿大陸和日本比,不過裡面倒是說出了大陸正在努力突破,想要達到亞洲第一的目標。

我不太覺得大陸還要二十年才能趕上日本,應該說,以軍事力量來說,大陸應該不用十年就可以趕上日本了。

...

小弟很同意開版的說法,中國近期向俄羅斯購買su-35型戰機,據了解蘇霍設計局已在中國內地設經銷商和生產線,未來中國就可在自己國內大量生產製造,每次中國向俄羅斯購買軍品,俄羅斯都會技術轉移到中國內地,而日本和台灣一樣,國防需要靠美國來支持,沒有辦法自己生產渦輪引擎,最多都是在組裝部份,中國已有能力從本土"晉"級潛艦上發射"巨浪二型"彈道飛彈,直飛美國西岸本土,該種飛彈能裝載核子彈頭,但日本不行,日本最大的優勢是在航電科技,但再過不了幾年將會被中國超越,中國超越日本、美國將只是遲早的事,有些還活在60年代思想的人,還在認為美國是世界第一強國,小弟認為這些人該多多看看軍事雜誌,或是美國國防部發表的中國軍力報告書
lazybone69 發表於 2007-7-14 11:20
我覺得軍事上 的確是大陸強
而且大陸也是真的越來越進步 這是不可否認的..
但是 整體看來..
大陸離日本來是有一段距離
因為 日本的技術 科技方面 都是世界數一數二的
以上只是個人的看法 =)
NightPaladin 發表於 2007-7-14 11:25
不要管技術..
大陸人有幾億人口-.-
人海戰術才是王道
jyx2 發表於 2007-7-14 11:38
原帖由 WLIFE 於 2007-7-14 09:04 發表
靠!!
新手上路就來大聲公貼這個無聊文章.
自己發帖.連2.3樓也占據?
你以為大聲公板不會抓灌水嗎?
自以為大陸軍事武力很強?

我看絕對是日本強啦!!
有種就直接開打阿.來見證阿.

只會吹牛有什麼屌用!

拿來當 資料參考也不錯啦:smile:
jyx2 發表於 2007-7-14 11:40
原帖由 大衛王 於 2007-7-14 07:39 發表
電子技術一定是日本比較強
中國還有間諜在日本偷技術呢
機械動力方面中國就落後不多了

日本電子工業上的技術 是很強

但 會不會下放給國家呢? (疑問.)
marco-chang 發表於 2007-7-14 12:05
原帖由 花心豬 於 2007-7-14 03:47 發表
再補充一些:
1.日本沒有制造渦扇發動機的能力,美國掌握核心技術,日本在戰機的制造開發,必須依靠美國(這就是為何日本能代工1/3波音飛機零件,但自己卻造不出來!!!)
2.日本空軍戰機均沒有超視距能力!
3.日本空 ...

這篇文章充斥著標準中國憤青的語言...........

專挑人家沒有的東西.用以宣傳自己多強

憤青搞不清楚.全世界不敢輕忽中國大陸.不是懼怕她所擁有的武器

而是畏懼她有原子彈都打不光的人口

寫這篇文章的憤青.到時打仗的時候.希望能勇敢的上前線.證明一下他的勇敢.而不是躲在電腦後.自瀆..
台灣大頭 發表於 2007-7-14 13:11
好強喔 中國真的好強喔
果然是堂堂天朝大國
日本小小的根本不是對手
當然滅台比吃蛋糕更容易了
我這麼說
大大你高興了嗎?
jo6cl4 發表於 2007-7-14 13:12
或許吧

但是日本在"人權"方面

還是領先中國"很多很多"的

:tongue:
gotoshopping 發表於 2007-7-14 13:35
我覺得不一定吧= ="
大陸那麼多黑心的物品...軍事方面會不會有假的= =
實力方面的評估...還有待商確
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員