論軍事技術,日本根本不是大陸的對手!ZT

關閉
花心豬 2007-7-14 03:45:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8033
蔡肥貓 發表於 2007-7-17 22:11
挖  大陸好棒呀  先幹掉小日本  再做掉美帝  就可以稱霸地球了
david166822 發表於 2007-7-17 22:18
實在搞不清楚發這帖的意義在哪?

是在說中國強.中國好?日本弱?
歐美一些國家,沒什麼軍力,但生活有如天堂.
你說他們不好?
難不成軍事強國就可以以武力來侵略他國來改善百姓生活??
arrowhead 發表於 2007-7-18 04:50
我就說中國是在走蘇俄的路...軍事強有個鳥用啊..蘇俄軍事強國...請問哪位願意移民蘇俄啊???
蘇俄經濟就是被軍備給拖垮的...軍備要是不用時(無戰爭),二三十年後就是廢鐵一堆了...
日本會没有核彈不是做不出來..而是和美國定約並在自己的法律上規定不能製造核子武器...也不能擁有軍隊..
故才會有美日安保條約...若當日本遭受攻擊,美國會出兵協防...不管中國打日本或台灣...美國一定會介入...
第二次世界大戰時...德國日本皆是軍事強國..美國有畏敵嗎???美國面對中國也是一樣..
當然大家都不希望戰爭..但也不能没有自己防衛的力量...現在的戰爭不再是以多取勝...而是取決於其後勤補給能力
中國再怎麼強都強不過美國啦
安徽蚌埠 發表於 2007-7-18 09:13
现在不要讲战争了.
不是二战或以前了.
现在只要开战,那就等着地球被炸毁N次吧.
所以大家都很谨慎.不轻言战争.
kkk1968128 發表於 2007-7-18 14:49
原帖由 空狼 於 2007-7-17 18:50 發表

1.
大大說的沒錯.
世間事.真的沒有絕對二字.
凡事還是得靠自己努力才行.
所以小弟對中國未來超越日本的預測.
有加了一個但書.....`中國沒出意外與內亂`.

2.
嘿 嘿 嘿
小弟是故意挑大大的語病的 ...

閣下不是猛咬文嚼字,而是以理服人,我已在明白與理解中,

在大陸論壇中,大家實際上都知道"二戰時日本本土就被戰火`焚身`"

但大陸卻只能挨打,連還手之力都沒有````

而且從文字說明中也可以看出,我的話存在明顯的語病````

謝謝大大的指正."日本祇能說是`沒被敵軍入侵`而已..."是對的.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員