論軍事技術,日本根本不是大陸的對手!ZT

關閉
花心豬 2007-7-14 03:45:58 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 8034
花心豬 發表於 2007-7-15 16:21
10 top Asia/ME country military forces.

http://www.irandefence.net/showthread.php?t=16957
ccaa 發表於 2007-7-15 17:53
看了好多發言
真的覺的南北韓當時真的好可憐
難怪他們現在到處搶別人的文化= =
power0815 發表於 2007-7-15 20:46
死共匪~在這哭妖3小
一聽就是沒人權.黑心商品充斥的野蠻國家
牛肉湯餃 發表於 2007-7-15 21:52
日本之所以軍事力量爛

是因為他2次世界大戰戰敗

因為戰敗...他的一些軍事科技都被美國完全的限制(因為大家都怕他們在亂來)

大陸之所以強...因為..."錢多".."經濟好"...."人多".....國防預算是一個無底洞....意思是說看誰的錢丟的比較多吧!
jocker 發表於 2007-7-15 22:11
中國常常說他們自制的殲10和11有多強,但也是指是他們自己說的,能飛不代表能打.
日本在二世大戰時就有全世界最快的戰機零式,我不知道中國有什麼......
中國只有為全人類的導彈而已,其他都還要在看,不是自己說自己強就是強
jo6cl4 發表於 2007-7-16 09:49
不但是軍事技術

日本連"黑心食品"的製造也遠不及中國呢

前幾天看新聞

中國有不肖業者拿剁碎後的"瓦楞紙"混合充當豬肉包的內餡

這種驚人的"食品製造技術",也只有中國人作得到
jo6cl4 發表於 2007-7-16 09:54

回復 #37 花心豬 的帖子

原來"抗戰"是中共打贏的喔

我一直以為是國民黨打贏的呢 (原來搞"7分發展、2分應付、1分抗日"的是老蔣喔)

真是不好意思喔

讓大家見笑了

CC
lazybone69 發表於 2007-7-16 10:46
今天大陸有幾十億的人口
當然菁英, 技術跟經濟也會比別的國家強..
但是...這有什麼好提的嗎?? 大陸人比別人多 就算先進又怎麼樣!
已經不是很稀奇的事情..
反倒是 台灣 日本這種 領土跟人口 沒有大陸多...
我們卻比大陸 先進.... 這是身為台灣人 感到很驕傲的 :smile:
elate-pudding 發表於 2007-7-16 11:52
說來說去 只有實質打一架 才會知道 誰厲害吧
空有武器 沒有策略 也沒有屁用吧
說來說去 武器多強 也沒有直接把 核能發電廠炸掉來的死的多和快吧
leon2004 發表於 2007-7-16 12:09
引用這麼多參考資料
但真實情況會像那些網站寫的一樣嗎?
說來說去都是自家人網站寫的
沒實際對戰誰都嘛會講
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員