拾荒老婦人被告偷報紙

關閉
super_ek4 2007-8-10 12:41:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9462
米滋亞浪 發表於 2007-8-14 15:31
原帖由 strawbjam 於 2007-8-14 15:11 發表

觀眾愛看暴力 ?
有暴力傾向的才會想要看類似的新聞
前陣子新聞太亂~多數人轉向看"大愛"
所謂近朱者赤~近墨者黑
新聞要如何造就人民的內涵?就如何用新聞媒體教導人民
如何讓人民有善良的心境~媒體的傳播 ...

這是人性好唄
愛看暴力血惺色情也沒什麼不對,不要自己胡做非為就對了
想要改變......難吧
別去扯大愛了,大愛是不錯啦.但也沒人可保証拍大愛戲的,製作大愛戲的.甚至出家人就真的四大皆空,內心比多數人都充滿愛吧.

新聞要造就人民內涵,媒體要教導人民...........
妳當媒體是國家教育機構嗎?光是咱們教育部自己就亂糟糟,做些狗屁倒灶的事了,妳還要一個營利單位不迎合消費者去做教導人民的工作.妳想太多了啦~~新聞媒體據實報出真象就好了.

難道不報官員貪污涉弊就是造就人民內涵教化人民大愛嗎?

拿電影來算好了.會賣做的電影都是什麼片.史上最賣座的電影都是什麼片.

難道是文藝片嗎?

色情.......
想問各位,沒色情會有妳我嗎?
難道真相信我們的父母彼此是  
達令,讓我們共組一個家庭,擁有我們自己的小孩!我們來做愛吧
還是說
親愛的,國家危難在際,人口嚴重老化,我們做人民的有義務生產報國,為國犠牲!我們來做愛吧

少假了,大家做愛還不是想來爽一下...切~:angry:

淘氣焦糖貓 發表於 2007-8-14 15:51
原帖由 米滋亞浪 於 2007-8-14 15:31 發表

難道不報官員貪污涉弊就是造就人民內涵教化人民大愛嗎?

官員貪污當然要讓人民有知的權利
貪污者變成無罪和含冤被判有罪兩者是差別很大的
貪污者若被媒體寫成貪污是無罪~只會造就更多貪污者
含冤被判有罪者~只會讓社會更亂
Q-black 發表於 2007-8-14 16:02

回復 #98 米滋亞浪 的帖子

感謝米大的說明歐 ~~~(鞠躬)

其實Q黑在前面也來自首過了.不該因為一面的報導內容就直接加以反駁

只是再重申一下下.現今的社會真的是有太多倚老賣老的不法事實

他們失去了被尊重、被禮讓的權利.真的沒法怨誰啊…

但固然是老人家犯了錯先.個人還是會比較偏向先用講的溝通

像這新聞裡的情形.就真的是老人家離譜了

所以也不能怪蔡姓女子會交由警方來處理
米滋亞浪 發表於 2007-8-14 16:28
原帖由 strawbjam 於 2007-8-14 15:51 發表

官員貪污當然要讓人民有知的權利
貪污者變成無罪和含冤被判有罪兩者是差別很大的
貪污者若被媒體寫成貪污是無罪~只會造就更多貪污者
含冤被判有罪者~只會讓社會更亂

媒體會這樣要怪誰
難道草莓妹除了大愛之外就沒看別台了嗎?

應該這樣講.要看國內新聞不管怎樣你還是要看國內台.不管妳認為是某個愛分裂國家區分出來的所謂統派媒還是獨派媒(為何會揭民進黨瘡疤的要叫統派媒:sunglass: 不懂)都不得不去看.從中自己再判斷,怎麼判斷隨便,反正妳都有自己的想法自己的尺去認定,隨便妳

還有,哪個媒體寫成貪污是無罪的
blueschen.tw 發表於 2007-8-14 16:30
原帖由 CANADA 於 2007-8-10 05:38 發表
也有可能是蔡姓女子家的報紙常常遺失才會這樣做吧

這可能跟一般民眾的道德心有關了

住北美的朋友應該都有這樣的經驗

訂購貨品寄送到家時若沒人在家收件

送貨的人有時候會直接放在家門口就離開

也 ...

因為北美沒有拾荒者嗎?
淘氣焦糖貓 發表於 2007-8-14 16:48
原帖由 米滋亞浪 於 2007-8-14 16:28 發表

媒體會這樣要怪誰
難道草莓妹除了大愛之外就沒看別台了嗎?

應該這樣講.要看國內新聞不管怎樣你還是要看國內台.不管妳認為是某個愛分裂國家區分出來的所謂統派媒還是獨派媒(為何會揭民進黨瘡疤的要叫統派 ...

大大~
目前的媒體改善良多,不再有區分或偏頗的媒體
每一台都可以看~
這樣的改善真是讓人超開心的
:redface:

而我指的看大愛是前陣子的事了,然而最近的新聞內容有大愛也有美食,綜合內容相當有看頭
所以每台新聞都是可以看的
米滋亞浪 發表於 2007-8-14 17:02

回復 #106 strawbjam 的帖子

草莓妹真把我搞糊塗了

怎麼一下怪媒體一下說媒體改善良多超開心的..........

我有點時空錯亂的感覺.

難道媒體改善是在一分鐘前

或許我不該寫這個吧 "媒體會這樣要怪誰"
jo6cl4 發表於 2007-8-14 20:24

媒體不這樣寫

那那些"自以為有愛心"的人,要去哪發揮他們的惻隱之心呢

新聞媒體會從"蔡女濫告,阿婆可憐"的角度來報導

也只是為了迎合這群觀眾吧
saiki 發表於 2007-8-14 20:33
不會吧
連十元都要計較
誰阿