拾荒老婦人被告偷報紙

關閉
super_ek4 2007-8-10 12:41:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9683
a796417 發表於 2007-8-12 00:45
其實我覺得現在的新聞看了真的相信一半就好
剛看了一部分大家的回覆
大多數人都是從報導內容來判斷這件事情
但如果今天報導的內容是詳細的前後因果
大家的想法是否還是一樣呢?
同樣一件事情
在不同的描述下可以是黑的也可以是白的
frizenet 發表於 2007-8-12 01:15
真誇張....告他的是誰阿....太沒良心了吧@@"'老太太耶只是一份報紙耶.......你不爽來找我拿阿~~我買10份給你....真是沒度亮又沒良心@@
cymaryo 發表於 2007-8-12 09:50
回復 #72 frizenet 的帖子
那請您直接捐錢給婆婆好了,一天200(台中該夠吃一天了)

回復 #71shiahlei 的帖子
一堆人打完球,沒喝完的就丟著了啦
看多了,也是沒喝完就丟著啊,丫婆哪知道

回復 #67 阿縉 的帖子
現在賣那個真的不太好賺哦
收的人多,收很多東西也只能賣一點點錢啊
這點婆婆的實際收入,您沒真的接觸還別下定論呢!!
HubertLin 發表於 2007-8-12 09:55
今天的報紙說
監視錄影帶證實
那個拾荒老婦人是從信箱中取出報紙
所以人家報警抓她.....是沒有錯
雖然現在不請訴....不過能學個教訓也好
下次不要偷拿人家信箱中的東西了
antonio0103tw 發表於 2007-8-12 19:39
如果你家報紙三天ˇ兩頭就被偷拿
你會怎麼做?
原諒別人嗎?
台灣大頭 發表於 2007-8-12 19:47
= =
以前我爸工地工作常會有拾荒的人來撿東西
撿喝完的飲料空罐那沒啥
就怕趁你不在時把你的工具東西A走

整捆電線新的還給你偷拿走拿去賣(銅很好賣)
抓到還在強辯說他不是故意的
這種我爸都直接報警處理啦 說也說不聽 手腳還不乾淨
matthew0124 發表於 2007-8-12 20:51
今天有看到新聞撥放畫面
那各老婆婆說謊
她真的有從信箱中拿走報紙

原來是他家的報紙   常常不見
後來錄影之後抓到犯人   是老婆婆
是我也會報警吧   

之前會讓大家造成誤解   以為是那報警的人欺負老婆婆
我想媒體真的有需要改進
提供錯誤訊息給大眾
或是說   未經證實查証事實真相發布新聞
素質真的很差

只是為了有新聞可報就如此草率
很要不得   感覺就好像謠指部
根本看不到專業
mico350 發表於 2007-8-12 21:00
已經確實証明她是從別人的信箱拿走報紙的啦
就像有大大講的
萬一要是你家的報紙經常不見被偷
你又會如何~!?

看事情真的不能單看表面阿
我咧.......還引來了大部份網友的同情咧.......
pork1394 發表於 2007-8-12 21:11
我想蔡女積恨太多了,
這只是一點小事,
有點反應太大了吧!
Q-black 發表於 2007-8-12 21:12
事情確實不能看表面!!!(反省中 ~ 囧)

個人因為在看了第一次的報導後就表達了那樣的不滿.實在衝動

後來得知了另一面.除了搖頭之外.還是會有些不忍責怪老阿婆…

但是這次的事件.希望老阿婆能記取在心

畢竟自己不先做虧心事.相信也不會有太多紛爭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員