拾荒老婦人被告偷報紙

關閉
super_ek4 2007-8-10 12:41:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 115 9393
今天新聞看到一名以拾荒維生的老婆婆..因為撿了一份壓在箱子底下的報紙就被控偷報紙還被抓到警察局..這名老婆婆說一天月入才50元.最高曾經收入80元老婆婆已經很高興了.今天接受訪問的時候她說.她不曾跟鄰居借過一分錢.也不曾跟人借過錢.都已經這麼老了.如今只是撿了一份報紙就被抓到警局真是令人情何以堪啊..一邊說還一邊老淚縱橫..真令人鼻酸啊..那個控告老婆婆的人你有良心嗎?一天賺個50元而已..你一定要如此欺人太甚嗎??:angel: :angel: :angel:

已有(115)人回文

切換到指定樓層
金之隼 發表於 2007-8-10 12:43
就有人閒著沒事做,就只是個區區10或15元的報紙,有必須鬧到警察局啊。
FJCruiser 發表於 2007-8-10 12:43
是誰控告這老婆婆的呢
樓主是否有其他的消息?
DayDay天天 發表於 2007-8-10 12:47
報紙也要計較~怎麼有人心胸那麼狹隘!!
希望婆婆沒事~~
super_ek4 發表於 2007-8-10 13:00
原帖由 FJCruiser 於 2007-8-10 12:43 發表
是誰控告這老婆婆的呢
樓主是否有其他的消息?

大大..小弟是看新聞報導的.至於是誰我也不清楚呢
Q-black 發表於 2007-8-10 13:00
新聞出處:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070809/2/iigt.html

覺得很納悶的一點是.就算老婆婆真是從那位蔡姓女子的信箱偷她的報紙

請問她除了自己以外.還有什麼人証跟物証?

警局憑什麼全採信蔡姓女子的說法?而將老婆婆移送法辦?

今天並不是因為老婆婆的身份值得同情.才對蔡姓女子持反駁意見

是以新聞報導的內容來看.實在很難苟同警方的做法

另外如果連10元或15元的報紙.都硬是要這麼計較

我想.那樣的人生會過的頗辛苦

後來Q黑眼眶微微泛濕的把這則新聞告訴同事.同事聽了只是冷冷的說了一句:

『那就詛咒那個姓蔡的女人報紙天天都不見!』

噗哈哈哈哈哈 ~ 真是頓時讓Q黑破涕為笑啊XD

super_ek4 發表於 2007-8-10 13:00
原帖由 ryokei60321 於 2007-8-10 12:47 發表
報紙也要計較~怎麼有人心胸那麼狹隘!!
希望婆婆沒事~~

最後老婆婆已經沒事了..但是不曉得會不會有案底呢
丫國 發表於 2007-8-10 13:09
我有看過這樣的婆婆
但是我看到的那位阿婆他會偷拿信箱裡面的東西如帳單.信.
它要拿廣告紙我門還不會說啥咪但是有的時候連信跟帳單都會拿走
跟他說
他還一直裝傻
一直走還說我不認識妳你是誰阿
氣到我決定下次看到他在偷拿信箱的東西
我就要報警

PS 我信箱裡面有放過鑰時他也給我ㄧ併拿走<所以我才這樣對他>
希望這各版的婆婆不會有事
溪忘我納各阿婆會有人除法他
FJCruiser 發表於 2007-8-10 13:11
ㄚ國啊
下次在你的信箱裡面放個老鼠夾 (不過彈力要弄小一點啦)
原帖由 丫國 於 2007-8-9 23:09 發表
我有看過這樣的婆婆
但是我看到的那位阿婆他會偷拿信箱裡面的東西如帳單.信.
它要拿廣告紙我門還不會說啥咪但是有的時候連信跟帳單都會拿走
跟他說
他還一直裝傻
一直走還說我不認識妳你是誰阿
氣到我決定 ...
fzr750 發表於 2007-8-10 13:17

回復 #1 super_ek4 的帖子

到底是誰這麼沒良心的,大大把牠報出來,讓大夥為阿嬤伸冤!!這是啥米人心啊???:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員