教育究竟死在哪裡?

關閉
就是我^^ 2007-8-27 00:49:07 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 6247
cmwang1000 發表於 2007-8-31 09:28
還要問嗎?
當然是教育部長呀
他只會幫上面的吹 給上面的爽一下
那有幫到台灣教育?!
台獨意識增加是有啦
不過這是教育該做的嗎?!
教育都搞不好 還當甚麼部長
去當環保暑長啦 把自己跟兒子一起回收 埋在山上當肥料
jyx2 發表於 2007-8-31 10:57
原帖由 就是我^^ 於 2007-8-30 00:44 發表
恩......如果方便的話.....請統整一下意見再回來看邀對我這人做怎樣的批評....
否則我會回的無所是從

沒錯 其實就是 沒時間才直接點出

當然 對於沒有統整就說此等語言

是非常主觀 不尊重人 在下 在此說聲抱歉
(有時間的話 在下還是一樣 同先帖 將你等討論心態 清楚說明 以證"主觀意識堅定不,更不具討論空間")

原帖由 就是我^^ 於 2007-8-30 00:44 發表
2.我的話可以"別人所說的基礎 可能來自於別種事實"
你的話就不會.....
怎麼說怎麼贏.....要我膜拜你不成
?

在下說此言 是不要"打"你 妳卻已被打的口吻回應 矣..

在下當然是 你也是

但是 在討論的過程中 以 "你還是不懂 你還是不懂(說第二次)" 等言語

在下看不到  妳了解"別人所說的基礎 可能來自於別種事實"

雖然嘴巴出在自己身上 但 了解的話 不會說出此種諷刺等語氣

是嗎?

不過 在下想要先針對 以下問題問大大你

請問大大在哪"高就"? 從是什麼職業?

回答後 在下才能對於你說的

"" 如果只是純勞力的有人可以分工也算好事...
    高技術高消耗度的東西你也敢來讓人"分工" ""

這種"脫離現實"的說法進行說明

marsh_1031 發表於 2007-8-31 11:34
死在丁丁的手上…

好啦

我是來亂的
yrojora 發表於 2007-8-31 12:11
千錯萬錯都是,
王八杜正剩的錯啦,一家人都是混球
littlecattw 發表於 2007-8-31 18:14
教育----教改---教師-----師生----生活-----活該-----......
教育之早期大學聯考....找出優秀的學生
教改後...開放設立大學.絕大多數反而轉型成學墊
沒有好的聯考制度.....
無法找到好的學生....
反而造就一堆無知的大學畢業生....(不可否認.我也是其中一個)
工商業界的大老闆不知哪個人是有實力的.或實力到哪裡
不敢用人....用錯ㄌ....又虧損連連.....
找不到工作ㄉ
沒有錢
追不到女朋友...找不到老婆
便留連網咖或網路世界
約出無知的少女出來玩一玩
無知少女後來長大想通
離開原本生活....找到好的男生.而且論其婚嫁....
因為以前的種種
又被離棄....想不開.....自殘.自殺
而原本的那個男生
找不到工作
被黑社會.犯毒集團收為飯毒工具
再賣毒給妳我的子女
...
一再的反!.....覆.....
.教育部長
妳真的沒辦法改善嗎....
那你幹麻暫著毛坑ㄋ
不敢改....不想改.....不能改.....
你去xxxx算ㄌ.....

好多的人因為對教育的失敗都不敢生育了
你以為是因為社會治安太差才不敢生小孩ㄇ
當然是教育呀.....
沒有好的教育....生小孩出來敗嗎....
縣在喜歡生小孩的...敢生小孩的.....
都是那些智商不高
家境不好
無聊.沒工作.
那還能做甚ㄇ呢...
家裡只剩一張床
跟一對男女
親愛的白癡教育部長......在那樣的環境能做甚ㄇ呢
....跟你一樣.....只會做x......懂嗎
生那甚ㄇ孩子
.....以後每個人的小還大概都是那副得性
算了...懶的跟你說了
你又聽不到
聽到你也不會懂
因為.....你是白癡呀.....我真傻..跟白癡講那ㄇ多
我看我才是真的白癡

純屬個人意見.....發洩一下....不喜歡的....請見諒

littlecattw 發表於 2007-8-31 19:00
從       (女性)    觀點        讓我明白地說       無論你是挖心掏肺

呼天搶地   或    是熱情如火 不只    白白  ( 惹人討厭 )        讓人    (  嫌你囉唆  )

恨不得       沒跟你認識過 你   (  講也講不聽  ),     聽      (  又聽不懂  ) 

懂      (   也不會做   )

你     (   做又做不好     ) (  哼   ) 你現在唱個這樣的歌 你到底是想對我說什麼?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

gto235t 發表於 2007-8-31 23:56
我覺得教育部長他的問題最大
他自己都做不好榜樣了
捅出樓子
他只會裝聾作啞
他認為時間會衝淡一切
真是討人厭的作法
sunmuel 發表於 2007-9-1 13:53
還會是誰的錯,一定是杜丁丁的錯。
最近不是又亂搞了嗎?
五分鐘下課時間,他兒子去工作 中午午休要不要改成15分鐘。
enix999999 發表於 2007-9-1 14:01
很簡單,教育是死在家長手上,因為家長的虛榮心作祟,導致孩子的學習不能等
從小到大,就是一直補習,因為不補就跟不上同學的觀念一直都在
以及愛比較的心態也要改,常常會聽到某某孩子考的如何
家長就會開始比較自己的孩子怎會考的不好
考試拿100分是應該,拿不到100分就要打人...
我想應該要改造的是父母,而不是學生
而考試領導教學的情形也是相當嚴重,導致學生只會考試...
就是我^^ 發表於 2007-9-2 12:28
原帖由 jyx2 於 2007-8-31 10:57 發表

沒錯 其實就是 沒時間才直接點出

當然 對於沒有統整就說此等語言

是非常主觀 不尊重人 在下 在此說聲抱歉
(有時間的話 在下還是一樣 同先帖 將你等討論心態 清楚說明 以證"主觀意識堅定不,更不具討 ...

1.那就希望你有那時間了......
過你得先和那群人決定好我的主觀意識堅不堅定....

2.諷刺語氣....不管懂不懂都可以說的....
嘴巴出在自己身上 你要說我不懂我也無可奈何

3.我執業的地方範圍小...如果有人盯著我瞧的話
大概也發現我做的是什麼.在哪裡做的....
話說.....一大票人都知道了你卻要問我....前幾頁回應印象中有人說過了...自己翻

4.脫離現實?
您老兄是說製造軸承的技術需要有哪一種血統才稿的出來?
還是說您老兄家裡的軸承根本沒換過?
如果這兩樣其中一樣成立.....那我還真是脫離現實(當然 後者的話是對你脫離現實)

沒關係 我們等著看
看台灣自以為豪的出口工業還要被人吃多少利益......
看日本哪天引入大量勞工時還會不會出口軸承來讓台灣製造腳踏車和他們競爭
看台灣的出口工業還得因為外國的零件增加多少成本然後被市場價格淘汰
一句話 等著看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員