台灣應不應該廢除死刑

關閉
1831 2007-9-19 12:51:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 108 14071
lugiamew24 發表於 2008-1-5 20:47
我沒啥意見啦!!反正還不是那樣
有差嗎??請問有沒有死刑有差嗎??
呵呵!!
喵喵taiwan 發表於 2008-1-5 21:15
你不要跟我說你是耶穌.
也不要說你是佛主.
因為...受害著不是你家人.
anlin07212001 發表於 2008-1-5 21:32
我支持不廢死刑..
死刑要用在那些犯了很大的錯誤的人..
要讓他們有所緊惕..
不然現在的社會亂象太多了..
進去吃幾年的免錢飯就又出來搗亂真的太過份了~~:emo 009:
ken7130 發表於 2008-1-6 11:49
一推人權團體說要廢除死刑!說死刑犯也有人權!那想問一下...
那些當下被殺死~被害死的沒有人權嗎~現在社會就在亂了!
廢除後不是更亂!進去做個10幾年牢~表現好還是有機會可以出來
出來以後再犯人權團體要一起負責嗎????
蘭斯 發表於 2008-1-6 11:57
廢殺小死刑?
請問那些讚成廢死刑的人一句話!
假設你女兒雜種被姦殺了,你不會想殺了雜種替你女兒報仇嗎?
廢死刑?
那是下賤腦殘雜種才想的出來的害人點子!
不只不能廢死刑,
還要他媽的給他加上腰斬刑、車裂刑和鞭刑啊!
蘭斯 發表於 2008-1-6 12:04
原帖由 jr05 於 2007-10-21 23:45 發表
而且人是人媽生的,只有人媽有權力結束他/她的生命

看來廢死的人真的每一個都是廢到要死的喔!
這是三洨語言????人媽?????
就算你說的對啦,
那請問那些亂殺人媽小孩的人該判什麼刑啊?
你小子一定A片看太多吧?
一定是想說人妻是別人老婆,所以就掰了一個人媽新詞出來吧?
你A片可以亂看,話可不能亂說。
精靈 發表於 2008-1-6 12:33

不應該廢除死刑

就像我看到某位大大寫的
如果今天是你的女兒被強姦或被撕票
你會贊同廢除嗎?
那些人權團體支持廢除死刑的
哪天那些人的兒子女兒同樣被強姦或被撕票
他們會支持廢除嗎?
大家都是人生父母養的 難道我就該給你殺?給你強姦?
既然你越過了道德和法律的這個界線 那你就應該受罰
lupin5555 發表於 2008-1-7 01:42
沒有死刑的話,這世界的壞人就會大亂社會!
huhuji 發表於 2008-1-7 09:18
人權團體...
如果你女兒被姦殺, 你還會這樣主張嗎?
極力反對廢除死刑, 謝謝~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員