月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10125
水山 發表於 2007-9-27 22:33
剛退伍時   也被騙去直銷公司   聽見證說明會
那些見證人的故事    聽的讓人粉心動
什麼才加入會員一個月   月薪破十萬  
  半年就年薪破百萬   預計二年後要破千萬
  但是   聽到加入會員  要先付五萬塊   馬上就醒囉~ 落跑啦
周海威 發表於 2007-9-27 22:42
我倒覺得如果這一家公司正當營業!
有何不可?
不過月入百萬是太扯了啦!
明天來去看看!
呵呵!
cps5000 發表於 2007-9-27 23:10
作直銷的會賺大錢都是聽人說的

開直銷公司吸金會賺大錢才是真的!
hondansxnsx 發表於 2007-9-27 23:17
上面的大大們~~~
那些傳銷人員說的沒錯啦
"加入當然就能月入百萬"
這句話當然沒錯~~~
因為你加入他賺百萬.....

我只能說~~那些傻子.....真以為加入就能月入百萬阿!!!

別傻了~~~相信的還真的腦袋裝屎......沒藥醫了!!!

要是只要加入就能月入百萬~~~那一堆人努力工作是傻子阿??!!

要是真能月入百萬還能輪到你們這些下線傻子賺阿??!!

真是一堆小白癡
陳萊品 發表於 2007-9-27 23:18
死讀書的笨小孩,被騙了還死要面子,光是不聽父母勸阻,還自認別人防礙他發財,反正還年輕上當受騙應該還有翻身機會,只要不會到時後回家哭喪著臉要死不活耍賴,要家長付錢,學到教訓人生再重來也還OK
11188 發表於 2007-9-27 23:21
月入百萬?!    有這麼好賺?....
他幹麼不自己默默的賺....或許還可以來個月入千萬....
天下沒有白吃的午餐.....他們會無綠無故介紹這麼好的機會給窮學生?!
月入百萬?! 是利用那些笨學生來當肥羊幫他們月入百萬吧....
直銷這方式很反感,只是把形象搞得很好的老鼠會....
就是來騙一些涉世未深、單純無知的人吧..
wolf6627 發表於 2007-9-27 23:23
沒辦法啊

世上就有這種蠢的大學生 會相信月入百萬這 種鬼話

你大學一畢 要是第一年就可以"年入百萬"

我的天啊 !!

你己經 是"超級"大學生了
很多研究所畢業 月入也不會到4.5萬!! 年入也才60萬左右

你月入百 萬

是怎樣

精牛嗎????(無敵不倒牛郎 ??)
還是血牛????
stanley5 發表於 2007-9-27 23:24
其實直銷在國外也是一種合法銷售管道
只因為引進後被不實誇大跟不肖業者搞壞
才使得成為大家口中的老鼠會
大衛王 發表於 2007-9-27 23:30
大老鼠小老鼠?
只要不要當最後一隻老鼠就好了
年輕時期也曾經迷惘過
現在知道直銷不過是合法的詐騙集團罷了:angel:
mmcrt4 發表於 2007-9-27 23:33
不是天生直銷的料,就是天生被騙的料

要成為直銷高手,並非一朝一夕,除非是天生直銷奇才。
但是這種人萬中無一:what:

我每次聽到直銷講的口沫橫飛,滿口直銷術語,就覺得噁心:angry:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員