月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10123
lazybone69 發表於 2007-9-29 04:13
我覺得做直銷的騙人的真的很多 要小心...
但...是不是那些父母同時也灌輸小孩 只有唸書才可以往上爬呢?
造成小孩心理壓力很重...
b30003146 發表於 2007-9-29 12:28
月入百萬,聽起來跟唬爛一樣,有那麼好康為啥大家不去強著做,大家還要反對,因為天底下沒有白吃的午餐嘛,看昨天新聞裡那女大學生邊哭講的還振振有詞勒,在我眼裡真是可笑至極
小繪里 發表於 2007-9-29 13:55
老鼠會就老鼠會
月入百萬
還不是把自己親朋好友的錢騙到自己口袋
只能說你們被洗腦洗的真乾淨
無限復活阿仁 發表於 2007-9-29 21:28
月入百萬?那全台灣人民都去做直銷好了
以後就不會有貧苦的鄉民了  
醒醒吧:unhappy:
牛肉湯餃 發表於 2007-9-29 22:48
典型的老鼠會....

越上層賺越多....因為拉的人多...越下層越慘....月入百萬有可能!!

但是要踩著別人往上爬...不用去跑業務推銷..就有錢收..哪可能....

你的薪水是重你介紹近來的朋友裡面吸收的......
argood 發表於 2007-9-30 02:38
一堆腦袋空空的學生?
難道你認為爸爸媽媽會故意阻擾你去發展賺錢??
當然人家老人家經驗比較多!!
別太自作聰明啦!
天下沒白吃的午餐...
回頭是岸
fuck7358 發表於 2007-9-30 06:06
我也作過直銷,分享一下吧
各位記得巔峰電信嗎,有一次,有個朋友找我,說有兼差的機會,找一個大姐連絡
去了之後,大姐與一個聽說是竹科高級工程師聯合游說我,說這種電話可以節費
一分鐘4.8元,但要預交幾萬塊
我想想,就算做不到業績也沒關係,自己用就算了
他们又說什左右邊等等,要我好好經營
中間我曾經試著推銷,但是找不到人,其實心裡不是很踏實,只跟朋友講,有這種產品
想清楚要試再找我,後來有人跟我說
如果公司倒了,我欠的人脈就全不倒了
從此刻我收手
想想自己用就好,死就自己扛就好
想不到電話打了三個月
公司無預警倒了
一面慶幸沒害到人,一面找大姐要求退費
大姐裝可憐說他們正籌組自救會
幹 討得回才有鬼
各位朋友,世界上買賣這麼多,明買明賣,成功才能長久,才能無愧於心
直銷這種東西,講難聽就是一種吸金行為,不靠產品,只靠下線賺錢
各位,當你當人下線,冒著損失人脈及信用的風險,結果替人作嫁,才分你一點就爽到要死
年輕人真的不知世情險惡,那些做頭的,一點良心都沒有,用你們一生中最重要的資產賺

沒錢了,當乞丐都可以活,但是一但沒有朋友親戚間的信用
一倒就是一輩子,不用想這些人還會幫你
眾叛親離的下場,不是一般人可以接受的
回頭是岸,如果這樣好,只是大損陰德罷了
nonsense0610 發表於 2007-10-8 13:12
我覺得學生還是先完成學業比較重要
先去工作有點太急了
除非是在學校狀況不太好家裡經濟又差的話
直接踏入社會工作賺錢
那還情有可原
NINI112 發表於 2007-10-8 14:03
不是做直銷就能賺大錢
那每個人都搞直銷就好了啊
書都不用讀了嘛
跟老鼠會有什麼兩樣
08137666 發表於 2007-10-31 17:01
那間公司屬於該死的老鼠會...一線拉一線 外加精神洗腦
真是恐怖阿 大家要理智點 真的有這麼好康的事 是輪不到我們的
別被騙了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員