月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10122
eaglehu 發表於 2007-9-28 20:15
社會經驗的問題吧
還記得以前大一做過推銷員    挨家挨戶的推銷
不過一個好心的人說小弟弟你這個東西不久前才有人來推銷過   你應該換地方做的
做一做我後來就不做了    因為一直賣不出去很OOXX   還不如發宣傳單好做
那時候沒交通工具可以到處跑業務    呵呵
直銷最可惡    消費人際關係    令人髮指
mmcrt4 發表於 2007-9-28 20:17
哈哈 讓他們早早進入社會大學磨練也好
早早夢,早早醒
不是有一句話嗎~有夢最美失望相隨:smile:
tino50400 發表於 2007-9-28 21:38
原來台大也有腦殘
回到正題
話說這個 我有個從小到大的鄰居朋友
他也加入了安X
這陣子恰巧碰到他
他跟我說 他在安X做直銷
我跟說 你讀電機的怎麼會去做直銷
他說 因為我不用被公司綁著而且錢也比較多
還說 他要培養他下面的人!!
想想直銷真的有那麼多百萬級十萬級月薪的人嗎?

我想我們就卡提組一團進去直銷公司然後
      2         2
3        3  3       3
以此類推
然後將百萬月薪平分一下好了
搞不好賺的也不少唷!!!

tino50400 發表於 2007-9-28 21:52
原帖由 小小文子 於 2007-9-28 14:20 發表
我想這是台灣人的想法太保守了
涉世未深嗎
誰說讀書是唯一的路
那比爾蓋茲當初大學沒讀完就出來創業怎麼說
成功的路又不止讀書一條

這麼說沒錯 但是比爾蓋茲也是唯一的一個吧!!!
我想這跟思想保守無關
時代變了
除非你是下一個替代能源的發明者
不然我想這世上目前不會出現另一個"比爾蓋茲"了
michlestw 發表於 2007-9-28 23:04
以前也有被招過~

不過還好~那時候還算理智~

沒被騙去!
kenny0325 發表於 2007-9-29 00:04
感覺這種東西有點像老鼠會
最上面那隻老鼠永遠是最肥的~
可是最下面的老鼠永遠吃不到還要虧錢
笨蛋學系 發表於 2007-9-29 00:54
看樣子有些人的想法還停留在 "舊式老鼠會"

以為抓人頭就有得賺,這種模式一看就是騙人,白痴才上當
(台大也沒什麼了不起......道德觀念有待加強了....一個人就把校譽敗光光)

金字塔模式不可否認,頂端的人的確比較賺

可是還要看他下面的人願不願意幫助他,不然只是湊人數根本是沒屁用

尤其是正當直銷公司 去問問直銷界的"龍頭老大"吧
tmac0101 發表於 2007-9-29 01:28
直銷壓~~
我想十個裡面大概只有一個作起來吧!!
其他9個就變炮灰了
賺錢的有,但幾乎都是上面那些人在吸金,
以前現金卡風行時,看到班上許多同學都為了直銷辦卡砸錢,
好幾個背債,最後還要靠家裡的人還
往往都要先花錢,然後再花錢,跟一直花錢
然後身旁朋友一個一個少
考慮清楚囉~~
okbt 發表於 2007-9-29 01:28
剛剛忍不住 已向稅捐機關檢舉 新聞不是有個師大王x怡
月入10萬 還有月入百萬 希望他們有照實報稅
不然肯定罰不完  對付直銷 向稅捐處檢舉就對了
Q34 發表於 2007-9-29 04:00