月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10124
fzr750 發表於 2007-9-28 14:04
這種老鼠會太多了,例如永久、安麗!!那種久沒連絡的人突然很熱絡的來找我,當我還年輕時我會傻傻的以為朋友重感情就跟牠去聽,還好沒被洗腦,因為產品超貴又用不到,之後是被美人計煽動(其實我也知道她的用意),不過我只是去LDS,反正飲料喝完,妹也虧到了我就走人,反正沒人能欄我!!拜託,那些三小區經理、處長都是自己花錢買來的,幹!三小都沒看到就要先掏錢,那麼好月入百萬那何須社會局??能致富的人真是是九牛一毛,各位板友,還是一步一腳印的賺比較實在。
小小文子 發表於 2007-9-28 14:20
我想這是台灣人的想法太保守了
涉世未深嗎
誰說讀書是唯一的路
那比爾蓋茲當初大學沒讀完就出來創業怎麼說
成功的路又不止讀書一條
belleuve 發表於 2007-9-28 14:50
除了直銷還有一種投資也是老鼠會方式去搞
投十萬一個月可領五千=你們相信嗎?

雖然有領到,到後面就不一定了
他們越收越多,到時候負責人落跑就沒辦法拿到錢

天下沒有白吃的午餐是正確(試吃算不算?!)
kkking88 發表於 2007-9-28 14:57
又是直銷哦!!!
真他馬的濫...

金字塔的模式永遠都是頂端的人才有飯吃...
真想不懂還是一堆人去送死!!!
me4me4 發表於 2007-9-28 14:58
記得以前國中同學就有人在作直銷
就莫名其妙找喝茶吃飯
但是一入會就開始要買很多東西
ㄚ不然就是要再去拉更多人來加入
還好當時年輕氣盛沒有糊里糊塗就入會@@

------------------------------------------------------------------------------------------
刑法235條規定,散布、播送或販賣猥褻的文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科3萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。前二項文字、圖畫、聲音或影像的附著物及物品,不問屬於犯人與否,一律沒收。
od2554 發表於 2007-9-28 15:46
直銷他總是會先來個天花亂墜,再來個成功案例(萬個中只有那一個).
那游說的功力不是一般人所能招架的...何況是初出茅廬的菜鳥
所以啊~~
只要堅信"天下沒有白吃的午餐"就對了
should 發表於 2007-9-28 16:00
看見新聞的現場採訪報導....

那些...參加的...腦殘大學生

還跟父母吵...真不知道是誰供他們去念大學的!
寧可聽信那些諂媚之言...

那些課程只是一種催眠與假象罷了
溫柔的風 發表於 2007-9-28 16:08
那些白痴學生

月入百萬除非你作黑的

不然沒有一技之長~又不是自己當老闆

月入四萬你就偷笑惹吧

天下沒有白吃的午餐

只有白痴的人
lesoyu520 發表於 2007-9-28 19:50
當然有月入百萬他才敢講
不過是他月入百萬不是你