月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10120
JackUSA 發表於 2007-9-28 02:12
從大學到現在,身邊也有數十位朋友投入直銷的行業
但是現在大多數都沒連絡了,後來有聯絡的都已經轉行
我想大家都知道原因吧
我好奇的是如果真的有那麼多人成功靠直銷可以躺著月入百萬
怎麼都沒有人上卡提來拉下線?
好歹這裡也有幾萬個會員
所以說阿~~真的有人靠直銷成功嗎? 我想只有上面幾隻大老鼠吧??
有種你就來這裡拉我阿? 說說你們成功的道理
媽的~~只會騙毛都沒長齊的大學生~~

JACK
silence. 發表於 2007-9-28 02:23
我記得傳直銷是屬於合法滴組織、商業行為,只不過有不少不肖之徒打著傳直銷的名號謀取暴利!看了今晚的新聞我實在笑到差點把飯往我媽臉上噴去,

被騙進去森青利通的某個"懷抱美夢"的小鬼的家人帶著立委上門踢館,後來小鬼出現了,竟然還指責父母唱衰他、擋他財路....旁邊兩個傻妞聲淚俱下

的哭喊著"我們真的有賺到錢啊~~",傻妞三號煞有其事的說著:我只是想完成我的夢想!最後鏡頭帶回那個小鬼,記者問他是否真有月入百萬,小鬼先是

呆了幾秒後才回答:有..有賺到錢啦。(我當場笑翻)

本身是有間接接觸過非法傳直銷這東東,在這邊分享一下我的經驗:

初體驗:話說當我大一時,班上有個穿著還算時髦,自稱在經營服飾店的同學不知怎的有陣子突然跟我關係密切了起來,後來慢慢就開始跟我提起他主要的

收入來源並不是開店(我也找不到他說的店呀XD)而是傳直銷,不過由於我當時還未滿20歲所以他就沒拉我入會(我想大概是因為我還沒辦法申請現金卡或是

信貸而作罷吧),不過呢!他叫我幫他介紹朋友,他負責拉,成功我就賺三千塊介紹費(真好賺耶!)後來只隨便丟給他一支手機號碼後就沒再鳥他。過沒多久

他就休學當兵去了,也就音訊全無,也許跑路去了吧= =。<<他們的產品似乎是SPA機那類的東東,還說有店面,結果也是找不到>>

二次體驗:這次我完全是個旁觀者的角色。話說我在大三時於一間小咖啡廳打工,正好有某間傳直銷的分據點就在我們店附近,所以那群"懷抱夢想"的小朋友

們常常會到我們這裡來喝飲料&用餐甚至是上課、開會。仔細觀察呢,裡頭的成員通通都是高中OR大學生,只有極為少數幾個"幹部"稍微有點年紀。話說這群

小朋友還真是天真無邪呀!因為他們公司被前成員出來踢爆其實是不法的吸金集團,還上了水果日報頭版,各家新聞也有報導這一則新聞。原本我想說隔天看到

他們應該會都哭喪著臉來跟我說:幹!被騙了>"<,結果我隔天確是看到他們興高采列的拿著水果日報跑來跟我說:ㄟ!xx哥,你看我們總ㄟ又上頭版啦!!!是的,

是再一次上頭版了,因為他們不是第一次被踢爆(這家傳直銷是偏向網路科技類的,不知有沒有人有印象看過那則新聞),當下我直能搖搖頭並在心裡佩服他們公司

洗腦洗的真徹底....。他們當中曾有人誇下海口說25歲就要退休,過沒兩個月就沒再看他出現(還知道要回頭,不算太傻),也有掛著經理頭銜、穿著光鮮亮麗、名

牌加身的小鬼,結果卻三天兩頭付不出不到一百塊的飲料錢。來來去去大約看過他們超過五十個人吧...後來也只剩下幾隻小貓咪出現,當我看著他們在我們店裡那

小型會議室裡認真的開會、上課、作筆記....真的覺得蠻好玩的。

再體驗:這次的主角是我房東的同學,我也認識但不熟。話說這孩子呢,原先是內向、交友單純的乖孩子,不知何時沾染上了傳直銷這個行業,從此走上不歸路....。

首先是他把自己弄的身邊一個朋友都沒有,除了幾個超級乖乖牌的好學生會聽他講話外,他們班上根本沒人理他。再來呢,他曾在暑假時誇口說他在寒假過年前就要

買輛汽車代步啦!!!後來過完年後又過了超過半年,他還是一樣騎著他的機車,而且排氣管破了還沒修。後來他的上司告訴他說,只要他拿出26萬來他就能買下南區

總代理的職位,哇~~~多棒的機會呀!他老兄當然不能錯過這個機會,不過還在讀書的他手邊也擠不出那麼多錢來,於是就打起了他父親留給他的錢(祖母代管),放假

時他特地回家找祖母商量要用錢一事,結果家人都勸他打消這念頭,他也不甘示弱反嗆:錢是我爸留給我的,你們管個x啊!? 嗯...成功拿到錢了,也成功跟家人翻臉

翻的一乾二淨。26萬交回公司後換來一台筆電以及南區總代理的頭銜,兩週後公司不見了(媽呀,26萬的筆電一定很屌!) 你以為到這裡他醒了嗎?那...你就錯了,他

又找了另外一家傳直銷繼續他的賺錢夢,據說他現在賺的錢根本不夠生活基本開銷,還得靠他女朋友...。

其實仔細看的話不難發現像那些非法傳直銷的賺錢噱頭有很大的漏洞,比方說錢怎麼賺來的?正常來說是賣產品才有賺吧,不過他們在試著拉你入會時根本不會把重點

放在產品上,沒有賣出產品的話,公司的收入從哪來?就是從那些繳了大筆"入會費"的冤大頭身上來...。還有一點是我聽來的小道消息,幾乎每個傳直銷的說明會都

會舉出實例說他們哪個會員在入會錢薪水多低、甚至負債上百萬的,入會後沒多久馬上就買車買樓的...,是滴,是會有人出來現身說法,不過我聽來的消息是:當你

入會已滿一定時間後,公司會要你"貸款買車",到時候你就成了他們的活招牌啦!

傳直銷...是能賺錢沒錯,是也有機會月入xxxx萬(數字請自填),不過不是每個人都能辦到,比例.....我想不到0.01%吧

醒醒吧!天下沒有不勞而獲的事
nopkkuangdau 發表於 2007-9-28 08:22
噗噗...讀書會讓人變笨.......
也許吧...不然怎麼會一堆人笨到會被騙....= ="
這麼容易月入百萬的話...台灣就不會這麼亂了.........
goodnight 發表於 2007-9-28 08:51
做直銷--月入百萬
真的~是你的上線月入百萬,而你是背卡債百萬!

用薪資報酬的角度來想
月入百萬的人才,通常,

是將公司營業額提高至『億』元為單位之人才。
(看電視上那些大學生,我不覺得他們是那塊料)

但,做直銷的美眉都很正,不知道有沒有人注意到
(謎之聲:你腦袋倒底在想什麼阿!)
個人覺得那些學生有些是故意到那邊去把妹的,

不知道那邊的正妹加入的理由?
(男的受害者看多了,卻沒聽見女受害者的心聲)
elate-pudding 發表於 2007-9-28 09:14
不管正式或非正式的直銷公司
都是在鑽灰色地帶的法律漏洞
廣告上打的是營養品 演講說的卻是療效品
直銷產品東西貫的像什麼一樣
還不如買大牌子的營養補級品還來的實在
正確的理財才比較有可能賺大錢
westecho 發表於 2007-9-28 10:30
唉~~一堆的人傻傻的願意被騙
月入百萬...自己有沒有那個能力都不好好想想
樓上有位大大說的一句話我很贊同

開直銷公司的才會月入百萬

說白一點根本就是合法的詐騙集團
還好大多數人是清醒的
願主導引那些少數的迷途羔羊阿
不肯回頭的....那就讓他被宰到脫光光吧
looo0933 發表於 2007-9-28 12:25
就讓那些自以為聰明的大學生被騙一次不就好了~~這樣子不就最快
讓他們了解自己的想法是有多天真~~不過說真的看到新聞後感覺那間公司
洗腦洗的真厲害~~比政治人物還會洗腦
沙士可樂 發表於 2007-9-28 12:56
看了那兩個聲淚俱下的女大學生
我都笑了...
原來這世界上還是有這麼多滿懷夢想的人
希望他們能趕快覺醒,趕快回到父母親的懷抱
月入百萬??那幾個開公司的人當然月入百萬
幾個幫忙推入火坑的上線也許有十幾萬
分到下線只有貢獻的份,想分錢??下輩子吧~
最好笑的是,那位抗議家長的兒子說:那有父母親在兒子創業時唱衰
唉~年輕人,父母是為你好(其實是希望自己的錢別被兒子敗光吧)
有機??台灣這麼小,那這麼多有機??
max1130 發表於 2007-9-28 13:01
直銷只不過是行銷的一種手法之ㄧ,
用月入百萬當藉口誘因甚至鼓勵人家中斷學業就太過誇張了,
搞直銷搞出月入百萬的人的確是有,
但是月入百萬並不是指所有的人,
若是按比例來計算,就可以知道月入百萬只不過是其金字塔架構中的少數頂端,
想也知道那不是一般人隨便玩玩就可以達得到的

每家直銷在宣傳時都嘛說他們有多賺獲利能多少,
真要是那樣好賺怎不見其規模大過台塑、鴻海?
爸媽賺錢辛苦小孩花錢毫不感到痛苦,
這些阿呆學生真的是該好好醒一醒囉!!
fzr750 發表於 2007-9-28 14:04
這種老鼠會太多了,例如永久、安麗!!那種久沒連絡的人突然很熱絡的來找我,當我還年輕時我會傻傻的以為朋友重感情就跟牠去聽,還好沒被洗腦,因為產品超貴又用不到,之後是被美人計煽動(其實我也知道她的用意),不過我只是去LDS,反正飲料喝完,妹也虧到了我就走人,反正沒人能欄我!!拜託,那些三小區經理、處長都是自己花錢買來的,幹!三小都沒看到就要先掏錢,那麼好月入百萬那何須社會局??能致富的人真是是九牛一毛,各位板友,還是一步一腳印的賺比較實在。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員