月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10127
snowbird 發表於 2007-11-5 10:43
我贙成的是.如果在學校裏學不到自己想學的.可以轉其他方向
但賣東西前要先交會費.保證金.而且是每個月都要交..
真是離譜到極點
有點智慧的人.加以判斷就覺得有問題
這些同學.讀書不知道讀到那裏去了.
會不會每天關在象牙塔裏.
真是學到專業知道.卻一點都不知道人情世故
這一點學校.老師要付點責任.
chenquoi 發表於 2007-11-5 11:37
我覺得你們把直銷看的太黑了吧
事實上有很多歐美的大公司都是直銷起家才做到現在的成績
DELL電腦就是一個很好的例子
大家不要把老鼠會跟直銷搞錯好不好
lp808054 發表於 2007-11-5 12:39
我現在正兼差做所謂的直銷,我覺得還不錯!有兩份收入.
各位大大! 小弟覺得今天這件事爆發是因為"休學去做直銷"做父母當然不理解
直銷在台灣一直都存在,做得好的也是很多,就象保險員,賣汽車的,各行各業
都有佼佼者,也都有平常心在做領薪水也有,
各行各業的公司也是有好有壞!
慎選公司是很重要的!  阿里不達的公司滿街都是!
ㄚ佟 發表於 2007-11-5 18:06
會掉入陷阱的還不是貪字再作怪     在知道被騙後不知道要可憐她還是笑她笨    跟那一些 懷著明星夢被騙被姦的一樣   世界上真的有那麼好康的嗎    一分耕耘一分收穫
闇風零 發表於 2007-11-8 01:01
做直銷沒什麼不好,也並非不能賺錢,而是看你用什麼方法和什麼心態去做.....
拉保險、賣車、只要有關於業務銷售的方面全都是一種直銷,只是差在商品跟公司罷了。

或許直銷過於誇大其詞,但有一件事是不可否認的  直銷做起來就賺大錢  做不起來或許小賠  或許大賠  但是在一般普通公司上班或許你也升遷不了  默默的每個月領個2萬3萬的或許有人覺得心滿意足  但是能否致富??答案是可以的,但得多久??請自己算一下。

人各有志,現在高學歷=\=高錢途,只要找到了自己的夢想為何不還得顧慮東顧慮西的不敢向前呢??說穿了多數人的反對只是因為不瞭解、不確定和自己沒成功過,那麼當你去問在這個行業成功過的人他們難到會跟你說直銷做不得嗎??

或許直銷成功的案例不多但是請問台灣出產的大企業家有幾個??王永慶有第二個嗎??郭台銘有第二個嗎??那麼換個方面去看看做直銷成功的人是否比這些成功的大企業家多出很多倍呢??
adagaf 發表於 2007-11-12 00:16
天下沒有白吃的午餐,

很多都是貪小便宜,

才會容易受騙阿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員