月入百萬?這麼好康!!

關閉
kr2ooxx 2007-9-27 21:44:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 85 10121
k1266ko 發表於 2007-10-31 17:07

回復 1# 的帖子

是負債百萬吧 ! 要人花錢去買一個大賣場價格只需要一半的物品 ,
就算是健康食品去藥局購買也不需要那麼貴 , 真不知這些年輕人在
想什麼 , 平常買東西都會比價的 , 怎麼自己賣時不覺得很貴嗎 ? 亂
七八糟 , 真奇怪 !

:emo 062:
Shadow31 發表於 2007-10-31 18:44
直銷公司本來就是這樣,騙一些不懂的人進去幫他們再去騙另外不懂的人
百萬月薪、千萬年薪怎麼可能辦不到,看你怎麼騙、還要不要良心騙其他人而已
而且直銷公司的共同手法就是~~在你眼前規劃一個美女的未來
以及旁邊都是以此成功的上線(怎麼會那麼剛好,我身邊的人都百萬身價開超跑車的人!!)
j0930317307 發表於 2007-11-2 23:45

回復 1# 的帖子

沒辦法~就是一堆人笨~~都唸到大學了~~還這麼容易被人騙~~~書都唸到褙上去了
azazel147 發表於 2007-11-2 23:48
那麼好賺

那大家還等啥

還啥M型社會勒

:emo 036:

當大家是"丁丁"阿

這公司太會操弄人性
twwtp 發表於 2007-11-2 23:54
月入百萬是有可能
但是至少也要經過10年努力
再加上一些好運氣
才會成功
哪像老鼠會講的這麼簡單
心靈左岸 發表於 2007-11-3 00:05
這種行為,跟詐騙集團有啥兩樣?
麥香男孩 發表於 2007-11-3 03:59
月入百萬的傳直銷,當然是有不少阿~
可是半路就陣亡的人,至少是這些百萬高手的百倍以上
不是人人有能力賺到這些錢的,醒醒吧~阿宅
cpel123 發表於 2007-11-3 10:41
月入百萬?!    :emo 049: :emo 049: 別傻了~~~mmmmmmm:emo 032: 天下沒有白吃的午餐.....真是一堆小白癡:emo 039: :emo 039: 不過是合法的詐騙集團罷了:emo 053: :emo 053:
大眾運輸 發表於 2007-11-5 05:50
天下沒有白吃的午餐 要想賺錢就必須付出 千里之行 使於足下 行動吧
wintek21 發表於 2007-11-5 10:34
其實...那個家長真的不應該這樣阻止他兒子的啊!
小孩大了有自己的想法跟主見..作父母的要能開明啊!
只要有可能會害了他一聲耶!!
說不定他兒子<很擅長此道...
對於直銷很有自己的idea....
作父母的應該要成全啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員