這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14377
米滋亞浪 發表於 2007-10-30 02:58
原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 02:04 發表

#140 的發言
當時是交給東森管理 台北市政府有錢收
建設之後 只管收錢 把巨蛋交給民間經營
有沒有作為是東森的錯
交給民間經營是好事 不過也要負起監督責任
蓋小巨蛋除了增加人文建設 也可以帶進新的商圈 活絡週遭商圈買氣
這才是建設小巨蛋的原始意義
只是在馬英九任內 似乎看不到

如果你硬是要挑剔「蚊子館」這新創名詞 麻煩你以後也別套用任何媒體新創名詞 也麻煩你把以前套用過的媒體所創的名詞一併禁口

吼吼吼!
又變成別人挑剔蚊子館囉,我怎麼挑剔喔.請說一下

倫家從頭到尾都在問你,為何台北巨蛋變成蚊子館了.你一直不說又要別人去別帖還要看別人說的.
我只是問你為何變你所說的蚊子館,你連蚊子館是什麼你都講不出來,我還問你是不是租金高就是蚊子館,你還是說不出來

啊你初帖說蓋了沒用的台北巨蛋,那我不要問你台北巨蛋是不是蚊子館好了,我問你台北巨蛋是那裡沒用好了?你也講一下好唄

奇怪了,蚊子館是你在講,這裡所有人都可以做証.不要找人做証,光看帖子也只有你在說台北巨蛋是蚊子館,
你幹嘛要我對蚊子館這名詞禁口,A~搞清楚是你在說蚊子館的哩,我哪時主動說哪個地方是蚊子館.你是昏了嗎?
還有你說台北巨蛋只在馬英久任內似乎看不到建設小巨蛋的原始義意,那馬英久蓋的小巨蛋的原始義意是什麼?說一下唄.

蓋小巨蛋除了增加人文建設 也可以帶進新的商圈 活絡週遭商圈買氣.你講的冠冕堂皇的用詞真讓人賞欣悅目.馬英久是如何沒有做到這些你所認為的呢?而為何都是郝市長在這短短時間就完全做出來呢?為何是郝但完全沒有馬呢?
是不是馬英久蓋好時附近是墳墓,郝市長上任後四周突然蹦出來影城,蹦出來成功的圓環,蹦出來藝術館還蹦出一個沒改建的士林夜市,又蹦出來一堆人逛街呢
你怎麼講的都好抽象喔,為何一點數據一點根據也沒有呢?

原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 02:12 發表

既然有提出來 當然虛心接受指教 
希望其他發表文章的人 既然要說點什麼 就像這位大大一樣 

你這篇講的最好笑了.你在罵台北巨蛋沒有用,是蚊子館,別人問你為何你要說台北巨蛋是蚊子館,你點屁都講不出來

這位大大拿出數據問你這些成績是不是你認為的蚊子館,你還說虛心受教.
哇咧,被人打了一巴掌,還好意思要其他人發表文章要像這位大大一樣,打你一大巴掌嗎?

自己發表的文章拿不出點屁就胡言亂語,還要別人學習如何像這位大大要就給你致命一擊,不要逼問你去圓一個圓不出來的謊言.
你這人實在......:emo 065: 沒法度

好啦!在問你重點.即然你現在已經接受指教了

台北巨蛋是不是蚊子館啦  答:是/否

馬英久任內的台北巨蛋看不到什麼?請講出東西來.提出証明  答:

原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 02:37 發表

有交流才有進步 我對於這些政績有質疑 你也可以拿出證據反駁
可是不見你有什麼作為 只是重複說一樣的話 動機令人質疑:emo 041:
下面大大有貼出巨蛋的活動行程 這樣子我便明白巨蛋有在運作
對於夜市花費的 ...

喔~又加一帖囉
那我在回答,這個我很好回答
我沒什麼動機,我的問題就是在我沒有聽過人說台北巨蛋是蚊子館,我也說了N遍了,所以我才問你為何你說台北巨蛋是蚊子館啊

啊我幹嘛要拿出證據反駁,我是在問你你說的台北巨蛋是蚊子館的答案是從何而來,我沒有要反駁你啊,我哪一篇是在反駁你的,我只要看你的答案是如何得來的啊.我還準備你把答案拿出來後要對你鼓鼓掌呢?

唉~你這個人很瞎,如果是當主管級的話就是算昏庸了
我沒看過一個人無憑無據什麼都沒搞清楚,就先說台北巨蛋是蚊子館
有如我第一次見到你,沒跟你講過話,也完全不認識你,我就先說你這個人很爛

待別人拿出東西出來後,你就說我現在知道巨蛋有在運作了
有如別人跟我講,你常到老人院幫老人擦屎把尿,到鄉下開路造橋,我才說你這人不爛一樣

說真的,我真搞不懂你開這帖到底在做什麼,是拿石頭砸自己腳來用嗎?

現在承認台北巨蛋不是蚊子館囉......:emo 065:

夜襲 發表於 2007-10-30 06:24
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-30 02:58 發表
.....................
這位大大拿出數據問你這些成績是不是你認為的蚊子館,你還說虛心受教.
哇咧,被人打了一巴掌,還好意思要其他人發表文章要像這位大大一樣,打你一大巴掌嗎?

自己發表的文章拿不出點屁就胡言亂語,還要別人學習如何像這位大大要就給你致命一擊,不要逼問你去圓一個圓不出來的謊言.
你這人實在...... 沒法度.............

哈哈~~~我最後想說的~~就是這段內容的意思
先貼一段樓主說過的一段話
可以請這些無知的民眾 就算不懂 也可以上網多查資料增加常識

試問樓主~~你是不是也該搞懂弄清楚了~~再出來發言呢
而不是任你憑空推想~~一陣胡言亂語之後~~要求別人拿正確的資訊去堵你的嘴
否則有縫便鑽~~凹過且過~~說不過便來個感謝提供~~虛心受教~~如此惺惺做態教人作嘔阿!!

你硬要將範圍限制在「台北」也無不可~~反正別人該如何回覆你~~還得受到你的規範不是嗎??
只是就一個身為台北市民的感想而發言~~你大可從陳水扁甚至更早的開始評判~~為何獨鍾英九桑???
又為何陳水扁在台北市長任內的執政缺失~~要我們來提出~~這不是你該主動提出的嗎???
你口口聲聲的針對「台北」~~其實是針對「馬英九」吧??!!
忽略了全台北市無線上網~~馬英九的這項建樹~~你承認是你的疏忽
那完全忽略了陳水扁前市長~~你是不把牠放在眼裡呢
還是陳水扁總統任內的荒腔走板~~讓你覺得牠市長任內的執政缺失都是小CASE~~已經不足為提了???

跟你這種偽善不欲人知之輩多說無益
最後要說的是~~我恩准你在回覆我時~~加上「感謝當頭棒喝~~在下羞愧難當」這幾個字

bbws0603 發表於 2007-10-30 06:35
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-30 02:58 發表

吼吼吼!
又變成別人挑剔蚊子館囉,我怎麼挑剔喔.請說一下

倫家從頭到尾都在問你,為何台北巨蛋變成蚊子館了.你一直不說又要別人去別帖還要看別人說的.
我只是問你為何變你所說的蚊子館,你連蚊子館是什麼你都講 ...

既然會說是蚊子館 那不就是表示 在馬任內 完全不知道小巨蛋建設用來做什麼 如果沒記錯 建設小巨蛋花費46億 實際收入呢?
如果你對蚊子管有意見 那就拿出當初馬任內 小巨蛋的活動行程 別人拿的出來 你怎麼都拿不出來 只會再那邊問些重複的問題?
有大大提出 雪狼湖 那我就知道在馬任內的確不是空養蚊子 不過你這篇還是沒有提出任何小巨蛋的活動行程。
蓋小巨蛋除了增加人文建設 也可以帶進新的商圈 活絡週遭商圈買氣 難道小巨蛋建設的用意不在此嗎?還是你有其他見解?歡迎提出
bbws0603 發表於 2007-10-30 06:50
原帖由 夜襲 於 2007-10-30 06:24 發表

哈哈~~~我最後想說的~~就是這段內容的意思
先貼一段樓主說過的一段話

試問樓主~~你是不是也該搞懂弄清楚了~~再出來發言呢
而不是任你憑空推想~~一陣胡言亂語之後~~要求別人拿正確的資訊去堵你的嘴
否則有縫便 ...

有錯就改 這樣子有錯嗎?還是你有錯都不改 也不檢討自己問題所在?
在其他版有討論到扁政府的政策 我也就我知道的提出意見 不過那邊似乎沉了下去?怎麼不見你們去回應?是開頭的文章太過冗長嗎?
有人提出小巨蛋的行程給我看 如此我就瞭解小巨蛋是否有在運作
士林夜市改建 有人支持有人反對 但是業績滑落50% 這仍然是事實
圓環 失敗的建設 這也是事實 不論商圈的轉移 也不會淪落到吹熄燈號的一天 如果真的因為商圈轉移造成吹熄燈號 那麼就不會打算在08年 又再度開始營運
台大醫院人行下道 到底有沒有建設的必要? 
在馬任內 總共花費200多億 這也是事實 
龍山寺地下商圈也是在馬任內 但是我對於龍山寺地下商圈建設之前的環境不甚了解 是有去過...生意冷冷清清 但看見附近商圈買氣也不是那麼活絡 所以沒再開板提出 
這件是憑空想像還是你不願承認?

米滋亞浪 發表於 2007-10-30 14:46
原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 06:35 發表
既然會說是蚊子館 那不就是表示 在馬任內 完全不知道小巨蛋建設用來做什麼 如果沒記錯 建設小巨蛋花費46億 實際收入呢?
如果你對蚊子管有意見 那就拿出當初馬任內 小巨蛋的活動行程 別人拿的出來 你怎麼都拿不出來 只會再那邊問些重複的問題?
有大大提出 雪狼湖 那我就知道在馬任內的確不是空養蚊子 不過你這篇還是沒有提出任何小巨蛋的活動行程。
蓋小巨蛋除了增加人文建設 也可以帶進新的商圈 活絡週遭商圈買氣 難道小巨蛋建設的用意不在此嗎?還是你有其他見解?歡迎提出

馬任內完全不知小巨蛋建設是用來做什麼的
你是說他當初是莫名奇妙在蓋小巨蛋囉
你怎麼知道他完全不知道呢?講一下?

你說小巨蛋花了46億,實際收入呢?
又要我問神明了嗎?
你當我是巨蛋帳房啊.怎麼問人那麼瞎的問題,幹嘛問我這個,你講一下?

你真的有很大的問題耶!你開題就批建了沒用的台北巨蛋,台北巨蛋是蚊子館?
你拿不出點屁就開題批,我要你證明小巨蛋為何是你說的蚊子館?
有如老師開申論題
台北巨蛋建設目地.用途.營運至今對台北有何貢獻?
結果你回答:台北巨蛋是蚊子館.
就醬結束哩....你就寫這樣耶.請問內容呢....內容呢....為何是蚊子館的內容呢

答案給結論寫沒內容,卻跟老師要答案
你很難堪耶

a~我問你的你要不要回答

台北巨蛋是不是蚊子館.......你幹嘛不敢回答
bbws0603 發表於 2007-10-30 14:56
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-30 14:46 發表

馬任內完全不知小巨蛋建設是用來做什麼的
你是說他當初是莫名奇妙在蓋小巨蛋囉
你怎麼知道他完全不知道呢?講一下?

你說小巨蛋花了46億,實際收入呢?
又要我問神明了嗎?
你當我是巨蛋帳房啊.怎麼問人那麼瞎的 ...

你提的問題我都回答了 不過不知道你還想要凹什麼 要你提出他不是蚊子館的証明 你也沒有 
那麼你也同意小巨蛋確實是蚊子館?
還是這是護航者一貫的作法:emo 051:
也不必刻意把字體放大 難道這是跟政客學習的...沒有證據 大聲就贏?

WLIFE 發表於 2007-10-30 15:47
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 23:44 發表
以你這樣的水準 藍營裡頭應該也是很多
不過既然會打字 卻又看不懂標題 作答又非所問 

你的"政治"認同就是刻意提台北.卻遺忘了台灣~
這才是大家在罵你的地方~
什麼叫做:答非所問?
早和你說什麼巨蛋.夜市是大多數人需要體會的嗎?
你怎不提現在台灣的物價.油價呢?
錯誤的標題.需要怎樣回答呢?
你小時候是吃母哪還是牛奶長大的?
請問你是屬於哪種陣營的水準呢?

tkboxlee 發表於 2007-10-30 16:22
懶得找或是不識字...還是吃夜市吃到拉肚子就算了
我幫你找一找

前幾天FIR才在小巨蛋以唱會上面求婚
過幾天蘇打綠還有演唱會
這兩天還有林憶蓮演唱會
2007/11/10 w-inds.Live_Tour_2007
2008/1/13 19:30學友光年世界巡迴演唱會
2007/11/24卡列拉斯2007演唱會
2008/1/19-20火焰之舞
龍神 發表於 2007-10-30 17:02
每樣政策都會一體二面,隨著時代的變遷與進步,很多時候是需要重新規劃,或多或少規畫的不理想、沒有達到預期的效果,但是很多時候時還能改進更正,在這些過程中,便可以看出上位者的作為,當初圓環規劃不理想造成莫洛現象,北市府也承認規畫疏失,也加以更正改進,我想這是大家樂見的了。

文化與環境的衝擊,我認為是在所難免,畢竟是習慣性問題,有的人認為夜市應該是有點髒亂材是夜市,也許士林夜市變成這樣剛開始是有點難接受,不過相對的也乾淨多了,衛生上也比較好了;光華商場也是重建,也許到時有人無法,因為習慣了以前在雜堆中尋寶的樂趣,總是還念以前的時光,以前學生時也愛到這些地方去,不過,時代在進步,人也慢慢會適應。

論起來,台北市算是有作為的城市,時空背景的關係,基本上都是有在進步,或多或少建設規劃有疏失,不過能看到管理者能接受批評,能加以改進,算是令人欣慰。若是我們的政府也能如此,我們這些人民應該會歡樂無比。

話說,比起來的話,以樓主的思維:一個沒用的巨蛋、消失的圓環台北就會被拖垮 來看台灣,我想...... 這幾年來台灣不知道垮幾次了,不知樓主是否同意 !?

hsiaokuo0327 發表於 2007-10-30 17:22
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 20:36 發表

入聯的確有它的必要性 假使入聯對台灣沒影響 對世界沒影響 那中國何必打壓 那世界強國又何必加入
台灣目前必須強化外交 追本朔源 還是當初國民黨執意退出聯合國 才會有目前的窘境
如果台北市政府連自己 ...

入聯對台灣是好的,我也希望台灣能入聯...可是要入聯是你自己在那吵就能入喔???
    麻煩你動一下你的大腦想一下好嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員