這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14399
bbws0603 發表於 2007-10-29 20:49
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 20:12 發表

沒有啊,這篇全是民進黨搞出的蚊子館啊

沒找到說台北巨蛋是蚊子館的啊

這怎麼合我的胃呢?你不會耍我吧

當然合你胃口阿 報章雜誌也是有分顏色 至於貼的那篇文章...中時 還不合你胃口嗎:emo 041:
我已經在那邊發表文章了 要討論台北市以外的 就去那邊談吧
不過如果你對歷任台北市長的建設有疑問 不滿 質詢 都可以拿出來說
北台灣小王子 發表於 2007-10-29 21:32
原帖由 WLIFE 於 2007-10-28 20:19 發表

如果您說的都沒錯的話~
也請提一下:
中華電信這隻金雞母.為什麼股份要賤價轉讓給財團~
二次金改為什麼公營銀行為什麼要圖利財團呢?
個人認為這些比什麼巨蛋.夜市重要N倍~

黃蜂:
在你的心目中
馬英九的行政能力到底如何呢?
這點我一直有些疑問
因為你提到巨蛋比夜市重要
這當然是對的
但我認為假設兩方面不打口水戰
馬英九 謝長廷 的施政能力 的確應該拿出來比較

但這又牽扯到總統大選要投誰的問題
今天你當然是投馬英九(沒錯吧)
如果樓主因為馬英九施政能力不好 就不投給他
如果樓主因為謝長廷施政能力好  就投給他
我想這已經陷入某種邏輯上的錯誤
因為選總統不只是選人 而是選你認同哪個政黨(我是這樣覺得 因為總統是誰並不重要 重要的是他的行政團隊 理念)

我提一下我對馬英九滿意的部分吧
對於他推動 全台北市無線上網
我覺得很爽
至於你提到的缺點
我是想問樓主:
你會因為馬英九把台北市弄得很棒 就投給他嗎 我不認為
bbws0603 發表於 2007-10-29 21:45
原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-29 21:32 發表

黃蜂:
在你的心目中
馬英九的行政能力到底如何呢?
這點我一直有些疑問
因為你提到巨蛋比夜市重要
這當然是對的
但我認為假設兩方面不打口水戰
馬英九 謝長廷 的施政能力 的確應該拿出來比較

但這又牽扯到 ...

馬英九的這項建樹的確造福了台北市民,這點沒提出來 的確是我的疏忽,不過希望這任的台北市長可以繼續拓展這項建設讓無線網路的範圍可以更擴大 跟許多歐美國家一樣。在此感謝大大的分享:emo 019:

至於投票...在某篇有說過 一杯咖啡...繼續完成我的工作 與其煩惱投給哪邊政黨不如把精力都放在工作上,除了成年後第一次有去投票外...之後再也沒有。當然這句話很多人會質疑...等等就可以看的到...
lianhouse 發表於 2007-10-29 21:48
原帖由 北台灣小王子 於 2007-10-29 21:32 發表
...
選總統不只是選人 而是選你認同哪個政黨(我是這樣覺得 因為總統是誰並不重要 重要的是他的行政團隊理念)

大大說的我蠻同意的,畢竟媒體把他當成偶像了~~~

如果二三十歲的人的還崇拜偶像,我覺得蠻噁心的~~

歷史上有許多人物常被塑造為偶像,尤其是那種喜歡被人立為銅像的~~

海珊北韓領導者等等~~

dave2k 發表於 2007-10-29 21:57
看了這麼多的文章
其實樓主還算中立,台北巨蛋確實有很多缺失
小馬哥的施政能力我不清楚,但他的施政團隊確實不行(國民黨的包袱)都是馬屁精跟米蟲!!

我相信投給馬英九的人很多不是因為他的能力強
而是不爽民進黨,我就是!
:emo 020:
含淚投給郝龍斌,滴血蓋給馬英九!:emo 009:
dave2k 發表於 2007-10-29 22:20
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:13 發表

小巨蛋除了演唱會之外 或者是版中其他人提到的劇場表演 空閒的日子應該比使用的日子多很多吧

我在裡面辦過活動一天700萬的租金,實在貴的離譜:emo 046:
工作人員配合度低,架子又大,出狀況還會互踢皮球,真的是有待改善
:emo 051:
bbws0603 發表於 2007-10-29 22:26
原帖由 dave2k 於 2007-10-29 22:20 發表

我在裡面辦過活動一天700萬的租金,實在貴的離譜:emo 046:
工作人員配合度低,架子又大,出狀況還會互踢皮球,真的是有待改善
:emo 051:

如果真的如你所說的 一天租金高達700萬 那麼沒業主願意租也是應該的:emo 009:
dave2k 發表於 2007-10-29 22:33
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:39 發表

哪個政治人物不貪污?
又有哪個政治人物單純只是為了抱負出來競選?

完全認同大大的說法!
市議員3000萬起跳
立法委員5000萬起跳
直轄市長8000萬起跳
總統2億起跳
如果不想辦法把錢賺回來,早就跑路了!!
選不上而跑路的政客到處都是
如果有人連這個邏輯都不懂,最好不要跟人家談政治:emo 032:
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 22:35
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 20:49 發表

當然合你胃口阿 報章雜誌也是有分顏色 至於貼的那篇文章...中時 還不合你胃口嗎:emo 041:
我已經在那邊發表文章了 要討論台北市以外的 就去那邊談吧
不過如果你對歷任台北市長的建設有疑問 不滿 質詢 都 ...

哇累~
我要回家檢查是不是我老婆偷偷開了新帳號
那不然妳怎麼知道合我的胃口哩
我說老婆啊,妳不能因為我不帶妳去士林夜市,你就找題材跟我槓上啊...切~~

不管怎樣啦,網上翻臉不認人,我還是要追根究底
第一.我是在討論你這篇所說,為何你說台北巨蛋是蚊子館.
麻煩回答好嗎?

第二.我又不要去討論台北市以外的,我也不想對歷任台北市長的建設有疑問,我幹嘛去那邊談.我只問台北巨蛋為何是蚊子館.
麻煩回答好嗎?

.......該不會你會說,我敢發誓 " 台北巨蛋裡一定有蚊子 ":emo 051:

太瞎了啦
bbws0603 發表於 2007-10-29 22:40
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 22:35 發表

哇累~
我要回家檢查是不是我老婆偷偷開了新帳號
那不然妳怎麼知道合我的胃口哩
我說老婆啊,妳不能因為我不帶妳去士林夜市,你就找題材跟我槓上啊...切~~

不管怎樣啦,網上翻臉不認人,我還是要追根究底
第一 ...

嗯~難道你沒用過媒體記者發明的名詞嗎?還是你無聊想找話題?建議你可以看看全民大悶鍋:emo 041:
至於是不是蚊子館 上面有大大分享他的經驗 請撥點時間去看看吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員