這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14325
定孤支 發表於 2007-10-29 17:57
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 19:51 發表
天下圍城 馬市長一隻眼閉一隻眼 搞的交通大亂 增加了社會成本

哈哈哈, 是因為一眼是兵另一眼是兵嗎?

天下圍城  陳總統兩眼緊閉 搞得國家混亂族群對立 賠上了社會血本

打馬請用~~~力
軟趴趴滴令人愛睏

幸福經濟
台灣加油
再給八年
民主斷根....喔不...是生根啦

bbws0603 發表於 2007-10-29 17:58
原帖由 Shadow31 於 2007-10-29 17:39 發表
這些政府官員就跟富貴人家出來的敗家子一樣,反正錢花也花不完
就漫不經心的花,不然就花老爸的錢進別人的口袋最後回到自己的口袋
民進黨執政後真的是苦了人民肥了緣色執政,阿扁明年要下台了
真不想養他跟他家人 ...

不論是哪個政黨 如果沒有利益 誰願意出來競選 
不過抽了油水 也該做點事情 但前提是別抽的太誇張
怪人甲 發表於 2007-10-29 17:59
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 08:59 發表

入聯只有這兩條路嗎?這也是其他發言的人提的吧 你應該去問他為什麼會提兩樣

因為小弟拙劣,我想不出第三條,既然你堅持有這兩條以外的辦法,就提出來阿,最好是一定可行的辦法,不然你還是擺不開騙人的嫌疑拉,騙子:emo 039:
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:02
原帖由 定孤支 於 2007-10-29 17:57 發表

哈哈哈, 是因為一眼是徵兵另一眼是募兵嗎?

天下圍城  陳總統兩眼緊閉 搞得國家混亂族群對立 賠上了社會血本

打馬請用~~~力
軟趴趴滴令人愛睏

幸福經濟
台灣加油
再給八年
民主斷根....喔不...是生 ...

天下圍城是在台北發生的吧
既然當時馬英九是市長 是不是該去處理 如果全部都要交給總統處理 那要底下官員何用?
國家混亂 族群對立 我想只有一個陳水扁 某一顏色政黨 搞不出花樣來吧 畢竟一個銅板不響
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 18:02
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 17:19 發表

該提出來說的 就會拿出來講 不是針對某個政黨

現任台北市長郝龍斌針對東區汽機車會在尖峰時段收取費用 這項我就很贊成 只是似乎還沒通過
貓纜 目前也不能下個定論 畢竟那邊是打雷最頻繁的地區 但是對於 ...

隔下短期內開帖回帖出乎常人的多
難得看到批評中央政府時事,雖然天天都有新鮮事
更難得看到有嘉勉台北市之事,雖然有像是在給人看自己是如何的平衡看待

無所謂啦,各有政黨傾向是無可厚非,也無必要有如此版某人極力宣揚自己是中間選民啦
想要自稱為中間選民就看看自己有無本事壓抑自己的偏差之心啦
所以想以打100還5元的方式,用不了多久也是看破手腳,沒必要的啦.........

大家不會針對政黨傾向,只會看言論發表內容為何.您不用多慮也不用刻意,真的無所謂

其他的我不想再多問,只想問你.台北巨蛋到目前為止是如何變成蚊子館的
為何多疑找喳的民進黨政府,擁有那麼大的資源和公權力,也沒聽說他變蚊子館了
我只聽過有人嫌租金太貴,而沒說沒利用的必要.所以...........

我真的很好奇,你這說法從何而來.

拿出來給大家見識見識吧
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:05
原帖由 怪人甲 於 2007-10-29 17:59 發表

因為小弟拙劣,我想不出第三條,既然你堅持有這兩條以外的辦法,就提出來阿,最好是一定可行的辦法,不然你還是擺不開騙人的嫌疑拉,騙子:emo 039:

那你提出來的這兩點 也是在欺騙人 而且還是欺騙自己 這個更糟糕
外交窘境你應該很瞭解 所以必須拉攏友邦 不管用什麼手法 不過 不論怎麼做都有有心人拿出來謾罵
夜襲 發表於 2007-10-29 18:10
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 17:01 發表
恭喜你國小學的還好 把考試的模式靈活應用 這次是填充題嗎?
不過至於你發文 我沒必要一定去發言吧

你搞錯了吧~~老師出題當然要配合學生的程度
我看你這帖本文~~淨舉一些不三不四的例子
為了加強綠營網路黨工舉例的能力~~我也不過出個簡單的填充題
是題目太艱深了嗎??嚇著你這個小學生了.....
還是你的上級指示~~回答我的問題要扣薪水??
------------------------------------------------------------------
敢發帖就要接受挑戰~~你當然有必要針對我的發言做回覆
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 17:19 發表
該提出來說的 就會拿出來講 不是針對某個政黨

這不是你剛說過的話嗎~~原來民進黨八年的荒謬執政
是不該提出來說的~~是不用拿出來講的???

所以我再問你一次~~是不是我另開主題~~你就會把該提該說該講的~~通通表達出來
還是你乾脆大方承認~~開帖就是為了打馬~~在你心中~~阿扁永遠是對的~~民進黨永遠是對的

如果你是真心與大家討論~~何必分這帖那帖~~大家就在同一帖講清楚說明白~~不是嗎
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:13
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 18:02 發表

隔下短期內開帖回帖出乎常人的多
難得看到批評中央政府時事,雖然天天都有新鮮事
更難得看到有嘉勉台北市之事,雖然有像是在給人看自己是如何的平衡看待

無所謂啦,各有政黨傾向是無可厚非,也無必要有如此版某 ...

不知這位先生從哪看出來我有「極力」宣稱自己是中間選民 還是因為你極力替自己支持的政黨護航 才會格外有感覺吧
感覺你的說法像是... 先給人冠上罪名 替別人下定義 就是要賴定你 吃定你:emo 041:

小巨蛋除了演唱會之外 或者是版中其他人提到的劇場表演 空閒的日子應該比使用的日子多很多吧 
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:16
原帖由 夜襲 於 2007-10-29 18:10 發表

你搞錯了吧~~老師出題當然要配合學生的程度
我看你這帖本文~~淨舉一些不三不四的例子
為了加強綠營網路黨工舉例的能力~~我也不過出個簡單的填充題
是題目太艱深了嗎??嚇著你這個小學生了.....
還是你的上級指示 ...

我只是就一個身為台北市民的感想而發言 
當然 難免會有些人為了支持的政黨而扯東扯西 最後發文越來越失去理性 
越扯越遠還說都是一樣問題

你硬是要曲解我的意思也沒關係
要提出對政治人物的質疑當然很歡迎 不分黨派 不過很多篇我都提過 綠營也在台北市執政過 你可以提出缺失
但是切記 就針對「台北」 如果你無法提出陳水扁在台北市長任內的執政缺失 那麼請冷靜下來

米滋亞浪 發表於 2007-10-29 18:21
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:13 發表

不知這位先生從哪看出來我有「極力」宣稱自己是中間選民 還是因為你極力替自己支持的政黨護航 才會格外有感覺吧
感覺你的說法像是... 先給人冠上罪名 替別人下定義 就是要賴定你 吃定你

小巨蛋除了演唱會之外 或者是版中其他人提到的劇場表演 空閒的日子應該比使用的日子多很多吧 

想請問一下,使用時間多少,空閒時間多少.
使用和空閒的時間比例多少就算你認為的蚊子館

即然你說他是蚊子館,那你應該有東西拿出來證明吧

你這樣講,別人聽不懂也不了解耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員