這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14334
jackleo 發表於 2007-10-29 00:08
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 23:42 發表

所以才是時間問題
入不入聯只是遲早問題
台灣也太小了 沒本錢跟大國玩 說不定幾顆飛彈台灣就沉了:emo 041:

話說當年老蔣有發展核彈
可惜當年有抓扒子去跟老美講
怎麼不見人討論那各抓耙子 卻一直打某位馬姓候選人職業學生呢
老蔣還比較有勇氣 阿扁聽到立委說有發展核彈
馬上說是圓是扁他不知道 有核彈的震攝力 多少可以抑制中共武力犯台的慾望吧

怪人甲 發表於 2007-10-29 00:14
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 16:05 發表

你覺得你自己提的兩種可能 可行率是多少?

你上台北唸4年的書 要看你唸的時候 圓環是大火前 還是重建後
如果是大火前 都沒來過圓環 那我也無話可說

我笑了,你都知道入聯的的兩條路是不可能,還提入聯

分明是騙台灣人來著................騙子,騙子.....大騙子

入聯都在騙臺灣人啦
jackleo 發表於 2007-10-29 00:14
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 00:05 發表

你上台北唸4年的書 要看你唸的時候 圓環是大火前 還是重建後

這個我倒想聽聽大大的高見了
如果真如大大所說的時間到了台灣就會入聯合國
那麼是在什麼樣的契機下呢?
時間到了就會進去 這完全是個美麗的謊言
一年?兩年?還是很多很多年?
在阿扁有生之年看得到嗎?
沒有人不會不想加入聯合國的 重點是現在政府投入那麼多的資源
很明顯的只是為了配合政黨的選舉(要入聯做廣告給自己人民看:emo 046: )
jackleo 發表於 2007-10-29 00:16
原帖由 怪人甲 於 2007-10-29 00:14 發表

我笑了,你都知道入聯的的兩條路是不可能,還提入聯

分明是騙台灣人來著................騙子,騙子.....大騙子

入聯都在騙臺灣人啦

其實還有一條路...就是中國大陸民主改革開放
就像當初承認外蒙獨立一樣 先承認西藏獨立
那麼台灣獨立就有望了 只不過 機率微乎其微
jacky911017 發表於 2007-10-29 00:46
1.讓圓環消失在人們的記憶中 卻花了人民的納稅錢
2.建設了沒什麼用的小巨蛋 一樣花了人民的納稅錢
3.重整士林夜市 把夜市分離成美食區跟商品區 搞的面目全非 還是花了人民的納稅錢
4.台大醫院前面的電扶梯 沒人在用的電扶梯 依舊花了人民的納稅錢
5.天下圍城 馬市長徵一隻眼閉一隻眼 搞的交通大亂 增加了社會成本
-------------------------------------------------------------
1.非常同意...去過的人都知道改建前和改建後的情況
   有疑問的人自己去逛逛然後問在那邊做生意的老闆...唉...亂花錢阿
2.小巨蛋滿有用的阿...不過偏離了當初的用途是也沒錯
  當初是說要舉辦各項體育活動的...主要用途;其他的只是附帶的功能而已
  結果哩...籃球決賽...主辦單位說沒辦法在小巨蛋辦...為什麼...租金太貴租不起...靠
3.士林夜市...沒什變啦...人都是依樣的多...只是像你說的格局上有改變...但沒影響啦
4.那個台大電扶梯阿...真是一個白癡才會去做那種事情...浩呆阿...哪個市長做的大家心知肚明
5.天下圍成...圍你他媽的啦...靠...交通原本就塞了...那陣子...桿羚羊...台北人都知道實際情況...不多說了
   還看到一堆人拿.......5星旗.........那是中共的國旗耶
   桿羚羊哩...要拿搬過去對岸住啦...天天都看得到...只不過對岸沒辦法讓你們這些紅衫軍....集會遊行
   有這種情況...簡單...坦克車在來依次就解決了...
   真是活在福中不知福...台灣能讓你們集會遊行...但卻讓你們亂用
samtu777 發表於 2007-10-29 01:05
內行人看門道..外行人看熱鬧啦!!

報告總長..山頭已經攻下來了!!
靠.............軍閥耶!!
大家別忘了軍閥的那付模樣吧!!

:emo 041: :emo 041: :emo 041:
鬼神無雙 發表於 2007-10-29 01:31
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 00:05 發表

我到想知道你看到圓環非常熱鬧
水洩不通的時候
是民國幾年的事情?
為什麼我在民國八十多年看到的
都沒有你說的景象?

大稻程的繁榮時代是什麼時候?
圓環的沒落怪到馬英九頭上?

小巨蛋蓋好後的第一年
沒有很好?
許多的演唱會、活動沒有在那邊舉行?

2006年租借天數達232天共計116場次之演出。

這樣是沒有規劃好?
叫做一意孤行?
一意孤行是
全世界都反對
卻還硬幹
馬英九真的是一意孤行嗎

經營全在東森身上
這個也可以怪到馬英九身上?

米滋亞浪 發表於 2007-10-29 11:34
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 22:27 發表

不知道所謂圓環早就開始沒落 是多早...但我知道在圓環還沒發生大火前 卻是人滿為患

小巨蛋當初也是為了要不要蓋再起爭執 當時同樣是兩方人馬在爭論 不過卻仍然一意孤行 把小巨蛋建設起來

至於夜市 外國友人 ...

聽....在把噗哩

圓環大火前人滿為患
是什麼時侯,大火前..前多久啊
是萬華還叫艋舺的時侯嗎?是大稻埕還是台北主要通商港口時嗎?

我高中至今有16年了,每天騎機車上下學走重慶北路到北投,就為了看我最傾心的靜修女中妹妹
上學放學,禮拜六放學到士林夜士七逃到晚上,經過圓環無數次
你他媽的圓環就跟鬼屋一樣,我連接近都有點怕哩.還啥麼人滿為患,系跨丟鬼嗎?

你硬要找人滿為患,我可以報給你知.
往台北車站方向快到圓環前近夜市口,人行道有一攤賣豬腳飯的攤販(聽說是領有合法攤照的)
高中每次騎車經過時,人之多哩.直到這幾年我才去吃吃看是多讚,是還不錯啦.
再提一個圓環頭處賣魯肉飯古色古香建築的店家,也是很好吃的.門口都併排到找不到位停車:emo 016:

你說巨蛋是蚊子館,提出來啊,養了什麼蚊子,蚊子養到有一堆廠商要競標經營權,難道有一堆笨商人看中蚊子館嗎?

你很利害又很懶惰,都是把陳水扁的事蹟再套到台北市的建設就想矇混過去

tkboxlee 發表於 2007-10-29 12:11
發生大火是啥時候發生的阿
那你乾脆說迪化街布莊沒落也是馬英九害的好了~
夜襲 發表於 2007-10-29 12:16
民進黨將近八年來的荒謬執政~~相信國小學童都能琅琅上口~~快速作答
如果樓主開這帖不是為了打馬而來~~舉例子的能力應該不會比國小生還差吧
給你一個小時作答夠不夠呢??~~還是要我另開一帖~~你才要作答呢??
還是你怕回答後被人發現~~領不到網路黨工的薪水??!!
===================================================
填填看
這種政治作為 只會拖垮(中華民國)
(                 ) 卻花了人民的納稅錢
(                 ) 一樣花了人民的納稅錢
(                 ) 還是花了人民的納稅錢
(                 ) 依舊花了人民的納稅錢
(                 ) 增加了社會成本
執政黨有最多的資源 可惜被胡亂消耗殆盡
希望扁總統可以好好反省

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員