這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14329
佐藤真子 發表於 2007-11-2 10:27
我可以請問一下...我從頭看到尾,看到很多人說的台北圓環,到底在哪阿?(抱歉~因為我是台中人)
而去台北找朋友時,也從來沒人帶我去那邊,就連我家小姑帶我們去吃飯,以前我哥住台北時,我去上課借住幾天,也從未帶我去那邊玩過...
要是圓環有那麼多好吃的,以我朋友.小姑.老哥都是老饕級的,怎麼都沒聽他們說過?
更何況我上去時,還是老圓環...
不過我台北的朋友,都說小馬做的比阿扁好...因為阿扁當市長時,台北充斥很多的399暢飲,而小馬上場後,就改善不少了,而且出門也變的方便許多
畢竟我不是台北人,以前我也只問過他們,馬英九做的如何,而他們是跟我說...比阿扁好...是真是假,我沒在這生活,所以也只聽他們說過而已
dave2k 發表於 2007-11-3 08:54
原帖由 佐藤真子 於 2007-11-2 10:27 發表
不過我台北的朋友,都說小馬做的比阿扁好...因為阿扁當市長時,台北充斥很多的399暢飲,而小馬上場後,就改善不少了,而且出門也變的方便許多

現在是300暢飲,台中最多難道你不知道??
我不喜歡的是現在的阿扁,以前的阿扁還算有做事
他在台北市長任內,廢公娼,掃黃,掃毒,清賭場,禁柏清哥等賭博性電玩
辦拔河比賽.....
不管做對做錯都算是有在做事,
小馬上場後我最不能諒解的就是,賭博跟色情又回來了(KMT的包袱)
我印象最深的就是我家對面的電玩店被阿扁掃掉
小馬當選後,都還沒就任又重新開張了
小馬有心想做我知道!但能力....唉...!
圓環夜市在寧夏路,我從小在那長大!
含淚蓋給郝龍斌,滴血投給馬英久!
就知道我有多無奈!!!!
佐藤真子 發表於 2007-11-3 18:29
台中的色情業會那麼蓬勃發展,是因為張溫鷹的關係阿?!尤其是300暢飲等等的
而為何那麼蓬勃發展的只有固定那幾間,因為以前朋友[內部幹部,不下去喝的那種]就常常說...台中市酒店哪間沒被條子光臨的,大多是張溫鷹她老公有股份的那幾間...
後來張溫應是台中市民用選票直接叫她不用在幹了...就連台中那種奇怪的回收磚頭路,也是她老公做的
表面上看來,張溫鷹好像是很清廉,實際上...都是用關係讓老公賺的肥肥飽飽,好險她下台了...看看張溫鷹,在看看這個黨團...做法還真是大同小異...
tkboxlee 發表於 2007-11-3 18:46
原帖由 dave2k 於 2007-11-3 08:54 發表

現在是300暢飲,台中最多難道你不知道??
我不喜歡的是現在的阿扁,以前的阿扁還算有做事
他在台北市長任內,廢公娼,掃黃,掃毒,清賭場,禁柏清哥等賭博性電玩
辦拔河比賽.....
不管做對做錯都算是有在做事,
小馬上 ...

你可以投給那個誰...我忘了
不過...周人篸認識吧....電玩大亨怎老跟陳水扁扯一起...
尼爾集團 發表於 2007-12-6 23:06
我是台北人
我同意樓主所說
台北市有好的資源
可惜利用不當
形同浪費了資源
2grxjoox 發表於 2007-12-7 17:14
應該不會好到那去 我覺得應該要遷都
有那個國家的首都 隨便下場雨就淹水
這樣可是讓人笑掉大牙的
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-7 20:35
如果前後任市長比起來
扁是強過馬

不過等到扁當上了總統
常常會讓我想到,扁只有當市長的"格"

馬喔?!講真的!看他台北市治理成這樣
不敢奢望馬先生能有啥作為
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員