這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14397
夜襲 發表於 2007-10-29 23:18
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 23:06 發表
開頭幾句話用再你身上一定更為恰當:emo 041:
在「台灣,被偷竊的國家」這篇裡面我提出我的意見 你也可以提出你的意見

只知道左躲右閃~~不敢正面回應
遮遮掩掩之餘~~還是頻頻露出馬腳

我都已經將你兩帖的言論揪出~~以實證戳破你的偏頗言論
你還在死鴨子嘴硬什麼 ??

開頭幾句話用再我身上一定更為恰當???是這樣嗎???你能說出個所以然再說吧

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

11. 禁止會員之間的筆戰,請針對主題內容提出個人看法,如有意圖挑起筆戰者,就會扣分。 -15 ~ -20 ~ 禁言

bbws0603 發表於 2007-10-29 23:20
原帖由 dave2k 於 2007-10-29 23:12 發表

小巨蛋有存在的必要
它是首都的重要地標之一
只是之前管理不當,現在由市政府接管
我相信郝市長會盡力的!:emo 019:

貓纜~每次去都給他爆滿...
小巨蛋~希望可以在接手後 好好的管理
比較期待郝市長可以快點實施幾個交通繁忙的區 額外徵收稅額(之前只有提出想法 不過要盡快落實阿)
怪人甲 發表於 2007-10-30 00:02
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 10:34 發表

黨工?有何證明?
這是一貫的抹黑手法嗎?

黨工不是重點吧,你幫民進黨宣傳入聯,如果你不是黨工那就算了,:emo 032: ,但是,老哥.......到底入聯怎解講一下唄

辭窮了嗎.......可憐:emo 019:

世界上的騙子總是用繞圈圈騙人,回答我的問題吧,除了上述兩點,你認為要怎樣入聯,可以讓常任理事國的中國共產黨不投下反對票

bbws0603 發表於 2007-10-30 00:02
原帖由 夜襲 於 2007-10-29 23:21 發表

只知道左躲右閃~~不敢正面回應
遮遮掩掩之餘~~還是頻頻露出馬腳

我都已經將你兩帖的言論揪出~~以實證戳破你的偏頗言論
你還在死鴨子嘴硬什麼 ??

開頭幾句話用再我身上一定更為恰當???是這樣嗎???你能說出個 ...

也沒看到你再另外一個版說什麼話 我提出的看法 你大可提出反駁 何必在這瞎扯
還要重複留言3篇...

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應 如果離題 視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。 -15 ~ -20 ~ 禁言

bbws0603 發表於 2007-10-30 00:08
原帖由 everfree 於 2007-10-29 23:17 發表
圓環是失敗案例沒錯
但交通的確變的比較順暢這是不可否認的
至於小巨蛋我覺得不是蚊子館啊
那個yoyo家族不是一天到晚在那表演嗎??
我還有帶小孩子去看耶
至於士林夜市我覺得變很乾淨啊
以前在那個舊的地方吃東 ...

在馬英九任內的確是蚊子館 現在換人接手後 應該是有在運作 再找個時間去看看吧 謝謝大大的資訊分享

至於夜市 我還是比較喜歡以前的樣子 雖然髒亂 不過才有夜市的感覺 印象中 台灣的夜市就是那樣
謝謝這位大大的指教
bbws0603 發表於 2007-10-30 00:12
原帖由 怪人甲 於 2007-10-30 00:02 發表

黨工不是重點吧,你幫民進黨宣傳入聯,如果你不是黨工那就算了,:emo 032: ,但是,老哥.......到底入聯怎解講一下唄

辭窮了嗎.......可憐:emo 019:

世界上的騙子總是用繞圈圈騙人,回答我的問題吧,除了 ...

黨工這詞不是重點 重點是你直接給人做上標記 要說我是黨工也得達出證據吧:emo 041:
入聯這問題前面說過了 利大於弊 藍綠陣營雖然提出不同口號 但是一樣的是「加入聯合國」
米滋亞浪 發表於 2007-10-30 00:18
原帖由 dave2k 於 2007-10-29 23:05 發表

我從小在圓環長大,那確實是失敗的案例
人潮衰減百分之百以上
以前的夜市範圍從民生西路到重慶北路經歸綏街到迪化街
攤販超過1000個
現在遊客走了,攤販也收了,連居民都搬家了!
房地產暴跌
如果一定要說圓環成 ...

嗯!
還有一個
鄭州路不知道幾巷的那條牛肉麵街
整條被清光
回台北我老爸還說:走!去吃牛肉麵
哇咧,牛肉乾哩.掃光光了還牛肉麵.切~

現在商圈都往東區移動了,還越來越東.東到台北101囉
西邊還好有個西門町很難動搖,北邊有個士林夜市.而天母太遠又沒捷運,不沒落才怪.南邊有公館.景美夜市
你說的重慶北路那一帶,以前也是熱鬧在近火車站後站處吧.起碼以前那還有公路局設在那裡.
賣些哩哩扣扣的小飾品,三溫暖什麼的.靜修女中那的夜市還好吧.高中時去也沒什麼特別的,就是賣吃的比較多,跟通化街等小條夜市比起來人差多囉.圓環早就像鬼屋了.沒有老是火災我還不知真有攤子還在營業呢.

現在想想大話新聞說的還滿有道理的.
" 台灣經濟哪有差,百貨公司都是人,週年慶擠一堆,3000cc新車到處跑 "
只是他們用看台北市的觀點去看整個台灣而以
噁~~

回頭問
樓主~新來的b大
台北巨蛋何時變成蚊子館了,你到底要不要回答我啊
這是你的主題耶,怎麼講不出東西來呢.
左右不逢源,那到底要言他到何時呢?
怪人甲 發表於 2007-10-30 00:27
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 16:12 發表

黨工這詞不是重點 重點是你直接給人做上標記 要說我是黨工也得達出證據吧:emo 041:
入聯這問題前面說過了 利大於弊 藍綠陣營雖然提出不同口號 但是一樣的是「加入聯合國」

還在繞圈圈阿,問你怎樣入聯,怎麼就是答不出來哩

到底除了那兩條辦法還有其他方法可入聯嗎,幫我解答吧

入聯都是騙人的啦,籃營的入聯,很明顯是在抵制綠營的台獨入聯,有眼睛的人都懂啦

如果將來只有單一選項"支持台灣加入聯合國的公投",如果又過了,無恥的阿扁肯定拿來當台獨的藉口,說公投結果是台灣人支持台灣國入聯,不然辦個入跑幹麻不准中華民國國旗出現,我相信籃營的中華民國返聯的目的即在此,目的在讓不支持台獨的人有另一個選項

在一切大前提之下就是讓大家都看清楚騙子在搞啥,可以回答我 到底怎樣入聯

頭一次發言發的好累,我還是不適合動肝火:emo 051:
鬼神無雙 發表於 2007-10-30 00:39
原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 00:08 發表

在馬英九任內的確是蚊子館 現在換人接手後 應該是有在運作 再找個時間去看看吧 謝謝大大的資訊分享

至於夜市 我還是比較喜歡以前的樣子 雖然髒亂 不過才有夜市的感覺 印象中 台灣的夜市就是那樣
謝謝這位大 ...

馬英九的任內都是蚊子館?
都已經說過幾次了
那時候的東森巨蛋都是給東森集團經營的
台北市政府有錢可以收
就算東森喜歡把他放著養蚊子
管得著嗎
這樣可以說是馬英九的責任嗎

士林夜市是觀光夜市
每天有多少的外國人去那邊呀
髒亂的夜市對台灣的形象會有幫助嗎
夜襲 發表於 2007-10-30 00:43
原帖由 bbws0603 於 2007-10-30 00:12 發表
........要說我是黨工也得達出證據吧.....

我已經提出實證~~證明你七分打馬~~二分批藍~~一分評綠
那你怎麼還一直嘴硬~~就是不肯承認呢 ??

還有誰在瞎扯呢???我每一帖都是針對你的主題而發
反倒是別人打你左邊~~你就往右邊逃竄
一路繞圈圈~~且戰且逃~~共產黨當年幾千里長征~~難不成你也在其中:emo 017:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員