這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14354
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 22:51
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 22:40 發表

嗯~難道你沒用過媒體記者發明的名詞嗎?還是你無聊想找話題?建議你可以看看全民大悶鍋:emo 041:
至於是不是蚊子館 上面有大大分享他的經驗 請撥點時間去看看吧

厚~~實在喔
你到底在講啥麼喔.很難懂哩.
我幹嘛無聊找話題呢?
這話題是你起的哩,我在討論你的話題,你怎麼那麼無禮說別人無聊泥?

蚊子館是你說的,我也是第一次聽到有人說台北巨蛋是蚊子館,我當然感興趣要問你啊.
上面大大分享了什麼經驗.是台北巨蛋是蚊子館的經驗嗎?
你該不會是說租金很高的吧.
厚~~你也沒撥時間看我說的喔.
我前面不是早說過,只有聽說有人嫌租金太高嗎?租金高就代表是蚊子館,這定義我實在不能了解哩

快啦,說說看為何台北巨蛋是蚊子館?
你該不會一直耗到未來台北巨蛋真的變蚊子館的時侯你才講吧.

快!快!快!我對你這很感興趣,打了那麼多字,總該由你來回答吧.別在等救兵了:emo 039:
GeorgeY 發表於 2007-10-29 22:54
我住台北7年了,士林夜市改成這樣我反而覺得比較好。
剛開始會覺得有點麻煩,可是去兩三次就習慣了,現在反而覺得比較方便。
想逛街就逛街,想吃小吃就去市場吃。
至於圓環,因為捷運沒有到。改建前我都懶的去啦!改建後還是懶的去!
所以在這些事上,我並沒覺得馬市長哪裡做不好!:emo 024:
夜襲 發表於 2007-10-29 22:59
" 國民黨大貪  民進黨只是小貪 "~~被綠營徹底洗腦的你~~當然支持這種說法
" 執政黨(阿扁)大浪費~~馬英九只是小浪費 "~~你沒反駁那就是認同囉
馬英九只是小浪費~~你開這帖大肆撻伐
在「台灣,被偷竊的國家」這帖~~ 面對大浪費的執政黨(阿扁)~~怎麼你表現的卻是輕描淡寫~避重就輕

底下我把你 "小浪費的例子" 套上 "大浪費的見解" ~~加以重新組合
雖然不盡吻合~~不過相信你看完後會頓覺如釋重負
因為你不必再費心遮掩自己的政治傾向與心中那把偏斜的尺
可以大聲對眾人說~~我開帖就是為了打馬~~在我心中~~阿扁永遠是對的~~民進黨永遠是對的
---------------------------------------------------------------
讓圓環消失在人們的記憶中 ---> 有人會對政府的作為有所把關,固然是好事,但是閱聽眾應該要去瞭解真相,不能只單純相信單一說法。
建設了沒什麼用的小巨蛋 --->  我只知道有人要建設,有人不願意,新聞鬧上好一陣子。
重整士林夜市 把夜市分離成美食區跟商品區 --->  政策應該是無法滿足所有的民眾
台大醫院前面的電扶梯 沒人在用的電扶梯 ---> 就行動不便者來說,的確是有正向的幫助,但是對於大多數的民眾,卻沒有實質意義,但是可以知道的是,特權階級如殘障人士吳淑珍,必不需要此德政。所以就觀點不同,也不能完全評論是無一是處的政策。

bbws0603 發表於 2007-10-29 23:01
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 22:51 發表

厚~~實在喔
你到底在講啥麼喔.很難懂哩.
我幹嘛無聊找話題呢?
這話題是你起的哩,我在討論你的話題,你怎麼那麼無禮說別人無聊泥?

蚊子館是你說的,我也是第一次聽到有人說台北巨蛋是蚊子館,我當然感興趣要問 ...

小巨蛋一年的行程有幾項?
這些行程非小巨蛋不可嗎?那麼台北以前都在哪舉辦?
dave2k 發表於 2007-10-29 23:05
原帖由 54964 於 2007-10-29 19:47 發表
其實把視野放遠大一點的話
你會發現~
圓環和夜市的成蹟真的不錯了
我們這邊的夜市被搞到沒人來
還蓋了一堆遊民的家…超豪華的

我從小在圓環長大,那確實是失敗的案例
人潮衰減百分之百以上
以前的夜市範圍從民生西路到重慶北路經歸綏街到迪化街
攤販超過1000個
現在遊客走了,攤販也收了,連居民都搬家了!
房地產暴跌
如果一定要說圓環成功,那就是美化市容
現在真的很乾淨,也不會塞車了,我也搬走了!!:emo 053:
bbws0603 發表於 2007-10-29 23:06
原帖由 夜襲 於 2007-10-29 22:59 發表
" 國民黨大貪  民進黨只是小貪 "~~被綠營徹底洗腦的你~~當然支持這種說法
" 執政黨(阿扁)大浪費~~馬英九只是小浪費 "~~你沒反駁那就是認同囉
馬英九只是小浪費~~你開這帖大肆撻伐
在「台灣,被偷竊的國家」這帖~~ ...

開頭幾句話用再你身上一定更為恰當:emo 041:

在「台灣,被偷竊的國家」這篇裡面我提出我的意見 你也可以提出你的意見
bbws0603 發表於 2007-10-29 23:10
原帖由 dave2k 於 2007-10-29 23:05 發表

我從小在圓環長大,那確實是失敗的案例
人潮衰減百分之百以上
以前的夜市範圍從民生西路到重慶北路經歸綏街到迪化街
攤販超過1000個
現在遊客走了,攤販也收了,連居民都搬家了!
房地產暴跌
如果一定要說圓環成 ...

事實的確是如此 不過等等護航者就會出現了:emo 053: 理由應該是...社會變遷 城市發展重心改變...

不過有大大貼出文章 上面寫08年 圓環會再度重現 所以很期待接下來的發展

前陣子特地下班後過去某間知名肉羹湯老店...似乎沒有以前那麼美味...
dave2k 發表於 2007-10-29 23:12
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 23:01 發表

小巨蛋有存在的必要
它是首都的重要地標之一
只是之前管理不當,現在由市政府接管
我相信郝市長會盡力的!:emo 019:
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 23:14
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 23:01 發表

a~你講到重點了
台北巨蛋的行程列出來吧.行程列出來看到底有沒有再用這不是最準了嗎?

你問我小巨蛋行程,問我台北以前在哪舉辦?
你問我???
我要去博杯嗎?要博到聖杯嗎?

台北巨蛋是蚊子館是你說的,可不是我說的?
哇咧!你很厲害哩
怎麼搞的好像是我說台北巨蛋是蚊子館要我找證明給你看.

好啦!再給你一次機會

台北巨蛋到底是不是蚊子館

.......打敗了,扯到現在還擠不出來,那當初講這個幹嘛
everfree 發表於 2007-10-29 23:17
圓環是失敗案例沒錯
但交通的確變的比較順暢這是不可否認的
至於小巨蛋我覺得不是蚊子館啊
那個yoyo家族不是一天到晚在那表演嗎??
我還有帶小孩子去看耶
至於士林夜市我覺得變很乾淨啊
以前在那個舊的地方吃東西時還可以看到地上有血水勒
食慾掉了一大半
而且我就住那附近
每個裡拜都會去~~很多人啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員