這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14324
Azoini 發表於 2007-10-29 18:21
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 09:54 發表

考一個計算題 卻把所有公式都寫上去 不管跟題目相不相關 反正就是把空白填滿
這是我想表達的

哈 說拖垮的確是有誇張了些 不過該把錢花在刀口上 畢竟這是人民的血汗錢

你說的沒錯! 我想表達的就是紅色字的部分~
想想看....一個核四停建4000億瞬間蒸發....
錢不見了事小, 台灣發展延滯誰負責? 還不是全民買單?
當台灣發展停滯時, 台北市有辦法獨善其身嗎?
解決問題一定要先從問題大的來解決, 才會符合經濟效益....
以目前的現況來說, 執政黨應該才是拖垮台北市的最大問題所在....
而不是在這邊討論這些小問題, 這些小問題是拖不垮台北市的....
更何況, 你所提出的這些問題在其他大大眼中, 並不算是問題!

下面這篇是另一個大大開的帖, 我建議開版大可以詳細閱讀一下, 並參加討論:
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:28
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 18:21 發表

想請問一下,使用時間多少,空閒時間多少.
使用和空閒的時間比例多少就算你認為的蚊子館

即然你說他是蚊子館,那你應該有東西拿出來證明吧

你這樣講,別人聽不懂也不了解耶

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2
這位大大提出的報導中 就有提到蚊子館 
不過他沒提到台北的小巨蛋 發報業者是中時...
怪人甲 發表於 2007-10-29 18:29
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 10:05 發表

那你提出來的這兩點 也是在欺騙人 而且還是欺騙自己 這個更糟糕
外交窘境你應該很瞭解 所以必須拉攏友邦 不管用什麼手法 不過 不論怎麼做都有有心人拿出來謾罵

這兩點不是我提的,但是我很認同,只要中共不點頭,台灣永遠進不了聯合國,我從不欺騙自己,我永遠堅信這點

拉攏那些小黑 小白的國家有個屁用,國民黨的時候我罵,民進黨我更罵......馬的爛黨,送錢還被人家國家畫漫畫來笑,媽的XX爛黨

你這騙子還是說不出入聯的辦法,'黨工就只有這點能耐嗎:emo 017:
HubertLin 發表於 2007-10-29 18:30
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 19:51 發表
讓圓環消失在人們的記憶中 卻花了人民的納稅錢
建設了沒什麼用的小巨蛋 一樣花了人民的納稅錢
重整士林夜市 把夜市分離成美食區跟商品區 搞的面目全非 還是花了人民的納稅錢
台大醫院前面的電扶梯 沒人在用 ...

你寫的這些東西跟"政治作為"有何關聯?
我怎麼想也想不出來咧!
如果說是整個計畫的規劃有問題
理想性很高,
卻沒有貼近使用者的需求...導致結果和想像中相去甚遠
這種好高騖遠的規劃
浪費了公帑確實該檢討攻擊批評一下
不過這你也要扯到政治作為去?
唉:emo 043:
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:31
原帖由 Azoini 於 2007-10-29 18:21 發表

你說的沒錯! 我想表達的就是紅色字的部分~
想想看....一個核四停建4000億瞬間蒸發....
錢不見了事小, 台灣發展延滯誰負責? 還不是全民買單?
當台灣發展停滯時, 台北市有辦法獨善其身嗎?
解決問題一定要先從問 ...

感謝大大的分享 這篇文章會好好拜讀一下
到時候閱讀完如果有提出想法 希望也能跟大大好好討論一番
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:34
原帖由 怪人甲 於 2007-10-29 18:29 發表

這兩點不是我提的,但是我很認同,只要中共不點頭,台灣永遠進不了聯合國,我從不欺騙自己,我永遠堅信這點

拉攏那些小黑 小白的國家有個屁用,國民黨的時候我罵,民進黨我更罵......馬的爛黨,送錢還被人家國家畫漫畫 ...

黨工?有何證明?
這是一貫的抹黑手法嗎?
定孤支 發表於 2007-10-29 18:36
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:02 發表

天下圍城是在台北發生的吧
既然當時馬英九是市長 是不是該去處理 如果全部都要交給總統處理 那要底下官員何用?
國家混亂 族群對立 我想只有一個陳水扁 某一顏色政黨 搞不出花樣來吧 畢竟一個銅板不響

馬英九去擦陳水扁屁股想得好美喲~~~
天下圍城針對誰?
專制的"萬惡共產黨"
在學運慘劇前都沒有高層站出來對話吼?
好個民主進步黨真正唔小唔民主啦

一個銅板不響....又有人住中壢?
沒有別的政黨逼它
民進黨高官們又怎末會貪污咧????
哇哈哈哈哈!!!!

謝局長跳吼粒歡喜啦!!!  讚!

bbws0603 發表於 2007-10-29 18:36
原帖由 HubertLin 於 2007-10-29 18:30 發表

你寫的這些東西跟"政治作為"有何關聯?
我怎麼想也想不出來咧!
如果說是整個計畫的規劃有問題
理想性很高,
卻沒有貼近使用者的需求...導致結果和想像中相去甚遠
這種好高騖遠的規劃
浪費了公帑確實該檢討攻擊 ...

哈 原來是題目下差了
應該是寫...這種政績 只會拖垮台北
不過下這題目 恐怕也是有許多護航者會進來...
感謝大大的指教
bbws0603 發表於 2007-10-29 18:39
原帖由 定孤支 於 2007-10-29 18:36 發表

馬英九去擦陳水扁屁股想得好美喲~~~
天下圍城針對誰?
專制的"萬惡共產黨"
在學運慘劇前都沒有高層站出來對話吼?
好個民主進步黨真正唔小唔民主啦

一個銅板不響....又有人住中壢?
沒有別的政黨逼它
...

哪個政治人物不貪污?
又有哪個政治人物單純只是為了抱負出來競選?
harvey2004 發表於 2007-10-29 18:58
版主太利害了
終於看到這招..打狗棒法中的最高段..
天下無狗.
利害..小弟由衷的佩服/
不過小馬哥人家畢竟要選總統麻..
所以不能有半點錯..
你就可憐可憐他吧..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員