這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14328
tkboxlee 發表於 2007-10-29 12:23
紅衫軍把總統府周邊可以吃的店
通通每天擠到人滿為患
我上次去吃三商巧福還被他門吃到沒麵...
那照你的道理
紅衫軍可以促進經濟繁榮了
tkboxlee 發表於 2007-10-29 12:24
這種政治作為 只會拖垮(中華民國)
(買鑽戒) 卻花了人民的納稅錢
(派專機送一件衣服給夫人) 一樣花了人民的納稅錢
(幫民進黨搞宣傳入聯廣告) 還是花了人民的納稅錢
(入聯路跑) 依舊花了人民的納稅錢
(魚業署南移) 增加了社會成本
執政黨有最多的資源 可惜被胡亂消耗殆盡
希望扁總統可以好好反省
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 13:33
原帖由 tkboxlee 於 2007-10-29 12:11 發表
發生大火是啥時候發生的阿
那你乾脆說迪化街布莊沒落也是馬英九害的好了~

火也是馬英久放的:emo 031:

巨蛋內馬英久放了水桶和廢輪胎養蚊子

士林夜市馬英久把他分成 "愛台灣的一邊" "中共同路人一邊"的商圈

台大手扶梯上有牌誌寫 "限中共同路人及外省人之病患使用"

哇哈哈...丁丁還滿好當的
jackleo 發表於 2007-10-29 13:37
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 13:33 發表

火也是馬英久放的:emo 031:

巨蛋內馬英久放了水桶和廢輪胎養蚊子

士林夜市馬英久把他分成 "愛台灣的一邊" "中共同路人一邊"的商圈

台大手扶梯上有牌誌寫 "限中共同路人及外省人之病患使用"

哇哈哈. ...

套句堅哥說的話 難道馬英九不用負責任嗎
的確 站再客觀立場 馬英九應該負責任
因為 馬英九沒有做到盡善盡美 完美無缺
才讓對手這樣在玆念茲 不停提起
所以 本席宣判 馬英九有錯:emo 046:
Azoini 發表於 2007-10-29 14:42
看了開版大回覆其他大大的帖子....
有個邏輯真的是想都想不通?
為什麼提到台北市就不能提台灣?
難道台灣垮了, 台北市還能存活嗎?
執政黨的作為拖垮台灣, 不但連帶會拖垮台北,
還會拖垮其他縣市!
既然一樣會拖垮台北, 為什麼不能在這帖說呢?
zeeman 發表於 2007-10-29 14:51
板大的文章寫給沒去過台北市的人看的確很有用
加油
你會是繼世堅的下一代打馬悍將
你除了第一項是真的
其他的都是你自己加上去的吧
虎爛的最高境界就是十句中九假一真
fzr750 發表於 2007-10-29 15:24
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 21:49 發表

希望你可以好好把標題再看一便 是台北 不是台灣
如果你想好好品頭論足一番 可以另闢新版 好好詠唱你的政治論

怎麼我看來看去只看你幹譙馬英九,他現在有官職嗎?不檢討執政黨,卻對在野黨砲轟,真是本末倒置,盼樓主自己說的,做不好,就要不分藍綠來檢討,那阿扁8年的政績也來討論看看吧!還是你的認知和鄭主持人一樣!!:emo 046:
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 15:37
原帖由 fzr750 於 2007-10-29 15:24 發表

怎麼我看來看去只看你幹譙馬英九,他現在有官職嗎?不檢討執政黨,卻對在野黨砲轟,真是本末倒置,盼樓主自己說的,做不好,就要不分藍綠來檢討,那阿扁8年的政績也來討論看看吧!還是你的認知和鄭主持人一樣!!:em ...

有啦
這篇他不小心說了點真心話
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1142082&page=1#pid59601241

原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 21:11 發表

把人家老爹的骨灰罈拿出來鞭屍痛陳...這未免也太...

既然沒一樣行 人民只能靠自己 好好為了自己的利益著想:emo 009:

malcoln兄的無心之過,害人誤入陷阱

即然手上那一大本的帳號密碼使用大全好用,可以拿來好好的讚揚自己一下啊(我在講什麼:emo 017: )

想起之前余莓莓在馬英久選連任時在2100講一句話 "我住台北市,但我不快樂" ,我想她目前還是繼續不快樂繼續住台北市吧:emo 019:
lianhouse 發表於 2007-10-29 15:59
原帖由 夜襲 於 2007-10-29 12:16 發表
民進黨將近八年來的荒謬執政~~相信國小學童都能琅琅上口~~快速作答
如果樓主開這帖不是為了打馬而來~~舉例子的能力應該不會比國小生還差吧
給你一個小時作答夠不夠呢??~~還是要我另開一帖~~你才要作答呢??
還是你 ...

填填看
這種政治作為 只會拖垮(中華民國)
(  鬥爭 ) 卻花了人民的納稅錢
(  鬥爭 ) 一樣花了人民的納稅錢
(  鬥爭 ) 還是花了人民的納稅錢
(  綠鬥爭 ) 依舊花了人民的納稅錢
(  鬥爭 ) 增加了社會成本

一堆政治狂熱者互相鬥爭,互揭瘡疤,浪費網路資源~~
好像大家全民亂講~~
bbws0603 發表於 2007-10-29 16:59
原帖由 怪人甲 於 2007-10-29 00:14 發表

我笑了,你都知道入聯的的兩條路是不可能,還提入聯

分明是騙台灣人來著................騙子,騙子.....大騙子

入聯都在騙臺灣人啦

入聯只有這兩條路嗎?這也是其他發言的人提的吧 你應該去問他為什麼會提兩樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員