這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14326
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:33
原帖由 鬼神無雙 於 2007-10-28 22:33 發表

說到人滿為患也太誇張了
以前上學的時候會經過那邊
沒有看到人滿為患的狀況

關於小巨蛋
不能以結果論當初是否要建設的錯誤與正確
沒有採納反對的意見就叫一意孤行?

好吧
外國友人不是從小在那邊生長
...

既然要做建設 就必須要對未來做好評估 不是這樣子嗎?

至於你說的忽略哪段的問題 文章跟標題對不上 要我回答什麼呢?
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:38
原帖由 gayforum 於 2007-10-28 22:45 發表
搞笑.

敢問開文章的,
你是台北人嗎?

我從小在那邊長大怎麼都沒有你說的這些印象.
別老是看課本的圖片就自以為很懂...
你看過圓環嗎?
以前那個時代, 車少人少, 大家都直接過馬路去裡面買吃的,
周圍很熱鬧是 ...

那你又是台北人嗎?
目前僅存的攤販都在外頭各自租用店面 有名的幾間肉羹湯店 三元號、龍鳳號 到了用餐時間 一樣有固定客源
客源或許不比當年 但是也不是你說的那般悽涼
還是你都是看某些帶顏色的媒體所報導的消息為準?
科學小飛俠 發表於 2007-10-28 23:39
就說你詞窮了還詭辯
你本是為打馬而來
遇到其他的問題當然是能閃就閃, 能避就避
像你這樣的程度, 民進黨以及挺扁陣營裡面多的是
換個水準高一點的來吧
別每次只會托辭"本篇只討論台北"
喔 難道是台北與中華民國沒有關係嗎? 台北市已經獨立了?
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 23:33 發表

既然要做建設 就必須要對未來做好評估 不是這樣子嗎?

至於你說的忽略哪段的問題 文章跟標題對不上 要我回答什麼呢?
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:40
原帖由 53450419 於 2007-10-28 23:08 發表

建成圓環位於台北市舊建成區,為大稻埕鬧區附近四條道路交會的環狀區域,面積約1732平方公尺。圓環成形於1908年,本為一圓形小型公園,中心為空地,周圍遍栽七里香,榕樹等。淡水線鐵路開通之後,該地成為大稻埕腹 ...

感謝這位大大的新聞分享
希望這次重新開幕 可以再度找回兒時記憶中的傳統美食
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:42
原帖由 scoprise 於 2007-10-28 23:16 發表
入連合國的想法是很好..不過只要中國還沒垮台..根本不可能..
還不如發展軍備..有武力還怕中國嗎..要打就同歸於盡好啦:emo 035:

所以才是時間問題
入不入聯只是遲早問題
台灣也太小了 沒本錢跟大國玩 說不定幾顆飛彈台灣就沉了:emo 041:
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:44
原帖由 科學小飛俠 於 2007-10-28 23:39 發表
就說你詞窮了還詭辯
你本是為打馬而來
遇到其他的問題當然是能閃就閃, 能避就避
像你這樣的程度, 民進黨以及挺扁陣營裡面多的是
換個水準高一點的來吧
別每次只會托辭"本篇只討論台北"
喔 難道是台北與中華民 ...

以你這樣的水準 藍營裡頭應該也是很多
不過既然會打字 卻又看不懂標題 作答又達非所問 
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:46
原帖由 五線木偶 於 2007-10-28 23:25 發表
選舉到了嘛  就有一些所謂的支持者 開始放炮
別整天只會罵台北多爛  我覺得台北好的很 每個人都有每個人的看法
至少我知道陳水扁亂搞些什麼 還死不承認
怎沒看見這位樓主 去檢討那個陳水扁呢?
刻意打馬 就刻意打 ...

當然也可以檢討當年陳水扁在台北施政的缺失
不過似乎沒人提出
只是把重點放在台灣
可是這討論版不是台灣 是台北
又不願意自己開板討論
真的很矛盾
zcbvn2006 發表於 2007-10-28 23:55
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 23:42 發表

所以才是時間問題
入不入聯只是遲早問題
台灣也太小了 沒本錢跟大國玩 說不定幾顆飛彈台灣就沉了:emo 041:

我笑了~入不入聯是遲早問題???
入聯有二種機會
1.中共跟台灣攜手言和,中共同意台灣加入聯合國
2.台灣佔領中國
不要忘了,聯合國不是你要加入就可以進去,常任理事國才是審核人,中共就是審核人,很現實的,要加入,先得到那些常任理事國的同意
不然,就像拿肉包子打狗,還奢望狗會跟你說謝謝~

圓環,我在台北念書四年,從來沒有去過,朋友同學也沒人找我去過,大家都去士林,師大,西門町,東區吃宵夜逛街,時代變遷,人民的生活習慣是會改變的~

巨蛋沒去過,不予置評

至於拖垮台北,現在最大的問題就是綠的沒人才,台北市一直拿不下,加上台北市民是有眼睛的,誰好就選誰,當然,你的批評郝市長是應該虛心接受的,起碼,郝市長講話不太靈光,不會跟人打嘴炮,也不會講完拍拍屁股走人!
gayforum 發表於 2007-10-28 23:59
我是台北人...

我從小台北出生...

.........................................................

我家以前住的地方...

現在是全台灣最貴的地方...

我出生的時候還是一堆田
bbws0603 發表於 2007-10-29 00:05
原帖由 zcbvn2006 於 2007-10-28 23:55 發表

我笑了~入不入聯是遲早問題???
入聯有二種機會
1.中共跟台灣攜手言和,中共同意台灣加入聯合國
2.台灣佔領中國
不要忘了,聯合國不是你要加入就可以進去,常任理事國才是審核人,中共就是審核人,很現實的,要加入,先 ...

你覺得你自己提的兩種可能 可行率是多少?

你上台北唸4年的書 要看你唸的時候 圓環是大火前 還是重建後
如果是大火前 都沒來過圓環 那我也無話可說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員