這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14330
ak47 發表於 2007-10-28 20:44
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 12:31 發表

這不是因為馬英九要選總統而挑問題
當然 馬英九也有他的建設 不過似乎大家把議題扯偏了
台灣資源消耗殆盡是指...?

一堆政府的官員貪污腐化,

把人民的血汗錢裝入私人的口袋,

不用來建設國家(太多例子新聞都可看到),

這樣不是浪費台灣資源嗎!?
dave2k 發表於 2007-10-28 20:49
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 20:36 發表

入聯的確有它的必要性 假使入聯對台灣沒影響 對世界沒影響 那中國何必打壓 那世界強國又何必加入
台灣目前必須強化外交 追本朔源 還是當初國民黨執意退出聯合國 才會有目前的窘境
如果台北市政府連自己 ...

入聯的確有它的必要性!!
到底有什麼必要性??
你知道買一票要花多少錢??
bbws0603 發表於 2007-10-28 20:51
原帖由 ak47 於 2007-10-28 20:44 發表

一堆政府的官員貪污腐化,

把人民的血汗錢裝入私人的口袋,

不用來建設國家(太多例子新聞都可看到),

這樣不是浪費台灣資源嗎!?

雖然公務員必須秉持服務人民為最高原則 但是人性卻是難以抑制
當然也有真正清廉的好公務員 可惜通常這些人不會成為媒體寵兒 更不會被人民支持
bbws0603 發表於 2007-10-28 20:57
原帖由 dave2k 於 2007-10-28 20:43 發表
失敗的政策是該檢討
但拔河拔到把手拔斷也不見阿扁有檢討
其實政治人物難免政策錯誤,總比貪污好吧!!
以前我支持民進黨,現在我懷念國民黨
只因為阿扁太讓我失望了!
:emo 023:

沒有一個人可以做到百分之百完美 更無法得到所有人一致的稱讚
的確 失敗的政策就是應該要徹底檢討 但是似乎還沒看過這種政治人物
其他地區我不清楚 但是台北市來說 真正處於中間選民的 是不會對選舉結果造成影響
而且參選人只有兩種 藍跟綠
對我來說 選也不是 可是不選卻沒差
下次大選到了 我還是一杯咖啡下肚後 繼續完成我的工作 誰也不投
jackleo 發表於 2007-10-28 21:12
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 20:36 發表

入聯的確有它的必要性 假使入聯對台灣沒影響 對世界沒影響 那中國何必打壓 那世界強國又何必加入
台灣目前必須強化外交 追本朔源 還是當初國民黨執意退出聯合國 才會有目前的窘境
如果台北市政府連自己 ...

追本朔源?不懂 從頭到尾民進黨都說 中華民國借台灣的殼
那就是 從以前到現在 台灣從來就沒加入過聯合國阿
退出聯合國的是中華民國 是那各從中國大陸過來的中華民國
如果都不認中華民國了 人家退出聯合國是人家的事情阿
話說 聯合國有列強 但是也有列"弱" 世界戰爭最多 最窮的國家也在裡面
要看好的當然能舉出一堆 但是壞的就能忽略嗎?
瑞士 是各自古以來就沒有加入聯合國的強國 沒人能忽略
重點還是在他有引以為傲的經濟實力 當然還有國防武力

bbws0603 發表於 2007-10-28 21:17
台灣以前有加入聯合國
只是老蔣執意退出聯合國 因為中國的加入
而中國加入聯合國 是以「中華民國」的身分加入
所以也就導致目前的文字遊戲 中華民國&台灣

瑞士 是永久中立國
台灣是嗎?
gayforum 發表於 2007-10-28 21:19
又有漁民來發這種文章.
看事情只看自己想看的地方...

可以好好過生活嗎?
還是你只想每天在網路上擔憂國家的未來

想想自己是不是眼裡只有綠色的好, 藍色的差.
在來討論這些, 我想大家都可以心平氣和的討論
henryyao78 發表於 2007-10-28 21:21
還沒蓋之前一堆人吵著說要蓋
蓋完之後又說是養蚊場    真不知道那些人在想什麼
jan007892000 發表於 2007-10-28 21:30
現在要選總統各候選人是應該拿出來檢驗.
好就要稱讚.壞就要批評不要打嘴砲......
也不要在當魚民了...
WLIFE 發表於 2007-10-28 21:33
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 20:28 發表
1.明年底前至少三家金控市佔率超過10%
2.公股金融機構的家數今年底以前由十二家減六家
3.金控家數明年底前減半成為七家
4.至少一家金控到海外掛牌或引進外資
這是二次金改的目的
這對你的生活有影 ...

你說那些市佔率.減半..數字有什麼用?
公營行庫=國家財富.也是人民財產~
現在為什麼變成財團持有?
二次金改的國際化.到目前為止.
連離我們最近香港都沒有登陸.這是哪國的國際化?

請告訴我們:有改了嗎?

評論什麼夜市.小巨蛋...
怎不說:重的的臺灣高鐵建設(如果是的話)
為什麼是民間BOT建設.政府還不少出錢!
謝長廷甚至還違法提供資金給--
原始股東不願意繼續投資的台灣高鐵?

高雄捷運工程又為什麼規避採購法?
這種居心叵測行為.樓主怎又不提?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員