這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14332
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:01
原帖由 夜襲 於 2007-10-29 12:16 發表
民進黨將近八年來的荒謬執政~~相信國小學童都能琅琅上口~~快速作答
如果樓主開這帖不是為了打馬而來~~舉例子的能力應該不會比國小生還差吧
給你一個小時作答夠不夠呢??~~還是要我另開一帖~~你才要作答呢??
還是你 ...

恭喜你國小學的還好 把考試的模式靈活應用 這次是填充題嗎?
不過至於你發文 我沒必要一定去發言吧
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:08
原帖由 Azoini 於 2007-10-29 14:42 發表
看了開版大回覆其他大大的帖子....
有個邏輯真的是想都想不通?
為什麼提到台北市就不能提台灣?
難道台灣垮了, 台北市還能存活嗎?
執政黨的作為拖垮台灣, 不但連帶會拖垮台北,
還會拖垮其他縣市!
既然一樣會拖垮 ...

假使你聯考的時候 數學題目為三角函數計算 你會把整個三角函數導引過程都寫出來嗎 應該不是這樣吧
只要把計算過程寫出來 然後做答就可以了 不是嗎?
以前陳水扁擔任台北市長的政績 不論好壞 也可以拿出來討論
不過在這版看到某些發言的人 因為上任市長的施政成績被人提出來說 就感到不滿 
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:09
原帖由 fzr750 於 2007-10-29 15:24 發表

怎麼我看來看去只看你幹譙馬英九,他現在有官職嗎?不檢討執政黨,卻對在野黨砲轟,真是本末倒置,盼樓主自己說的,做不好,就要不分藍綠來檢討,那阿扁8年的政績也來討論看看吧!還是你的認知和鄭主持人一樣!!:em ...

阿扁擔任台北市長任內 
我只記得有捷運 其他沒有太大印象
你也可以拿出來討論看看
tkboxlee 發表於 2007-10-29 17:12
有阿
陳水扁有說木柵線太危險
要把他拿來當人行步道
上任後,又在那邊死說是他的政績~

然後說
黃大洲蓋大安森林公園
裡面沒幾顆樹
說城市裡面弄那麼大的公園,是要炒作地皮
然後上任後,就說大安公園是綠寶石
webandjack 發表於 2007-10-29 17:13
拖垮台北?
怎麼不說有人拖垮台灣
一堆機場建了沒使用養蚊子
還有一堆公共設施
都是一堆政治人物開的支票
說不完拉 這種現象就一大堆了~別只是說台北市
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:19
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 15:37 發表

有啦
這篇他不小心說了點真心話
http://www.ck101.com/forums/view ... ;page=1#pid59601241

malcoln兄的無心之過,害人誤入陷阱

即然手上那一大本的帳號密碼使用大全好用,可以拿來 ...

該提出來說的 就會拿出來講 不是針對某個政黨

現任台北市長郝龍斌針對東區汽機車會在尖峰時段收取費用 這項我就很贊成 只是似乎還沒通過
貓纜 目前也不能下個定論 畢竟那邊是打雷最頻繁的地區 但是對於民眾又多一項娛樂選擇
等4年過後 就該檢討這4年到底哪些政策是對的 哪些是還要再改進

至於後面那篇 今天有特地注意報紙(通常只看金融 股市) 
每個人都可以有自己的思想 所以總統的發言就有所不妥 那畢竟是馬鶴齡先生的思想自由
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:23
原帖由 tkboxlee 於 2007-10-29 17:12 發表
有阿
陳水扁有說木柵線太危險
要把他拿來當人行步道
上任後,又在那邊死說是他的政績~

然後說
黃大洲蓋大安森林公園
裡面沒幾顆樹
說城市裡面弄那麼大的公園,是要炒作地皮
然後上任後,就說大安公園是綠寶石

城市應該要多點公園來綠化 不然到處都擠滿房子
話說 士林夜市旁的承德公園也在重新建設 希望可以做成一個不輸其他大公園的綠化建設
Azoini 發表於 2007-10-29 17:25

回復 73# 的帖子

越看越搞不懂開版大的邏輯在哪?
陳水扁當台北市的政績可以拿出來討論, 這我不反對!
考數學三角函數用背的, 這我也不反對!
但是, 這跟我問的有什麼關係???:emo 017:

我要問的是, 執政黨一些政策亂搞, 都不會影響到台北市?
否則為何只能討論討論台北市就不能討論台灣?
老實說我不覺得大大提的那幾項, 真的有拖垮台北或有多不好的!
只不過是商圈轉到其他地方去而已!
Shadow31 發表於 2007-10-29 17:39
這些政府官員就跟富貴人家出來的敗家子一樣,反正錢花也花不完
就漫不經心的花,不然就花老爸的錢進別人的口袋最後回到自己的口袋
民進黨執政後真的是苦了人民肥了緣色執政,阿扁明年要下台了
真不想養他跟他家人到死
bbws0603 發表於 2007-10-29 17:54
原帖由 Azoini 於 2007-10-29 17:25 發表
越看越搞不懂開版大的邏輯在哪?
陳水扁當台北市的政績可以拿出來討論, 這我不反對!
考數學三角函數用背的, 這我也不反對!
但是, 這跟我問的有什麼關係???:emo 017:

我要問的是, 執政黨一些政策亂搞, 都不會影 ...

考一個計算題 卻把所有公式都寫上去 不管跟題目相不相關 反正就是把空白填滿
這是我想表達的

哈 說拖垮的確是有誇張了些 不過該把錢花在刀口上 畢竟這是人民的血汗錢

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員