這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14355
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 19:33
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:28 發表

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2
這位大大提出的報導中 就有提到蚊子館 
不過他沒提到台北的小巨蛋 發報業者是中時...

檢查一下連結點

什麼都沒有啊

期待中~~
bbws0603 發表於 2007-10-29 19:36
原帖由 米滋亞浪 於 2007-10-29 19:33 發表

檢查一下連結點

什麼都沒有啊

期待中~~

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
標題是「台灣,被偷竊的國家」

不過這應該很合你的胃口吧 中時的文章
定孤支 發表於 2007-10-29 19:40
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:39 發表

哪個政治人物不貪污?
又有哪個政治人物單純只是為了抱負出來競選?

Bawahahahahahahaha!!!

這個回復夠搞笑
你是隻住過每個人腸子裡的蛔蟲嗎?
肯定的令人動容耶(淚光)
我還哪個台灣人家中不放骨灰罈哩???

政治人物到底懂不懂啊?
杜正勝有沒有教好啊???
副總統媚笑品質保證....
這丟係愛呆完啦哈哈哈!!!!!

54964 發表於 2007-10-29 19:47
其實把視野放遠大一點的話
你會發現~
圓環和夜市的成蹟真的不錯了
我們這邊的夜市被搞到沒人來
還蓋了一堆遊民的家…超豪華的
bbws0603 發表於 2007-10-29 19:50
原帖由 54964 於 2007-10-29 19:47 發表
其實把視野放遠大一點的話
你會發現~
圓環和夜市的成蹟真的不錯了
我們這邊的夜市被搞到沒人來
還蓋了一堆遊民的家…超豪華的

哈哈 可以說一下是哪邊嗎
哪天有機會也去看看
真的是很特別的觀光景點
jackleo 發表於 2007-10-29 19:57
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:39 發表

哪個政治人物不貪污?
又有哪個政治人物單純只是為了抱負出來競選?

盛世隱憂,不行火耗歸公,那就無官不貪;不追索虧空,那就府庫蕩然;不施雷霆之威,那就四海無甘露!窮則變,變則通,通則久
當初民進黨打著清廉的口號 指著國民黨的不是
如今 貪官污吏撇開不談 錯誤政策虧損何嘗不是使府庫蕩然
夜襲 發表於 2007-10-29 20:08

回復 90# 的帖子

原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 18:13 發表
..........
感覺你的說法像是...先給人冠上罪名 替別人下定義...

你累了嗎???怎麼老是自打嘴巴....
你為了支持的政黨而東閃西躲~~我也可以說你越來越失去理性嗎??
國民黨大貪~~民進黨只是小貪
被綠營徹底洗腦的你~~這句話應該再熟悉不過
所以即使馬英九任內有浪費到人民納稅錢~~那只是小浪費
執政黨浪費的足足是人民可以七年不用繳稅的錢~~那是大浪費
馬英九小浪費~~執政黨(阿扁)大浪費
挺綠的你~~可以接受這句話嗎??
身為台北市民的你~~不但受台北市政府管轄~~更是在中央政府管轄之下
為何一提到執政黨~~一說到阿扁~~你就噤若寒蟬??就拿"主題是台北"當擋箭牌
我只不過叫你舉些例子說說執政黨如何浪費人民納稅錢
這裡是大聲公~~不用擔心被冠上十一寇罪名....
所以~~
再問你一次~~是不是我另開主題~~你就會把該提該說該講的~~通通表達出來
還是你乾脆大方承認~~開帖就是為了打馬~~在你心中~~阿扁永遠是對的~~民進黨永遠是對的
如果你是真心與大家討論~~何必分這帖那帖~~大家就在同一帖講清楚說明白~~不是嗎
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 20:12
原帖由 bbws0603 於 2007-10-29 19:36 發表

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
標題是「台灣,被偷竊的國家」

不過這應該很合你的胃口吧 中時的文章

沒有啊,這篇全是民進黨搞出的蚊子館啊

沒找到說台北巨蛋是蚊子館的啊

這怎麼合我的胃呢?你不會耍我吧
sunmuel 發表於 2007-10-29 20:14
天下圍城 馬市長徵一隻眼閉一隻眼 搞的交通大亂 增加了社會成本

就是這句話,那陳水扁浪費了多少社會成本?? 是天下圍攻的數千倍?
bbws0603 發表於 2007-10-29 20:47
原帖由 夜襲 於 2007-10-29 20:08 發表

你累了嗎???怎麼老是自打嘴巴....
你為了支持的政黨而東閃西躲~~我也可以說你越來越失去理性嗎??
國民黨大貪~~民進黨只是小貪
被綠營徹底洗腦的你~~這句話應該再熟悉不過
所以即使馬英九任內有浪費到人民納稅錢 ...

另外一個版我已經去發表過了 就是你所說的 執政黨的問題 連結我也在這版貼過了
要討論的話 去那個版討論 請你別一直複製 貼上 最後一段話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員