這種政治作為 只會拖垮台北

關閉
bbws0603 2007-10-28 19:51:49 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 14398
北台灣小王子 發表於 2007-10-31 00:04
原帖由 GeorgeY 於 2007-10-29 22:54 發表
我住台北7年了,士林夜市改成這樣我反而覺得比較好。
剛開始會覺得有點麻煩,可是去兩三次就習慣了,現在反而覺得比較方便。

針對你這點回答
我不知道馬英九有沒有在管士林夜市
我住士林住了十幾年
士林夜市的確如你所說
我個人認為比較好了
所以如果打馬打到士林夜市 我認為我可以出來跟他辯論

有關士林夜市的問題如果是馬英九
做得還不錯
米滋亞浪 發表於 2007-10-31 10:46
原帖由 HubertLin 於 2007-10-30 19:26 發表
這個....本來只看標題跟開版的內容就做出回覆
沒想到仔細一爬文....才發現真是讓我差點暈倒
從頭到尾就是繞啊繞!指東打西...答非所問
小巨蛋是蚊子館?租金貴也不行?小巨蛋是BOT案也不知道!
不喜歡士林夜市是因為 ...

你才知道喔
這二天我都花在這一帖裡

結果開版的還不錯,都沒有跑.
如果是一般單純為打馬的,被人問到小小重點,哪個不是潛到海底沙子裡頭,連比目魚的眼睛都閉起來了

可惜是,打馬的還是打馬的,就算不會跑,還會回.一樣~~,其他可以退讓.但

馬英九還是要負最大的責任

冏:emo 051:
夜襲 發表於 2007-10-31 23:32
原帖由 tkboxlee 於 2007-10-30 19:28 發表
這年頭這麼有勇氣的[中間選民]已經很少見了.
請各位大大手下留情
弄壞了不知道民國幾年才會補缺額...

這位民進黨中壢黨部派出的網路黨工
應該因為執行任務不力~~受到關禁閉處分~~暫時無法現身了

想到他的遭遇~~我甚感同情
除了呼籲大家樂捐"國小課本"~~幫助他加強舉例的能力
也為了彌補上回出題不慎~~沒考慮到樓主的程度
這次的填填看多加了提示~~相信這點心意~~樓主感受的到的
=============================================
這種政治作為 只會拖垮高雄
(              ) 卻花了人民的納稅錢
(              ) 一樣花了人民的納稅錢
(              ) 還是花了人民的納稅錢
(              ) 依舊花了人民的納稅錢
(              ) 增加了社會成本

高雄有歷年來最多的資源~~可惜被胡亂消耗殆盡
希望前市長謝長廷先生可以好好反省
------------------------------------------------
提示  (後面為  網路票選得票數)
1. 玉皇宮政治獻金案              14571
2. 高雄巨蛋BOT案                 11294
3. 高捷公辦六標CR5標公關佣金案   11774
4. 高捷CR7區段標弊案             9715
5. 統一夢時代廣場案              6716
6. 京城建設違約金案              7967
7. 高雄發展聯誼會弊案            10934
8. 首長特別費                    8071
9. 高雄銀行董監事改選案          10341
10. 高雄燈會捐款案               8002
11. 正副議長選舉賄選案           8650
12. 高捷CO2區段弊案             9368
13. 高捷發包混凝土弊端           8357
14. 高捷工程公共藝術採購弊端     7452
15. 高雄自來水弊案               5799
16. 太陽能共桿路燈弊案           4657
17. 無線寬頻弊案                 4748
18. 消防車採購弊案               7418
19. 三民、前金停車場弊案         6242
20. 高捷泰勞弊案                 11585
21. 土地廉售廣濟宮弊案           4248
22. 大坪頂壘球場掏空弊案         3601
米滋亞浪 發表於 2007-11-1 22:55
這帖大家捧到174樓,這開版到現在一個簡單的回答也說不出口
看樣子這個帳號已經被他失手搞爛了,要再拿出來有點不可能了
uyan 發表於 2007-11-2 03:41
阿彌陀佛~~
佛心來的的小鹽出來超渡亡魂囉~~
哈哈哈~~
開版大一路好走!!
-------------------------------------------------------------------------------------------
米大還真有耐心阿~~
我把這帖從頭看到尾~~
看到米大一直問說為啥巨蛋是蚊子館??
但是他始終顧左右而言他!!
還說是米大在反駁他!!
那個人真是無聊阿~~
--------------------------------------------------------------------------------------------
好, 我們現在回主題!!
我不覺得士林夜市現在有啥不好阿~~
吃的在一邊, 逛的在一邊!!
很好阿~~
tonyshen 發表於 2007-11-2 03:49

小鹽說的對
小米竟有這種耐心
應該頒個獎......
請Q妹給小米鞭幾下
:emo 049:

我是來亂的
沒有爬文
隨便敷衍一下主題:
拖垮台北
好呀
台北不是我的家
不過拖垮台灣的
好像比較嚴重~~
:emo 017:
林寶貝 發表於 2007-11-2 03:55
縣在的政黨人物根本都不能鄉信,台灣因為會一直退步都是高官的貪污,
難道我們老百姓都是該死嗎?:emo 002:
米滋亞浪 發表於 2007-11-2 04:21

回復 176# 的帖子

回復 177# 的帖子

阿娘喂
我好像挖到寶一樣,就這樣像蒼蠅一樣黏著他(大蓋是黏在他背後手勾不到的地方吧:tongue: )
台北巨蛋變蚊子館我真的第一次聽到啊,當然好奇囉
可惜開版到死都不願把消息來源透露(夠硬底子的)
挖寶計畫宣告失敗
殘念
tkboxlee 發表於 2007-11-2 09:52
大概是...他去聽雪狼湖或是溜冰的時候
被蚊子給叮了一下....
所以就變成蚊子館了....
ponpon73 發表於 2007-11-2 10:07
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 19:51 發表
讓圓環消失在人們的記憶中 卻花了人民的納稅錢
建設了沒什麼用的小巨蛋 一樣花了人民的納稅錢
重整士林夜市 把夜市分離成美食區跟商品區 搞的面目全非 還是花了人民的納稅錢
台大醫院前面的電扶梯 沒人在用 ...

呵,樓主可能沒想到。台灣有二十五縣市但卻有十八座機場。誰蓋的?
機場密度之高,根本無國能及。雖然不是全部都陳水扁的政策,但這十八座機場有2/3都是的"德政"
這只是他德政中的冰山一角。光這一角可能就已經是你提的這些的好幾十倍吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員