請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7146
剛剛看新聞
看到我們的總統先生
劈頭就拿總統候選人馬先生的父親作文章
是怎樣 人家都已經去世了 是還有惹到你嗎??
說別人騙選票 那公投綁大選就不算騙選票嗎??
還說人家骨灰罈上寫的是振興中國
請問 怎麼知道馬先生的父親骨灰罈上寫的字??
難道人都去世了還要去打擾他 抱起來看一下??
即使放在靈骨塔也應該是關起來的 又不是他的子孫也不是拜拜 憑什麼打開去查
他是寫振興中國 不能當成振興中華民國嗎??
為什麼一定要寫台灣??
難不成總統先生家裡的神主牌位上都有寫台灣兩字
還是他們的墓碑上都有台灣兩字??
說馬先生將父親葬在台灣就是要說自己是台灣人的子孫來騙選票
那試問 總統先生祖籍在哪??
比別人多到台灣幾代 就占地為王自己說成是台灣人??
為什麼當個執政者不能好好的包容大家 反而在促成民族對立??
現在到底是誰比較沒品 誰在騙選票 大家應該都很清楚吧
我只能說 有些人 真的為了選舉走火入魔了

台灣 短時間是沒救了

已有(79)人回文

切換到指定樓層
861 發表於 2007-10-28 17:52
原帖由 ikescalline 於 2007-10-28 17:50 發表
難不成總統先生家裡的神主牌位上都有寫台灣兩字

若是用這句話反問陳水扁的話

他絕對沒有辦法說他家神主牌位寫的是台灣

因為依照台灣的習俗
神主牌位99%都是寫著中國某各地區
馬桶同學 發表於 2007-10-28 17:56
我最討厭拿死人做文章了

古今中外不論什麼種族  國家都沒見過這種人

死者為大  怎麼拿死人來開玩笑

王八蛋
LVVL 發表於 2007-10-28 18:01
這種人會遭天譴的~~~:emo 009:
反正他狗嘴裡吐不出象牙來~~~
就讓他繼續丟臉吧!!!
看他的後代子孫會不會以他為恥啊!!
啊~~我忘了!!
他可能早就忘了恥這個字要怎麼寫了!!:emo 020:
lesly-daniel 發表於 2007-10-28 18:01
陳水扁的無恥是眾所周知
陳水扁的無能是有目共睹
陳水扁的無德是罄竹難書
陳水扁的無顏是世界第一
kkk088 發表於 2007-10-28 18:04
他貴為總統亂說話又不是第一次,

但這種拿死人,或者出生地來作文章

就真的很可恥,很無聊難道就不能多想想一些可以改善

人民生活的政策嗎?還是選舉總比人民死活還重要。
WLIFE 發表於 2007-10-28 18:04
原帖由 861 於 2007-10-28 17:52 發表
若是用這句話反問陳水扁的話
他絕對沒有辦法說他家神主牌位寫的是台灣
因為依照台灣的習俗
神主牌位99%都是寫著中國某各地區

這提醒我一件事情了~
我似乎從來沒有看過有文章提到他老爸!
但是也自新聞邏輯判斷.扁爸也早掛了!
一個老母始終留在官田鄉老家望子早歸~
陳水扁如果有那機會移居高雄XX228號.
拜託把老母接去住吧~

另外也麻煩陳水扁去墳區看看.
還有多少墓碑刻的是:大清.皇考..
要不要勒令這些死人骨頭都搬回大陸去!
k1266ko 發表於 2007-10-28 18:11

回復 1# 的帖子

人類失去了道德 , 等同和野獸差不多 , 野獸為飽食而獵食 ,
人類為權勢而攻訐 , 比牲畜還不如 , 而不如牲畜的人講的
話還有人信以為真 , 那種人又屬於那種人 !

:emo 062:
b30003146 發表於 2007-10-28 18:41
十日十八干勒,這種爛人已經不知所云了,為了打贏選戰啥死人骨頭的事都可以拿出來批評
kevinc33 發表於 2007-10-28 19:03
節錄自tvbs台新聞
"這是因為長昌配前一天萬人大造勢,對手卻在同一時段,在電視媒體狂打謝蘇初選互批的負面文宣,蘇貞昌相當不以為然。蘇貞昌:「(馬英九)這種格調不高,同時也不是一個要做國家領導人,應該有的榜樣。」"

老蘇何不回頭看看他家的總統兼黨主席
原來榜樣是要這樣當的
真是有格調
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員