請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7195
bbws0603 發表於 2007-10-28 23:25
陳水扁常會有發言不當的情形
對於國家領導者來說 確實是不該
五線木偶 發表於 2007-10-28 23:28
原帖由 kevinc33 於 2007-10-28 19:03 發表
節錄自tvbs台新聞
"這是因為長昌配前一天萬人大造勢,對手卻在同一時段,在電視媒體狂打謝蘇初選互批的負面文宣,蘇貞昌相當不以為然。蘇貞昌:「(馬英九)這種格調不高,同時也不是一個要做國家領導人,應該有的榜 ...

蘇貞昌 說別人格調不高  他也不想想 當初他跟謝長庭 在當內初選時 二人的格調 我想更爛吧 那種樣子有點像惡狗爭食
科學小飛俠 發表於 2007-10-28 23:30

如此輕描淡寫呀?
對照你的打馬言論, 你對於陳水扁的作為還真的包庇到極點了呢:emo 053:
原帖由 bbws0603 於 2007-10-28 23:25 發表
陳水扁常會有發言不當的情形
對於國家領導者來說 確實是不該
大眼ㄍ 發表於 2007-10-28 23:32
已經很習慣阿扁口不擇言了
現在他是狗急跳牆,目的當然是為選舉
積極製造對立,讓原本對他失望的泛綠選民出來投票
越接近選舉,他老兄一定會越有偏激的發言
satanically 發表於 2007-10-28 23:34
唉...選舉快到了咩...管它活人死人...反正能騙到選票就好囉!!  唉...台灣之子=台灣之恥...暈倒
kevinc33 發表於 2007-10-29 00:01
剛剛藍色眼球台新聞還說
小馬只說總統搞錯了,有只有派發言人出來講話
是他被抓到小辮子心虛了:emo 046:
真是有夠狗腿到了一個極點
哪天阿扁公開放了一個屁我想該台也做這個屁是如何如何的香,多聞會有益健康之類的報導吧

小馬如果會選舉的話
他應該召一個開記者會
在會中憶老父然後痛哭失聲
選票就會滾滾而來
可惜
他還是不懂怎麼選舉
g0c209 發表於 2007-10-29 00:02
換個角度想咩...

都沒政績了...不打馬要作啥:emo 041: :emo 041:

每次被挖到傷疤...就要拉一下馬英九下水
見怪不怪了...

不過說真的...人家骨灰罈寫什麼字關你什麼事呀一口一
而且媒體也幫你查到了...陳水扁還斷章取義勒

如果哪一天陳水扁會說
對不起!這是我的錯誤...

那我應該會痛扁自己...確認自己不是在作夢吧:emo 051:

整天只會跟國民黨比爛...
怎麼都不比比國民黨的十大建設,經濟起飛勒??

昨天還看到陳水扁在演講上說
跟著我的腳步走,就一定沒錯
因為我是跟著大家的步伐走

跟著你走...你跟著我走...我再跟著你走...你再跟著我走
是要走去哪裡啦:emo 005: :emo 005:

這種話真的聽得下去嗎

鋼琴魔手 發表於 2007-10-29 00:13
重點是馬先生的發言人說那是馬老先生的遺志,不代表馬先生,其實馬先生真的是逃避,
就講清楚阿,說我馬XX要統一中國,或是賣台灣讓中國統一,成為中國的一個省,要選總統耶,真要模糊嗎?模糊就騙的到票嗎?
jackleo 發表於 2007-10-29 00:26
原帖由 鋼琴魔手 於 2007-10-29 00:13 發表
重點是馬先生的發言人說那是馬老先生的遺志,不代表馬先生,其實馬先生真的是逃避,
就講清楚阿,說我馬XX要統一中國,或是賣台灣讓中國統一,成為中國的一個省,要選總統耶,真要模糊嗎?模糊就騙的到票嗎?

大大是馬先生肚子裡面的蛔蟲嗎
怎麼那麼清楚馬先生在想什麼?
那今天 也可以說 扁先生也沒交代清楚
阿扁是要當台灣共和國的國父嗎?
能這樣講嗎 當然不能 因為一切都與民心向背
雖然台灣民主歸民主 但是這種不確實的言論還是少說吧
魔性之眼 發表於 2007-10-29 00:26
原帖由 鋼琴魔手 於 2007-10-28 04:13 PM 發表

那你就不要逃避阿,明白的說你是某某的分身,不然直接開本尊發帖阿
阿扁呼巄台灣 民8年,還不是騙了8年的選票,你就坦白說你是其中的一個就好了
一直逃避開分身的你,有什麼資格說人逃避阿:emo 003:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員