請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7200
jackleo 發表於 2007-10-29 00:28
今天我看到新聞的時候我就想笑
阿扁大總統說 馬先生心中沒有台灣 沒資格選台灣總統
如果依照阿扁大總統的邏輯思想來看
阿扁心中早就把中華民國拿去神桌供奉了
那阿扁怎麼又能夠出來選中華民國總統呢
同理可證 馬先生是相當有資格選總統的:emo 046:
jackleo 發表於 2007-10-29 00:33
話說 賣台說一直是流傳已久的謠言
用邏輯理性的角度來想 有總統當又何必區就自己去當省長
除非 馬先生投降老共可以當上大陸總書記
但是 仔細想想叛將在歷史上能夠有好下場嗎?
所以說 這些不實言論還是少提比較好
孫中山先生說(現在歷史課本規定不能寫國父)
不妨礙他人自由 方為真自由
同理心 不妨礙他人民主 方為真民主 願共勉之
psb1212 發表於 2007-10-29 00:38
可悲啦~

讓一個叫"隨便"的人當總統~

而且一當就是快8年~

套一句"隨便"講的話  "我就選中了~不然是要怎樣"(台語)
loveim 發表於 2007-10-29 01:25
原帖由 鋼琴魔手 於 2007-10-29 00:13 發表
重點是馬先生的發言人說那是馬老先生的遺志,不代表馬先生,其實馬先生真的是逃避,
就講清楚阿,說我馬XX要統一中國,或是賣台灣讓中國統一,成為中國的一個省,要選總統耶,真要模糊嗎?模糊就騙的到票嗎?

幫幫忙
護航也請高明點
為什麼馬 就一定要講統一中國或賣台之類的話?
賣台賣台
啊台灣是多少錢一斤啦
你家陳隨便講了多少廢話
柔性政變 誰講的
有所本   誰講的
賣台     誰講的
還有 鬼幸福經濟是三洨
講給小弟我聽聽啊
模糊 我看這幸福經濟更莫名其妙

bishopc 發表於 2007-10-29 01:40
低下 , 卑劣的政治語言 , 維持一貫刻薄抹黑的陳氏風格 .

讓人搖頭歎息的是, 還是一眼就被看穿 , 故意出言挑釁背後的政治目的 .
拿人家死去老爸的骨灰罈作文章 , 有沒有人想過 , 陳水扁想要的是什麼 ??

陳水扁的目的 , 就是想要馬英九跳起來跟他對罵 .

製造衝突 , 故意挑起仇恨 , 爭議 , 並同時從中攫取政治利益 ,
一直以來都是民進黨的中心思想 , 陳水扁的拿手好戲 .

過去的連戰 , 宋楚瑜 ,往往沉不住氣 , 經不起陳水扁不斷的出言挑釁 ,
只要陷入政治口水戰的泥淖 , 就一步一步慢慢掉進陳水扁挖好的陷阱 .

馬英九第一時間讓發言人來回應 , 是非常聰明的做法 .
大部份的台灣人民 , 其實早厭倦了藍綠口水戰 ,
一個巴掌拍不響 , 不給對手絲毫政治炒作的機會 .

我倒覺得 , 這才是真正政治智慧的展現 .
jbc3020 發表於 2007-10-29 02:03
作為一個總統還真是把言論自由濫用到無恥的境界
真是令人作嘔
拿人家老爸做文章
自己先回去看看自己老爸的墓碑上刻的是哪裡吧
如果是刻台灣
哪你才來批評別人
如果是刻大陸某縣
那麻煩你自己去把他挖掉重做一個
不然不要在那裡丟臉
都搞不清楚自己是本省人還是外省人
還光是每天會指著別人說別人是外省人的
挑撥離間這就是台灣的悲哀
科學小飛俠 發表於 2007-10-29 02:47
請用 "扁"氏風格
因為姓陳的還是有很多正直的人

陳水扁的言論比一般的市井無賴還不入流了
原帖由 bishopc 於 2007-10-29 01:40 發表
低下 , 卑劣的政治語言 , 維持一貫刻薄抹黑的陳氏風格 .

讓人搖頭歎息的是, 還是一眼就被看穿 , 故意出言挑釁背後的政治目的 .
拿人家死去老爸的骨灰罈作文章 , 有沒有人想過 , 陳水扁想要的是什麼 ??

陳水扁 ...
heart2099 發表於 2007-10-29 05:06
可憐的陳先生...
為選舉發言成這樣?
總統如果是說政績就算了
盡然是拿別人家過世老爸當文章

套句周星馳的話
老佛爺是放在心裡尊重的
不是嘴巴說的說的就是尊重
同理
愛台灣不是一直放在嘴巴上說就是愛台灣
可憐一堆政客只會放在嘴巴上說
但實際上它為台灣做了什麼?
說實在我看不見!!!

我覺得陳先生在以前當議員時還比較好
只可憐當上總統之後反而大無用
適當的人該放在適當的位置
不適當的人放在不適當的位置
反而是沒路用阿....
就像是把曹豹當丞相的意思一樣

只能說投給他的人可能有點腦殘.... =  =...

街口 發表於 2007-10-29 05:52
阿扁亂講話不是第一次了
快要可以跟毛語錄並列了
問題是有許多『只有意識形態沒有是非對錯』的人在支持他
而 『只有意識形態沒有是非對錯』卻是阿扁用來罵泛藍的話

一天到晚喊拼經濟
可是我都只有看到他在拼選舉
BassGs89 發表於 2007-10-29 06:33
哈哈, 看來某些深綠人士也知道拿去世的人做文章是有違道德的事喔
這帖難得的是一片幹聲啊:emo 033:
幹的好啦:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員