請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7193
四物燉乖乖 發表於 2007-10-29 10:46
我覺得為了選票就拿往生的人來攻擊真的很不道德
做為一個總統居然在公開場合說這種話有失ㄧ個做元首的格調:emo 009:
jailongjohnson 發表於 2007-10-29 10:48

各位大大.....小弟實在相當害怕= =

大大們 小弟在想 既然馬英九先生沒有像無賴扁這樣這麼會炒話題跟選舉技巧
,每次好像都被吃的死死的感覺~~小弟實在相當害怕 下一年的總統大選....馬哥又會輸掉耶....那怎麼辦? 而且 感覺台灣民主素養實在是還沒到家~很容易就跟著一些玩弄意識的話題失去了客觀的判斷力(就像是選舉叫陣一樣那種感覺....我就是支持誰支持誰那樣 要不就是 吾帶帶出狀元唔?~唔喔~~~~~~) 小弟以為我們的總統是要懂得以身作則的....要有紳士風度的 不是開口閉口都是一些不乾淨的話~那這樣台灣人的格調都會隨著國際眼光的鄙視之下而矮化,這樣真的很丟臉:emo 051:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

tkboxlee 發表於 2007-10-29 11:03
沒差阿
混不下去的就跟民進黨困死在這島上
混的下去的,到哪都混的下去
大不了資產賣一賣,隨便找個島退休去.

各人造業個人擔
fzr750 發表於 2007-10-29 11:45
原帖由 鋼琴魔手 於 2007-10-29 00:13 發表
重點是馬先生的發言人說那是馬老先生的遺志,不代表馬先生,其實馬先生真的是逃避,
就講清楚阿,說我馬XX要統一中國,或是賣台灣讓中國統一,成為中國的一個省,要選總統耶,真要模糊嗎?模糊就騙的到票嗎?

老子說的話是老子的事,你有很聽你老子的教訓嗎??:emo 046:
ponpon73 發表於 2007-10-29 11:46
原帖由 kevinc33 於 2007-10-28 19:03 發表
節錄自tvbs台新聞
"這是因為長昌配前一天萬人大造勢,對手卻在同一時段,在電視媒體狂打謝蘇初選互批的負面文宣,蘇貞昌相當不以為然。蘇貞昌:「(馬英九)這種格調不高,同時也不是一個要做國家領導人,應該有的榜 ...

蘇貞昌講的沒錯阿,"這種格調不高,同時也不是一個要做國家領導人,應該有的榜 ... "
如果有陳水扁那種沒格的格調跟他腦殘的榜樣才能當總統的話,馬英九當然不適合。
我想能夠資格當陳水扁接班人的也只有謝長廷吧!
fzr750 發表於 2007-10-29 12:00
奇怪!好像是它要選總統,幹!詞窮開始吃死人骨頭啦!!反正228吃到現在,撐也撐死啦!偏偏一堆漁民都被洗腦,那些天天靠背靠母日子不好過卻又要餓死挺民進黨的漁民,真是死不足惜。
要說小馬沉的住氣也行,笨也行,不過我就是佩服他那不動器的智慧,希望選民都真的開智慧啦!!:emo 039:
sunny631 發表於 2007-10-29 12:01
看看鄭X儀的大話新聞,常常請某些特定來賓上節目,而議題又常圍繞在批判兩蔣時代的威權統治,看起來的確是阿扁忠心的狗,除了言不及義,對現狀沒任何幫助外,要批評兩蔣前,要先評估自己算哪根蔥,對台灣有什麼貢獻,想當年蔣經國去世時,有多少人前往悼念,難道國民黨規定不去悼念就要槍斃嗎?不是吧!是因為體認蔣先生對台灣的貢獻,讓眾多民眾得到共鳴,大家才會自動自發前去悼念,難道你鄭X儀或阿扁或那些來賓可以跟兩蔣比嗎?如果沒功績,就不要成天打沒用的嘴砲
katomala 發表於 2007-10-29 12:04
這個總統就只會耍嘴皮,用這樣的話題來吸引選民應該嗎:emo 009:
讓他當黨主席真是合他的意~因為現在又可以用黨主席的身份隨便亂講~
寒川蝴蝶君 發表於 2007-10-29 12:05
他家的墓碑
絕對不是寫官田
那你管人家的墳墓寫啥

先看看你兒子取啥名字
致中

光看他的名子
就知道陳水扁想投靠共產黨的
可以送牠回歸大陸嗎

:emo 005:

米滋亞浪 發表於 2007-10-29 12:41
原帖由 科學小飛俠 於 2007-10-28 23:30 發表

如此輕描淡寫呀?
對照你的打馬言論, 你對於陳水扁的作為還真的包庇到極點了呢:emo 053:

還好啦
總比那位自稱中間選民的,...
他會怎麼說.我示範一下

" 不要說我只罵馬英久,這次我也罵陳水扁,免得泛藍的在這叫叫叫

陳水扁常會有發言不當的情形
對於國家領導者來說 確實是不該
馬英久和陳水扁都一樣爛,都關台...不..是都下台 "

陳水扁繼續耍婊沒關係啦,我就看台灣人民的水準如何

阿扁錯了嗎?阿扁錯了嗎?難道阿扁錯了嗎?
我真想看哪些人會說:  沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員