請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7194
jackleo 發表於 2007-10-29 13:29
他,馬的 的競選廣告詞被民進黨立委批評到半死
可是扁總統挖別人的先人出來鞭屍
民進黨立委 連吭聲都不會
真是只許州官放火 不許百姓點燈阿
teluvja 發表於 2007-10-29 13:36
真懷疑他小學有沒有畢業
米滋亞浪 發表於 2007-10-29 14:02
原帖由 teluvja 於 2007-10-29 13:36 發表
真懷疑他小學有沒有畢業

我知道陳水扁是台大法律系畢業的

但他的言論是給小學沒畢業的人聽的:emo 014:
克蘭提斯 發表於 2007-10-29 14:07

回復 74# 的帖子

= =因為他要給那些個部分程度不高的人聽的...
越是簡單,越是有效果。

還有我記得一個很切實的話。
那就是陳水扁並沒有錯,而是中華民國子民自己的錯,自己犯賤去投陳水扁讓他當總統來殘害人民。
tim002301 發表於 2007-10-29 14:28
那去請他也把他家祖先牌位拿來看看好了 保證他也一樣啦
雲雀屋 發表於 2007-10-29 21:36
其實大家都誤會陳水扁先生了,陳先生為了預防自己走上希特勒獨裁的路線(雖然他的髮型和演說時的姿勢都和希特勒一樣),從心裡就沒把自己當總統(才不會以後有個水扁紀念堂還要被正名),所以做出一些不像總統身分的事情是可以原諒的(我打算好了,我等他能蓋水扁紀念堂的時候就會原諒他)。
5927jh 發表於 2007-10-30 00:04

陳先生請公布你老爸骨灰罈上寫的有多愛台灣吧...

陳先生真是發瘋了...
連人家老爸骨灰罈上寫啥....都有意見....
那你該讓她家看看你那死去的老爸骨灰罈還是墳墓上刻的字....
讓台灣人民看看你有多愛台灣阿.....
不然想想你那病到無法出庭的老婆.....
萬一死掉後要在骨灰罈上刻如何愛台灣啦....
yenmen6872 發表於 2007-10-30 14:51
哀~~~是誰把這等敗類送上總統大位的呢?
有些人就是甘願被騙,累的更多人一起受苦:emo 016:
she 發表於 2007-10-30 21:56
陳先生這樣說
若是明理的人早就對這種只會嘴砲的人麻木了
但可悲的是就是有人可以聽的很爽:emo 009:
08137666 發表於 2007-10-31 14:34
他的言論素質真差 拿已往生的人做文章 這樣有比較好嗎?
還是你要下台了所以開始在亂搞? 這樣只會讓我們感到你的沒品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員