請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7199
jackleo 發表於 2007-10-28 22:12
馬英九的發言人說的好
每個人都有他的政治主張
總統先生 老是把民主深化掛在嘴邊
卻殊不知 我不贊同你的主張但是我尊重你的發言
這種最基本的民主素養:emo 046:
統一何嘗不可 如果人民的福利可以最大化 又如何
就像馬英九說的一樣 統一跟獨立都是一個選項
由人民做主 總統又幹麻急於發表自己的意見呢
補充一個選項 維持現狀就好:emo 032:
科學小飛俠 發表於 2007-10-28 22:18
看來大概要投資石材墓碑業的時間到了
一些愛台灣支持陳水扁的台獨份子們可能得壞開始翻修墓碑~~:emo 049:
不然就不是愛台灣喔
至少要將大陸的地名磨掉才行
kc_huang616 發表於 2007-10-28 22:37

真是個低格局的總統

有這種總統真是悲哀~~~~~改天全民問候他老爸~~
          真的看清楚了~~~~:emo 020:
670626 發表於 2007-10-28 22:41
我不會再去叫他總統了
因為他沒有做一件是總統該做的事
他只是阿扁或陳水扁
個人見解:emo 020:
ken19 發表於 2007-10-28 22:59
只能說有這種人當總統真的很可悲
大家都想把他當總統看
不過他自己好像總是忘記自己的身分是總統
小鼻子小眼睛的還...
多說多氣~還是不說了:emo 019:
eicefire 發表於 2007-10-28 23:04
或許這就是特權
特權到連死人都可以拿來大作文章
實在沒品
阿扁總統既然都說他愛台灣  那他有沒有學學岳飛
在他的背上刺上我愛台灣
那喜歡跟他高唱我愛台灣的支持者   也該去刺台獨萬歲
:emo 031:   而且要綠色的喔:emo 030:
順便看看阿扁的祖宗堂號是不是台灣(夷州 對嗎??)
loveim 發表於 2007-10-28 23:10
這就是陳先生的水準吧
人家骨灰罈上寫什麼
關他屁事
我愛寫什麼寫什麼
我高興可以寫天下無敵宇宙第一帥哥 你咬我啊
這種東西也拿出來說嘴
腦殘也不是這種殘法
人家家務事
憑什麼說三道四
難道你家孩子叫致中 就是致力中國嗎 靠:emo 036:
sk149r 發表於 2007-10-28 23:18
這種不厚道的發言也不是一次兩次了吧
之前不也詛咒人家胡自強說 選一個有病的人出來  萬一做一做翹去  怎麼辦
最好笑的是 洩漏人家病歷資料的醫生 一點事都沒有
魔性之眼 發表於 2007-10-28 23:19
真是令人不齒
有道是死者為大
缺德阿扁說話不留口德雖然不是第一次,但這次我就很生氣
我真想直接跑去問候牠老母
幹X娘,妳畜X兒子是怎麼教的,書讀那麼高,講話不留口德,不但咒人死,也把死去的人拖出來鞭屍
妳是被馬X零強X過喔,不然人已經死了,還去挖他的骨灰罈,阿扁不要說他是台南人,台南人沒這麼下四下警,淦!!

要挖人墳是吧,阿扁不是有去大陸尋根嗎?先去把埋在大陸那邊的祖墳挖起來再跟人談他是不是台灣人吧!

loveim 發表於 2007-10-28 23:22
原帖由 sk149r 於 2007-10-28 23:18 發表
這種不厚道的發言也不是一次兩次了吧
之前不也詛咒人家胡自強說 選一個有病的人出來  萬一做一做翹去  怎麼辦
最好笑的是 洩漏人家病歷資料的醫生 一點事都沒有

我記得之前的新聞說
那個醫生當了什麼醫德公會之類的會長
這真是什麼跟什麼
當醫生的那天就應該已經宣誓過了
隨便洩漏病人的隱私
這就叫有醫德?
滑天下之大稽
還當上會長 真是..不禁讓我想到一個網路笑話
三藏的家書裡有提到
白癡是不能做官的

不過看看他的主子今天講的白癡話