請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7192
jpc01 發表於 2007-10-29 07:25
原帖由 ponpon73 於 2007-10-28 21:24 發表
他這種沒大腦的言論也不是第一次了。
既然那麼愛強調愛台灣的話那為啥自己的"金孫"不叫做趙愛台!
或自己改名叫陳台灣。他媽的真無聊,整天放著民生意題讓它爛到爆。然後自己在那邊管些不該管的。

順便.叫他的兒子改成叫陳致台好了

而對他來說..他也很委屈啊
因為他當的是中華民國的總統 這種位置對他來說跟糞土一樣
他的理想職位是台灣帝國的皇帝啊
hsiangchieh 發表於 2007-10-29 08:06
唉~~~~~~~~~只要經濟繁榮,人民有飯吃,有工作,領導人說甚麼話都不怎麼重要啦.問題是現在...............:unhappy: :emo 051: 悲哀阿,我都不知明天要怎麼過呢?:emo 066:
小戴 發表於 2007-10-29 09:15
有時真搞不懂,已經是第二任末期(污也汙夠了),
要選也輪不到你了,為何還要聲嘶力竭的大呼小叫,
難道你還要選"台灣國"的總統嗎!拜託你好嗎,在你
下台之前,讓台灣好過一點,或是你可以做點事(政績)
無奈的小老百姓!!:emo 026:
小戴 發表於 2007-10-29 09:19
原帖由 BassGs89 於 2007-10-29 06:33 發表
哈哈, 看來某些深綠人士也知道拿去世的人做文章是有違道德的事喔
這帖難得的是一片幹聲啊:emo 033:
幹的好啦:emo 042:

他們當然不敢啦,只會另開新版搞一些事是而非的言論,
我就不相信那些人會進來"幹"我們"偉大"的阿扁!!:emo 005:
HubertLin 發表於 2007-10-29 09:19
"瞎咪碗櫃"國的"瞎咪碗櫃"總統
說的是"瞎咪碗櫃"的鬼話?
連死人也要拿出來做文章?
腦袋裡面到底裝的又是"瞎咪碗櫃"?
愛做菜 發表於 2007-10-29 09:34
我的看法跟各位有點不同
這裡最悶的應該是謝長廷吧
現在是他在選還是阿扁?
阿廷他現在一定在想:我的牌被你阿扁打光了
日子那麼長我要打什麼? 都被你玩光了 我還玩什麼呀.....zzzzz
話說回來了 阿扁是真在幫忙還是幫倒忙?
這個問題很玩味 值得大家想一想....呵呵呵~

回應主題:各位都不知道呀 其實阿扁是人在曹營心在漢呀....呵呵呵:emo 014:

aaron-xxx 發表於 2007-10-29 09:36
怎麼看都沒那個"扮"
我只能說他格局太小,到現在還是只有立委的格局
他祖先真的是為他積了不少福,讓他能當總統
不過我想福分應該在這輩子就會被他花完了。

無言~~
elac 發表於 2007-10-29 09:47
阿扁...拿人家祖宗來講,這樣就是愛呆丸嗎?他不怕死後下地獄被割舌頭嗎?
Azoini 發表於 2007-10-29 09:57
不意外吧!
蔣介石都能拿出來鞭屍那麼多次了....
遲早的啦!
下次換蕭萬長的祖先我也不意外~
armydidi 發表於 2007-10-29 10:25
國家領導人
對自己的言行舉止必須合乎標準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員