請問這是作為一個總統所應該做的言論發表嗎??

關閉
ikescalline 2007-10-28 17:50:06 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 7201
Upgraded 發表於 2007-10-28 19:06
阿扁除了喜歡拿死人來作文章以外就沒什麼可以做的事了 ﹗可悲 ﹗
米滋亞浪 發表於 2007-10-28 19:30
沒辦法啊
因為他是陳水扁啊
陳水扁有犯賤.耍賴.貪污.犯罪.侮辱別人的特權啊
這是誰給他的權力呢
那少數人民及團體啊

一個陳水扁把這個尊崇無上的總統名號給做賤了
那些當初投他連任的傢伙自己去檢討吧
tn907915 發表於 2007-10-28 19:30
藍與綠誰當家我都能接受
但身為國家領導人
自己的言行舉止必須合乎標準
假設今天陳先生的金外孫趙小朋友
動不動對他的外公說
你的LP好大
我不知陳先生作何感想:emo 046:
小QQ 發表於 2007-10-28 19:40
哀.......我想說的  能說的都被上面的大大說完了  =         =
那我來說說別的好了............

從另一方面想,他會講這種話就是"社會上有聽這種話的需求".........真悲哀
身為知識份子......我們要檢討來自各方面的訊息   而不是別人說:好不好阿  鄉親!!!   你答:好阿........
我希望大家明年都能去投票    我是國黨  我覺得長昌配比較好  我就投長昌    相反的........
我是民黨  我覺得馬蕭比較好   我就投馬蕭       不要被政客的緊箍咒給限制住了.....(妄想??)

雖然目前在台灣短期要選一個好總統應該是不可能   至少可以選出一個不會那麼差的  
我相信只要大部分的人都能  張大眼睛  豎起耳朵 轉動腦子    檢視候選人的一舉一動.......
台灣就不會落入極端份子的掌控(雖然我不想用藍綠這2個詞  不過我還是解釋一下  極端份子不是指單一而是both)
thehunterthe 發表於 2007-10-28 20:06
嘿嘿,如果阿扁看到國父遺囑裏的“余畢生追求中國國家之統一富強”豈不是更要抓狂?
ak47 發表於 2007-10-28 20:20
我看阿扁是已經辭窮了

為了選舉連這個,

也能拿出來講,

實在是很誇張,

根本就是隨便借題發揮!
31115 發表於 2007-10-28 21:10
其實我覺得大聲公中的的大大都很有智慧...有很多問題我想都沒想到....就被妳門提出來了....
ponpon73 發表於 2007-10-28 21:24
這種沒大腦的言論也不是第一次了。
既然那麼愛強調愛台灣的話那為啥自己的"金孫"不叫做趙愛台
或自己改名叫陳台灣。他媽的真無聊,整天放著民生意題讓它爛到爆。然後自己在那邊管些不該管的。
uyan 發表於 2007-10-28 21:33
扁批馬 還拿馬鶴凌骨灰罈做文章
更新日期:2007/10/28 18:10 記者:張介凡 
陳總統今天到桃園輔選,再度火力全開,不過這回針對的是馬英九的爸爸馬鶴凌,總統說馬鶴凌的骨灰罈上刻著「反獨漸統,振興中國,邁向大同」,沒有提到台灣,所以馬英九說台灣是他的故鄉,根本是在騙選票,而這也不是總統第一次批評藍營政要的父親,前不久,台北市長郝龍斌的父親郝柏村,也被陳總統的炮火波及過。

主持人:「總統好,總統好!」

儘管玉山警衛還籠罩在陸增祥事件的陰影中,不過陳總統輔選的腳步可沒因此受到影響,和呂副總統連袂桃園一日趴趴走,但可能是因為早上看新聞,聽到馬英九的「台灣故鄉說」,讓陳總統一上台,就顯得血壓有點高。

總統陳水扁:「中國國民黨的馬先生,在他過世的爸爸的這一個骨灰罈上面,寫上那樣的文字,今天早上我要出來之前,還特別請專人進一步把它查清楚,寫什麼字呢?寫『反獨漸統』,寫什麼字呢?『振興中國,邁向大同』,如果他把台灣當作他的故鄉,今天在這一個骨灰譚上面的文字,為什麼看不到台灣這兩個字?台灣如果是他的故鄉,是他的第一故鄉還是第二故鄉,還是第三故鄉還是第四故鄉?還是是要騙票的故鄉。」 地方輔選,陳總統不忘先做功課,還派「專人」查詢馬鶴凌的骨灰罈上寫了什麼,這樣的動作引來馬陣營的不滿,但其實總統批評人家的爸爸,這可不是第一次,2個星期前為了路跑路權,他就曾這樣說過台北市長郝龍斌的父親。

總統陳水扁(96.10.21):「做一個市長就要有頭腦,不要說像他老爸,那樣的頭腦那麼直。」 不管是已經過世,還是早就退出政壇,藍軍政要的父親被迫接受陳總統的炮火,不知道下一個被他點名的,會是誰的爸爸?

人家馬英九他老爸骨灰罈上刻啥~
干你陳水扁屁事啊??
死者為大, 人家都沒批評恁老北的墓碑上刻得字了你是在那邊靠么啥小啊??
人都死了, 還拿人家的骨灰罈大做文章是怎樣??
很了不起嗎??
人家爽刻什麼就刻什麼??
你往生以後也可以刻阿~~
幹嘛這樣酸人家??
不然你現在也可以替自己刻一個做生基咩~~
就刻...
你夢寐以求的台灣國皇帝陳阿水扁~~
不就好了?
周海威 發表於 2007-10-28 22:07
這個言論真的不當!
誰講到我爸媽的壞話!
老子就給那個人“死”!