台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8181

台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!
2007年 11月 01日 15:00 ╱ 壹蘋果網絡

台灣競爭力逐漸下滑,究竟問題到底在那裡?總統陳水扁表示,由於之前紅衫軍作亂導致國內政壇紛紛擾擾,所以紅衫君就是影響台灣競爭力的主因。

怪東怪西
世界經濟論壇公布全球排名,台灣下滑一名,排名第十四名,甚至被南韓超越,而金融評排名更跌到一百一十四名,反觀南韓,今年突飛猛進上升十一名。總統陳水扁表示,過去一年,國內政壇紛紛擾擾,紅衫軍作亂影響到很多應興應革作為,因此退步一名,那也是可以預料的事情。至於金融排名下滑部份,陳總統則將責任歸給內線交易的力霸和中華銀行擠兌案,並指這是金融改革必要之痛。

感覺陳水扁已經接近瘋狂狀態了…
好像全天下就只有他是對的
別人都是錯的…
我等著看他下台以後的下場
呵呵

已有(92)人回文

切換到指定樓層
uyan 發表於 2007-11-1 15:54
最好是紅衫軍害的啦~~~
最好是紅衫軍能夠厲害到使台灣的競爭力下滑~~
也不想想為何會有紅衫軍??
還不是因為台灣有個昏庸的陳水扁跟一堆廢物官員!!
整天只會怪東怪西, 啥都不會做~~
爛人一個!!
金之隼 發表於 2007-11-1 15:56
拉不出屎還怪茅房,執政7年了還說出這種屁話,反正怎麼罵那些人不要臉,他們也不會臉紅,而且紅杉軍是反貪腐才會形成,又不是因為競爭力的關係,到現在還在說這種不要臉的話。
WLIFE 發表於 2007-11-1 16:05
原帖由 twwtp 於 2007-11-1 15:49 發表
台灣競爭力逐漸下滑,究竟問題到底在那裡?
總統陳水扁表示,由於之前紅衫軍作亂導致國內政壇紛紛擾擾,所以紅衫君就是影響台灣競 ...

咦?
紅衫軍上街到底是針對哪位的阿!
那時候是每天鼠竄到外地.
連這種牽拖的話也說得出來.
阿扁是證明了:臉皮不輸肚皮避彈功能阿.

skyking54188 發表於 2007-11-1 16:18
果然是夠無恥   所有的錯都不是他的錯

都是別人在亂在扯後腿  這樣也好   這種話他都吐的出來

看能不能少點魚民投給該被唾棄的爛黨:emo 036:
chinack0211 發表於 2007-11-1 16:19
那紅衫軍上街是誰害的??  扁嫂 .......
那 扁嫂 被誰害的?  當然是SOGO啦.....
那SOGO被誰害? 當然是那位檢舉禮卷案的小姐....
至於那一位小姐!! 都是 邱毅 把他弄出來的....
邱毅 是哪一黨的立委? 國民黨嘛~~~
難道這樣馬英九沒有責任嗎??:emo 039:
freeman77 發表於 2007-11-1 16:22
怪了!!  前幾天才在講駐台大使,不是說就是因為紅杉軍,謝長廷才會當選嗎?
這個陳水扁!! 當總統還可以上街抗意,我想問抗誰的意?
以前人民上街抗意,蔣經國就解嚴、解報禁、開放言論自由!!
可是紅杉軍上街抗意 "反貪腐",民進黨你們做了什麼?
1.吳淑貞 國務機要費、SOGO禮卷案為什麼沒事         
2.趙建明 開台案 為什麼沒事   
3.陳哲男 高志鵬 為什麼沒事         
4.羅文嘉、陳菊 走路工 為什麼沒事
還有物價上漲是誰害的?金改卡奴誰害的? 每天自殺的人誰害的?
人民失業誰害的? 企業出走誰害的? 少棒不能出國比賽誰害的?
奧運聖火不準來,那我們的國家代表隊,是不是也不準去呢?
小朋友沒有營養午餐吃,誰害的?偏遠地區小學徹校,害小朋友不能讀書誰害的?
大學學費漲不停,害學生要脫褲子誰害的?
經濟不好,年青人不敢結婚,誰害的?結婚不敢生小孩,誰害的?
太多事了,打不完!!!   
我最後只問 "是誰在執政 " 呢?
aqupis00219 發表於 2007-11-1 16:32
紅衫軍害的??
怎不想想如果不污錢,會有紅衫軍嗎
如果沒有sogo禮卷,會有紅衫軍嗎
如果治安好,會有紅衫軍嗎
陳阿扁大總統呀
先檢討自己吧
但我想那是不可能的啦
因為你有厚厚厚厚的鮪魚肚跟厚臉皮啦
wintek21 發表於 2007-11-1 16:37
唉呀!怎說這話呢??
紅衫軍可是台灣民主進步的一大功臣啊!工不可莫的啊 !!
怎可因自身的無能而怪罪於有功之能臣呢?
tsese 發表於 2007-11-1 16:43
依實況來說也不知道真正實權在誰手上,政府的晉惠帝還真不少

不過網路這種東西看看就好

也不一定看到就要貼上來罵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員