台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8227
ak47 發表於 2007-11-1 20:30
原帖由 twwtp 於 2007-11-1 07:49 發表

總統陳水扁表示,過去一年,國內政壇紛紛擾擾,紅衫軍作亂影響到很多應興應革作為,因此退步一名,那也是可以預料的事情。至於金融排名下滑部份,陳總統則將責任歸給內線交易的力霸和中華銀行擠兌案,並指這是金融改革必要之痛。

之前陳水扁不是說,

台灣絕對不輸同為亞洲四小龍的韓國,

現在世界經濟論壇公佈結果出來了,

怎麼又換了一套說法還推給紅衫軍!?

這種總統真的不要也罷!
周海威 發表於 2007-11-1 20:37
那他們上街的訴求是什麼?
叫你下臺!
如果不是你,他們會上街嗎?
亂說一通!
matthew0124 發表於 2007-11-1 20:48
真是不要臉啊
竟然怪罪起紅杉軍啦
由此看來...陳水扁還是不曉得人民生活到底有多困頓
也不認清自己執政7年多來...完全沒有任何政績
要的話...只能說廢核四又復工
這算是他最偉大政績之一吧
wingsnow 發表於 2007-11-1 21:06
民眾運動起家的陳水扁居然說
民眾運動是讓國家競爭力下滑的原因
那只好希望等民進黨在野的時候不要再搞民眾運動了
DYZ 發表於 2007-11-1 21:15
他為什麼不做事這就要問藍立委囉.要不是他們人數比綠軍多他早就做很多事情囉大家為什麼不往這方面想想呢.一些法案為什麼都不通過還不是藍軍反對的比較多.誰當總統都一樣.要是你來當你絕得自己會做事嗎.其實都是政客們的問題啦:emo 032:
憂語 發表於 2007-11-1 21:16
“阿扁錯了嗎!阿扁真的錯了嗎!”
看了這主題就想到他說的↑話
每次大家疑問他的執政能力,就會出現
聽到都會想笑:emo 009:
有沒有錯,公正在人心囉:emo 032:
康笏南 發表於 2007-11-1 21:18

其實阿扁總統說的是事實啊!

綠衫軍當年也是反貪腐的理由,把他捧上總統寶座,施明德先生也是綠衫軍其中之一員,只可惜紅衫軍使用同樣反貪腐理由,卻沒能把他拉下來,導致台灣僅僅才一年時間,從韓國人的頭上:emo 019: 變到人家腳下:emo 049: !還扣紅衫軍一個亂黨的大帽子:emo 004: ,真不知該說什麼好了......................:emo 036:當然是紅衫軍害的了!

tonyshen 發表於 2007-11-1 21:22
都是時代雜誌害的
把我們高層貪污這種事情爆出來.......
:emo 049:
pic1122 發表於 2007-11-1 21:24
紅杉軍害的!?
紅杉軍崛起之前 台灣的競爭力就開始下降哩
自家人的行為舉止都不會管好!
限在又在牽拖別人...
真的沒救了:emo 036:
kakzrrl 發表於 2007-11-1 21:25
:emo 031: 沒錯,都是我們大家的錯,阿扁大皇帝當然沒有錯啦~~~

南韓會超越我們是應該的啦,:emo 036: 有這樣的執政者在,不超越就是韓國的不對啦:emo 014:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員