台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8221
evan680008 發表於 2007-11-1 16:53
我還阿共仔害的阿共仔的陰謀
罪魁禍首是誰還不知道勒
:emo 003:
是誰讓人民成為紅衫軍的
播磨拳兒 發表於 2007-11-1 17:07
原帖由 twwtp 於 2007-11-1 15:49 發表

台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!
2007年 11月 01日 15:00 ╱ 壹蘋果網絡

台灣競爭力逐漸下滑,究竟問題到底在那裡?總統陳水扁表示,由於之前紅衫軍作亂導致國內政壇紛紛擾擾,所以紅衫君就是影響台灣競 ...

好個不要臉的陳水扁:emo 005:

阿扁自己無恥無能把台灣搞爛不提居然能牽拖到紅衫軍身上...
哈...不要臉到這種程度真是天下一絕啊:tongue:
satanically 發表於 2007-11-1 17:30
唉...真會牽拖阿!!

紅衫軍剛開始抗議時...對經濟真的有影響...但有阿扁執政八年影響來的大嗎??

把錢丟給所謂國外友邦...一丟就好幾億...

把錢丟去正名...花一堆原本就不需滴鳥正名...

現在又把錢丟到啥入聯...喵滴!!

有把錢用在真正需要用的地方嗎??
eaglehu 發表於 2007-11-1 17:35
當笑話看其實還不錯
阿扁大總統人就是幽默
EnzoFerrari 發表於 2007-11-1 17:54
這樣也可以牽拖到那邊唷,
真是有夠厲害的啦:emo 051:
反正都快要享清福了,
哪還會管國家發生什麼事情,
國家空轉就空轉,
口袋不空空就好,
想不到有什麼可以幫忙逆轉幫忙的餘地,
啊~~:emo 053:
唯一自豪的就是他自稱是台灣之子啦~

boxturtle 發表於 2007-11-1 18:02
再激怒下去,紅衫軍可能要跟阿扁玩真的了。
superd 發表於 2007-11-1 18:12
陳水扁真是利害啊,連這樣也可以牽托,你最好說一切都是阿共的陰謀啦,可信還會比較高。
hondansxnsx 發表於 2007-11-1 18:14
講白一點.....
台灣現在毫無競爭力....
要跟韓國比???!!!
吃屎比較快.....
怪誰???!!!怪台灣人自己的選擇.....投給一個"好黨"

沒飯吃???吃地瓜阿!!!

沒錢加油???騎腳踏車阿!!!

沒前途???加入聯合國阿!!!

台北是台灣的首都....很屌嗎???!!!

看看韓國的首爾....看看韓國的江南.....

台灣調查的經濟成長比2000年好????!!!!

看看韓國成長多少.....人民的GDP.....企業的成長百分比.....股市情況.....

每天都喊著利多....要破萬點.....台灣人.....別傻了.....

去過一次韓國.....就會清醒了.....
webandjack 發表於 2007-11-1 18:17
他的臉皮連子彈都打不穿耶
真是有夠厚的
都不知道是誰造成這個亂象的
everfree 發表於 2007-11-1 18:22
我記得它之前在十月十號還報告說我們絕對領先南韓
還拿出一堆數據在那邊解釋說我們都比韓國好
還說國民黨拍那個南韓廣告
是在唱衰台灣的經濟
結果今天世界經濟論壇公布的
居然說是力霸案害的
果然是天上天下~~唯我獨尊啊
沒關係~~~漁民你們再繼續挺啊~~~大家一起死吧