台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8219
什麼東西啊 發表於 2007-11-2 10:59
靠腰到真是不要臉
根本是完全不知道因果關係,更沒有邏輯概念
到底是因為競爭力下滑才讓紅杉軍出現
還是紅杉軍出現才讓競爭力下滑的?
要是沒有讓台灣那麼爛,會有紅杉軍出現嗎?
他媽的

杜正勝我看也只是拿來模糊阿扁焦點的人物而已吧
要是沒有杜正勝的新聞替他擋子彈
恐怕還會有更多內幕出現吧
邱義仁更是一個腦殘
蘇嘉全也是一個擋子彈用的
一堆晉惠帝的出現
去死吧
lounanana 發表於 2007-11-2 11:39
都是別人的錯
永遠不會反省自己
連別人父親的墓誌銘也拿出來大做文章
我真想看看陳致中到底有沒有屁眼
u8654008 發表於 2007-11-2 11:49
總統大選為什麼還不到阿
真想看人家被丟下來
準備被抓去關
wahaha1234 發表於 2007-11-2 11:54

不稀奇

昨天就有人預言他會講紅衫軍害的,ㄎㄎㄎ。:emo 014:

======================

【Q黑】:違反大聲公版規:

06. 為使文章閱讀方便性,本版禁用注音文、火星文內容字體

北海小英雄 發表於 2007-11-2 11:58

回復 75# 的帖子

他不是也牽扯到"力霸"嗎??????
真不要臉耶~:emo 009:
jason@@ 發表於 2007-11-2 11:58
民進黨的政客真的是濫透了
教育部長可以帶頭打瞌睡  挖鼻孔
真是好榜樣啊
現在還有個新聞局長謝小丑
自以為口才流利 死賴在台上不下來
都是跟陳水扁學的啦
他媽的  濫政府   濫政黨  濫政客

======================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者,因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。 -15 ~ -20 ~ 禁言

小QQ 發表於 2007-11-2 12:31
原帖由 twwtp 於 2007-11-1 07:49 發表

台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!
2007年 11月 01日 15:00 ╱ 壹蘋果網絡

台灣競爭力逐漸下滑,究竟問題到底在那裡?總統陳水扁表示,由於之前紅衫軍作亂導致國內政壇紛紛擾擾,所以紅衫君就是影響台灣競 ...

他的下台以後還是大權在握....畢竟還有個黨主席的頭銜內.......
Shadow31 發表於 2007-11-2 14:33
在阿扁的思想裡是不會有"我有錯、我有罪"這些字眼的,一切的錯都是把選要投給他的人造成的
也不回頭想想如果不是阿扁你自己做不好才會有紅衫軍上街頭,反而把競爭力下滑怪在別人身上
真是不要臉又硬拗到了極點
s3939889 發表於 2007-11-2 17:27
想想阿扁說的也對啊
都是紅衫軍害的啦~~~~~~~
誰叫當初紅衫軍沒把阿扁拉下台

國之將滅 必有妖孽:emo 046:
DDTEX 發表於 2007-11-2 17:37
又在那邊腦殘了....
東怪西怪.....
講的好像自己說的話都是對的....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員