台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8226
stanley5 發表於 2007-11-1 21:46
記得有一句話說的很好
成功的人找方法 失敗的人找理由
只會不斷找理由推卸責任
註定就是一個失敗的人
競爭力下滑 不就是執政喊了不下數十次拼經濟
結果最後失敗的後果
米滋亞浪 發表於 2007-11-1 21:51
上杜下謝蘇五元陳小車,今天又加一個邱幾趴(說米價又沒漲幾趴)

所以再多個紅杉扁也無所謂啦

反正每天都有新鮮事,怪見多了就不怪了
loveim 發表於 2007-11-1 21:54
反正
千錯萬錯都不是民進黨的錯
民進黨不可能犯錯
如果民進黨犯錯 一定是你看錯
不然就是國民黨的錯
怪天怪地怪東怪西
怪耶蘇怪佛祖怪KMT現在還多加個紅衫軍
陳先生
到底誰在執政??
:emo 036:
巴達克 發表於 2007-11-1 22:03
這種垃圾也能當中華民國的總統....
真悲哀
konip 發表於 2007-11-1 22:06
扯扯扯拉

阿扁現在是天不怕地不怕的...甚麼話都可以講..

過幾天搞不好都會扯出他是甚麼,耶穌轉世,佛祖的繼承人...

扯阿...悲哀
sunglead 發表於 2007-11-1 22:18
從來不知反省,
執政無方又不虛心,
無羞恥心也無仁心,
受苦的是人民.
eicefire 發表於 2007-11-1 22:21
真行  把自己說的好像真神一樣
好像所有的事都不是他的錯
一個不懂自我檢討的元首  真是人民的悲哀
阿扁  你怎不說是吳淑真的SOGO禮卷還是陳哲男...害的
power0815 發表於 2007-11-1 22:28
好啦...現在只想趕快總統大選~趕快換人做做看啦
最慘不過就這樣而已~
所以大家任耐點吧
康笏南 發表於 2007-11-1 22:38

其實阿扁總統才是真正的【黑白郎君】!

當初不是指責某人是黑白郎君嗎?
別人的失敗,就是我的快樂!
最好除了台灣以外,其他亞洲三小龍通通經濟蕭條,才能使台灣重回龍頭地位!
只可惜這是癡人妄想,別國只會選擇向上發展【比誰好】:emo 053: ,而我們的執政者卻選擇向下沈淪【比誰爛】!:emo 049:
莎筱 發表於 2007-11-1 22:59
如果阿扁說這番話是認真的,那我敢說牠絕對活在自己的想像世界裡......

再加上近來的一堆腦殘言論,這些高官們已經提升自我意淫的等級哩

啥都看不到、聽不到,只知道鞏固權勢和名聲,順便東撈一筆、西貪一點......

想當初一堆閣員,如今走了幾個,又進來幾個庸材呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員