台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8216
vasoul 發表於 2007-11-2 18:59
真是腦殘到極點,睜演說瞎話也不過爾爾,
如果這些人說的話能信,天就要下紅雨囉!!
forgetlove0508 發表於 2007-11-2 19:02
真想罵髒話,競爭力下滑一定不是一天兩天的事情
自己的錯還牽拖,沒看過這麼白目的領導人
yaan 發表於 2007-11-2 19:13
阿扁都没錯
錯的是反對他的人
錯的是在野黨在唱反調
錯的是阿共仔
阿扁永遠都没錯
只能說他無藥可醫
sunmuel 發表於 2007-11-2 19:28
他老婆吳淑珍害的啦
國務機要費遲遲沒有偵結,還死不出庭
誰害的,
吳淑珍害的…
人民對政府施政信心每況愈下
經濟下滑是政策有缺失,從不會檢討自己,
難怪他的行政官員,有樣學樣
不敢直接承攬問題,只會卸責,幹。
愛做菜 發表於 2007-11-2 19:57
讓大家猜猜 聽到阿扁講這個話誰最高興?:what:

答案是:施明德.........倒扁終於成功 因為阿扁瘋了!.....:emo 051:
開開玩笑莫怪....呵呵呵~

回主題:他現在是搞笑嗎? 太無俚頭吧
一些財經專家 聽到下巴都快掉下來了
大家聽聽就好不必當真....:emo 003:
馬桶同學 發表於 2007-11-2 20:01
我想經濟問題他的女婿跟夫人都功不可沒

想不到第一家庭為了拼經濟付出這麼多阿
j0930317307 發表於 2007-11-2 23:08
拜託~~他不是好像瘋了~~~他根本就是瘋了~~反正他想~他都要卸任了~~到時候跑到國外去~~誰也拿他沒輒~~~這種人~~唉~~~台灣真的被他害死
j26880762 發表於 2007-11-12 23:09
拜託陳總統是台灣之X:emo 005:
他的失敗不是一天兩天的事了:emo 005:
他的爛藉口不是一天兩天的事了:emo 005:
achin 發表於 2007-11-13 10:54
基本上陳水扁和杜正勝這2個人在我眼裡已經比許純美還低級了,大家就當看戲吧!反正它們愛演嘛!等他下台我想不管是馬先生或謝先生當選都很想辦他的
馬先生辦他的理由~貪污
謝先生辦他的理由~貪污+助選猛扯後腿
kaokao708 發表於 2007-11-13 11:17
沒辦法~爛政府~
就出爛人~
爛總統當然出濫官員~
反正通通不是他們的錯~
就是他馬的人民過太爽~不知道感恩~
混蛋~他老婆只會生病還會幹麻~
逛SOGO他都不會生病~林娘嘞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員