台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8224
麥香男孩 發表於 2007-11-1 18:42
說實在的~~~我真他x的生氣
麻煩你知恥一點好嗎?
從你上任後每次只會怪別人~
你有檢討過自已嗎?你是不是當皇帝當到瘋了....
jan007892000 發表於 2007-11-1 19:26
原帖由 boxturtle 於 2007-11-1 10:02 發表
再激怒下去,紅衫軍可能要跟阿扁玩真的了。

大大放心好了.九月九號不是說明他們剩下一堆屁嗎.
而且施主席騙我100塊也已經落跑了..100塊還我..
davidliuluther 發表於 2007-11-1 19:33
我只想套李慶華的一句話:你有沒有一點羞恥心阿......
moonnami 發表於 2007-11-1 19:45
紅杉軍何德何能能夠拖垮台灣的競爭力

拖垮台灣的競爭力的應該是那兩顆軟趴趴的子彈及那一副不知羞恥厚肚皮的人

當然不肖的奸商專走後宮之門再加上那不知羞恥厚肚皮只愛珠寶及禮券的第一貪婪夫人

也是當然的因素
k1266ko 發表於 2007-11-1 19:50

回復 1# 的帖子

之後阿匾還會說 , 台灣族群會分裂 , 是國@黨亂的 . 台灣人
的素質不高 , 是國@黨教的 , 台灣的國庫會沒錢 , 是國@黨
花的 , 而我會說 , 民@黨會貪污 , 是挺它的人民害的 , 民@
黨的官員會亂講話 , 是我們全部的老百姓害的 .
縱容他是會在害他 , 國家也會退步

:emo 016:
baby52302001 發表於 2007-11-1 19:50
阿扁身為一國之君~講這樣子的話真的很不得體~什麼都怪別人~問題台灣人民的痛苦
你真的了解嗎?我看你的烏紗帽真的快要不保了~連自家人謝長廷都呼籲油價不要漲了
你還在.........什麼行政團隊 ~我看這下子民進黨的票源快要少一半了

g0c209 發表於 2007-11-1 19:54
好一個拉不出屎來怪茅房

就不知道紅衫軍何德何能可以干預政府

第一次聽到國家元首怪人民拖累經濟
而不是怪自己政策失誤
陳水扁先生,真是有見地:emo 042:
這種不要臉的謊話你也說得出來:emo 042:

該通知金氏世界紀錄幫你安排一個
臉皮世界第一厚的紀錄了
有多厚勒
應該連穿甲彈都打不進去吧
明年319別在搞兩顆子彈了...兩顆飛彈如何??
(愛台咩...用國人自製研發的雄風如何??)
kolo259 發表於 2007-11-1 19:58
什麼都別人的錯,你阿扁自己又曾經做過什麼好事了,難怪身邊支持綠的也越來越不要臉了
azazel147 發表於 2007-11-1 20:01
紅杉

阿扁乾脆學電視模仿秀說:這一切都是....阿共仔的陰謀啦
08137666 發表於 2007-11-1 20:19
歸根究底還是他的錯啦!
誰叫他自己做那麼爛 家族貪污
貪屁喔! 鄙視你...權力使他墮落了 唉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員