台灣競爭力下滑 陳水扁:紅衫軍害的!

關閉
twwtp 2007-11-1 15:49:18 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 92 8223
husandy 發表於 2007-11-1 23:07
他X的!官逼民反還敢說是被紅衫軍害的!?
最好台灣會變這樣全部都是這些事情害的!!
力霸案的問題在之前已經發生過好幾件類似的
而民進黨執政為何不改善!?盡把一些經濟犯全都放走!!
之前我同學他們家只怪國民黨害台灣,說民進黨已經把牛肉都端出來了!
問題是~我看的都是餿水吧!還敢說民進黨有什麼好政策!
yammy1256 發表於 2007-11-1 23:20
做總統都做的那麼差了,
他還有力氣怪別人啊?
如果自己做的好,
就不必怪罪於他人押~~~~
hizohide 發表於 2007-11-1 23:58
哈哈哈~~:emo 033: :emo 033:
每天都有笑話聽真不錯

但...只是對有理智的人有笑點...

他們不是講給反對他們的人聽

是給那些死忠支持者聽的"聖旨":emo 053:
放牧天下 發表於 2007-11-2 00:39
我覺得阿扁這次說話---說的很對啊。

大家怎麼反應這麼激烈,難得阿扁講真話了。

紅衫軍就是沒把阿扁趕下台,造成阿扁在位亂搞。

有阿扁在---競爭力怎麼會提升啊。
edmondkao 發表於 2007-11-2 01:48
紅衫軍如果那麼厲害的話。
那陳水扁怎麼還沒下台???
albort 發表於 2007-11-2 01:50
:emo 046:

阿扁老大...

最近真的很愛亂講話
就因為 選戰 要到了..

要 拉攏人心(迷!?)

...

沒事 就在那靠8靠5

他真的是 總統嗎!?

哪國總統納嚜沒水準
a90042055 發表於 2007-11-2 01:56
這個好笑
阿扁的說謊技巧已經到了無我的境界
反正再怎麼濫也是最後一年
我看他對自己的名譽已經無所謂
funnycat66 發表於 2007-11-2 02:11
真是夠了~阿扁大總統真是/猴面皮/中的第一名啦:emo 042:
千錯萬錯都是別人的錯~!!!他腦袋裡跟別沒有"反省"這二個字:emo 065:
jpc01 發表於 2007-11-2 03:32
這一帖大家罵..怎麼沒看到深綠的志工出來護主啊

反正..怎麼樣他都有理由

紅軍不過才出來沒多久..就把台灣弄成這樣...真的假的..那不表示你無力治國才會這樣
如果真是那樣...(施明德, 陳水扁 都是同一個掛的 ) 那我可要說 那早期民進黨乾脆一開始別出來了 紅的, 綠的 反正都是來擾亂的
us95 發表於 2007-11-2 03:48
台灣競爭力下滑,輸給韓國,當然不能怪陳水扁
應該怪台灣人民.
因為是台灣人民把他選出來的,還選了兩次
因該怪台灣人民哈韓,用韓國手機,家電,看韓劇,到韓國旅遊,賭錢甚至整形
你說臺灣人民這樣搞,台灣競爭力能不輸韓國嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員