開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10006
sony 發表於 2007-11-12 09:14
老兄
你開最低速限不會有人理你啦
錯的是
你還開在專用於超車的內車道
或者是中線的快車道

時速60的你...請走右側慢車道:emo 005:
muta514 發表於 2007-11-12 09:14
開60-70?
還開內線?
你想死別人可不想死
這會追撞的
我是阿信 發表於 2007-11-12 10:15
我建議你去走省道或海線好了
高速公路顧名思義就是高速
節省時間
結果出現一堆65~70的烏龜車
還理直氣壯說這樣沒錯:emo 009:
我上次再國3看到一台烏龜車走內線
警察伯仔就把他請到一邊吃紅(紅單啦)
不滿意的話我建議你每飭都給他開60在統聯或拖板車前面
不被叭到臭耳聾我輸給你
jacky911017 發表於 2007-11-12 10:39
高速公路...顧名思義就是...高速2個字
以較高的速度...縮短2地之間來往的時間
這就是當初興建高速公路的目的

樓主大大你說的開慢點安全點
這點倒是沒錯
不過請改走省道吧
你要開30.40公里...沒人會閃你燈或按你喇叭
何況30.40比60.70更慢了
也更安全多了
黑市 發表於 2007-11-12 10:47
大佬...
你說的是什麼公路阿??
如果照你字面上說的是高速公路的話...
違規的是你喔~:emo 003:

另外補充...
高速公路的速限80~110公里喔...
60算是違反最低速線80以下了
塞車時段例外...

sineywang 發表於 2007-11-12 11:14
自私的一群人...不在乎別人生命的人,都應該要判重行..
偏偏好人都早死.壞人都可以這樣....哎...

老天真不公平...
寒天茶 發表於 2007-11-12 11:15
你確定您是開在"高速公路"嗎?!

千萬別當龜速車唷!!!   也會被罰滴...:emo 003:
smom 發表於 2007-11-12 11:26
該說你不識字嗎?
你的駕照怎麼考到的啊?

內側車道做什麼用的?
你有沒有搞清楚!內側車道是超車用的
不是讓你低速行駛用的
不看法規還來發自以為是的文,還有繳稅就能用勒
你根本就搞不清狀況,龜速還真理直氣壯呢:emo 003:

我也有繳稅啊!為啥我不能騎腳踏車上高速公路呢?
我也該去抗議嗎:emo 003:
kolo259 發表於 2007-11-12 11:40
所以這一切交通局長的錯,不過是誰讓他上台的勒?
=====================================
虧你還說的出開65公里在內側車道!!!是怎樣?做錯事還敢嗆,臉皮可比阿扁肚皮
:emo 036:
gkkofgkk 發表於 2007-11-12 11:44
開慢、開快都有危險。
開太慢搞不會也會人罵。
今天高速公路既然最高速限是110,那麼他喜歡保持110是他家的事,再說這也合法。:emo 053:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員