開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10004
keiichi 發表於 2007-11-16 22:25
在高速公路開65嫌人家快
在平面道路又嫌紅綠燈不安全
那還真不知樓主的想法是什麼
你乾脆一輩子都不要上路算了

有時候真的要多聽多看
你慢,人家在速限內還要為了你減速冒著被追撞的危險
你安全,但你有顧到他人的權益嗎?
敢在內車道這樣做
就不要上來罵人沒有錯的行為
r17 發表於 2007-11-17 11:13
我覺得  面對這位大佬 真的是秀才遇到兵 有理說不清~
今年年節我從高雄回台北時  聽警廣說新竹交流道那段塞車
因為隔天要上班  所以我不斷超車(這是不好的行為 但我可沒超速)
在我超車時  我發現一件事  有三台烏龜車並行  當時只有一個x字可以形容
難怪會塞車  就是這些臭烏龜害的~
無限復活阿仁 發表於 2007-11-17 15:44
最討厭 那種開60幾還上高速公路 簡直阻礙交通
有些人還開內側車道 還好最近加重處罰  
在高速公路 慢車才是車禍元首勒 當大家保持同一速度:emo 029:
前方忽然一台龜車 害我們又要變換車道 超車:emo 004:  
尤其在剛進隧道最危險啦 尤其是中和隧道超會車禍的
開慢車就算了要下交流道也不提早變換車道 看到交流道 就切過去嚇死人唷
真不懂 高速公路 開60幾 那省道縣道不就30幾
那我真的知道塞車元兇是誰了:emo 029:
POSH2580 發表於 2007-11-17 16:20
基本上我都是保持100左右啦= ="
可以的話當然會快一點....畢竟那是"高速公路"
雖然有時速上面的限制~但是我覺得若是開慢的話~也請不要在內側車道
~OA~ 發表於 2007-11-17 17:03
看了這篇文章以後~~真的實在是有夠給他無言的耶~~
分明就是發文來給大家公幹的嘛~~
真不知道發文者當考駕照的時候筆試怎麼過的~~
人家開100~110叫飆車~~閃你燈按你喇叭你會不爽~~
但是你有想過嗎~你開65~70佔住內線車道慢慢開~~
別人會不會不爽~~如果你開65~70的速度在最外側慢慢開~~
我相信應該不太會有人會閃你大燈按喇叭啦~~
結果咧~~你反而不反省自己還敢大言不慚的來這說你沒錯~~
除了佩服你的勇氣以外~~我實在不知道該說啥~~
iwjp 發表於 2007-11-17 19:48
相信少數的道路、路標,有些問題,因為新聞有報導過
但  有空可以把交通手冊多看一 下,應該會有幫助的。
ktsid 發表於 2007-11-17 20:10
高速公路 或許有可以稱之為 賽車場。

我覺得開快車前提是
1.車子性能佳
2.當時身心狀況佳
3.駕駛執照是磨練出來的(不是用山豬換來的)
-------------
常在公路上遇到開慢車卻行使內側車道,有時會煞車後方來車若不夠時間反應,就會造成追撞。

不彷試試開快一點的感覺,不要亂亂開就好啦。
Oo幽默oO 發表於 2007-11-17 21:43

回復 1# 的帖子

國道龜速車挨撞 父子歸陰母重傷
更新日期:2007/11/17 04:39 記者: 吳南山/中縣報導
一家三口快樂出遊,沒想到十六日上午在國道被聯結車由後面追撞,造成劉昌海與兒子劉威庭送醫不治,妻子徐毓嬋生命垂危;連結車司機朱作宏向警方表示,當時自小客無預警接近停止狀態,煞車不及就撞上。(指擷取前面一小部分)

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071116/4/odan.html
這篇新聞  你自己去看看吧
時速將近零  被國道的大卡車撞到的下場就是這樣子
大大你若在鐵齒下次說不定XX      那就是自己活該了
牛牽到北京也是牛
jialin3330 發表於 2007-11-17 23:17
原帖由 死練當 於 2007-11-12 05:40 發表

那種人有幾個?我看到的是大家都用100來跑
而不是特定幾台車
不懂安全的人還真是多啊

省道有紅綠燈,比較危險

我又沒違規幹麻怕警察
高速公路最低速限本來就60

開省道有紅綠燈,太慢
而且我不認 ...

說來說去都是你的話,我看你直接搬去住外島   不過看來你應該不常開車吧???
"開省道有紅綠燈,太慢"~
省道最高70公里你嫌慢!!!!!那你在高速公路開60就不嫌慢喔~
不認識路那就表示你出門前不作功課,語音導航設備那麼多就不會買台來用嗎?要不然也有地圖啊
:emo 005: :emo 005: :emo 005:

muzxcv 發表於 2007-11-18 08:51
又出現一個莫名奇妙的人
開帖來被幹醮的喔
開65~你想早日被煞車不及的大卡車追撞
就繼續開65吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員