開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10007
zeeman 發表於 2007-11-12 15:58
我在高速公路開110都有人嫌慢了
如果真的只想開65
那最好是開最外側的車道(不是路肩咧)
是規定60以上沒錯咧
可是很少聽到開60去罵開100的快的
而且你的理論真是一把怪
你說規定110不是叫你一定要110
那規定60也不是叫你非60不是嗎
而且開65我在高速公路上還沒遇過
你也算是少數中的少數了吧
既然可以罵大部份的人
這也算是利害的
有你的,大家都在合法的範圍內,我都不知道讓怎麼說你了
米滋亞浪 發表於 2007-11-12 16:05
開60喔
那我建議坐公車好了
坐公車比較快,包含等侯時間
沙士可樂 發表於 2007-11-12 16:08
可見版大真的很少上高速公路
開的太慢真的會遭受警察關切
"關切"的原因是,警察會問你:車子壞了嗎?為什麼開這麼慢?
而且八九十才是一般人再高速公路的時數(未塞車況下)
六十真的是找死,尤其是晚上(不知道為什麼晚上大家速度都很快)
很多高速狀況下會來不及反應
並不是六七十不好,是六七十與大眾的速度會顯的突兀
在現在腳步繁忙的社會,你還真是一股清流唉
max1130 發表於 2007-11-12 16:53
開個六七十還開內側車道,
居然還嗆說大家為什麼開這麼快?
這社會是怎樣了,做錯的人嗆做對的人?
若是行駛其他車道開六七十是你家的事,
因為你的速度有60以上法律賦予你行駛的權利,
你可以不用理會他人是不是跟你閃燈,
但是交通法規也有明文規定內側車道為超車道且行駛速度要依速限上限行駛,
若是開超慢又佔用內側車道那就是沒有公德心,

走省道不認識路不是藉口,
不認識路就找機會用工具(GPS、地圖...等)去認識路,
為了一時個人的方便卻造成許多人的不便,
這種行為也是很要不得很缺德的
WINGWJM 發表於 2007-11-12 18:59
原帖由 死練當 於 2007-11-12 05:40 發表

那種人有幾個?我看到的是大家都用100來跑
而不是特定幾台車
不懂安全的人還真是多啊

省道有紅綠燈,比較危險

我又沒違規幹麻怕警察
高速公路最低速限本來就60

開省道有紅綠燈,太慢
而且我不認 ...

樓主您蠻喜歡斷章取義的唷??
今天有問題問您,將心比心,您沒回答就算了...還硬凹?
這麼說好了,我開車,高速公路我依限速上限行駛
因為我會開車,我自認符合交通部的駕照考取規定
自認我懂交通安全,能隨時應付路上的突發狀況,我開車10年以來從未駕車發生事故

難道樓主您...駕照用買的?
怕開快會發生危險?
怕肇事?
那建議您這開車技術練好在上路吧?

省道不會走?
只有不認得字的人,鮮少上路的人,不知道怎樣開車的人,才會不懂得省道怎麼走...
您這不是理由啊~就連騎腳踏車環島的小學生都會走,你怎麼可以如此不用心就上路開車呢?
這種危險駕駛才是不懂安全啊!

關於警察您也用不著怕,因為都不在乎慢慢開了,還會介意警察欄你下來問候嗎?有啥好煩惱?:emo 065:
WLIFE 發表於 2007-11-12 20:42
原帖由 死練當 於 2007-11-11 23:40 發表
每次開高速公路,都看到一堆開車的人開到100或110
開那麼快是想要趕著去投胎嗎?
高速公路最低速度60公里
開個65~70左右就夠了,又安全
憑什麼那些愛飆車,愛開快車的總是嗆我們安全駕駛開烏龜車?
開100公里那 ...

人家開的也是法定速度!!
為什麼會被你稱為:愛飆車,愛開快車?
順便提醒您:
開慢車要小心背後的大型車輛!
dave2k 發表於 2007-11-12 21:15
不管開快或開慢,只要是在速限範圍內都沒有錯
不過我的脾氣很差,我去改裝迴音喇叭跟霧燈就是為了對付你這種龜速車!!
遇到一次就叭一次!!
herroa 發表於 2007-11-12 21:42
話說回來,也是有一些駕駛人,明明我開在內線,在超速邊緣了!他老兄就硬是比我快了一點,然後緊咬著我的屁股不放,但我不想超速,他老兄就是咬著我加狂閃遠燈!

偏偏這時侯車流多,大家的速度都差不多,趕路的仁兄就是不想慢一點,耐心一點通過車流~~~!

在路上什麼人都有,什麼都不奇怪!您說是吧:emo 051:
紅茶1127 發表於 2007-11-12 21:53
那乾脆就改慢速公路好了明明就寫高速公路:emo 051:
CHOUCHENG 發表於 2007-11-12 22:02
60開在內線要不是正在超車的話  小心像上次在內線開90(印象中)結果被開紅單鬧上新聞  提起抗告後還被法官裁定駁回的仁兄一樣被開單(朋友聊天中有人說  那法官應該也曾遇到因為烏龜車堵塞交通造成大塞車  所以看到這種抗告馬上無條件駁回)

如果在高速公路上膽子小到只敢開60的話  那就乖乖去開外線道(不過小心被大型車追撞)或是去開省道吧  不過省道要是限速70你還是只敢開60的話  那可能摩托車都跑的比你快

你在高速公路開最低速限那是你的自由  別人要開最高速限100~110那也是別人的自由  況且從以前到現在內線道本來就不是讓烏龜散步用的  烏龜要散步的話也請遵守交通法規乖乖在外線道慢慢爬吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員