開快車 飆車的人最大是不是?

關閉
死練當 2007-11-11 23:40:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 10022
武侯 發表於 2007-11-12 22:17
65呀~~
您真有勇氣........................
我欣賞您慢調斯理的生活步調........................
不過...我高速公路還是110km/h...低於100..我會選外線來開...
題外話...
外線除了大車多之外...
其時龜車還蠻少的....有時沒有大車...還比中內線一堆龜車好開多囉...........
只能安慰自己..其實....外線才是超車的高速車道..................
swordfish 發表於 2007-11-12 22:24
算了八各位 我看了看他所有的回覆...
他根本就不相信交通科技這種東西 所以...

首先 開車應該是這樣開
右線道你可以開60 65 70都隨便你
左線到則是給人家超車的
所以 你開65佔用左線道 本身就是不對摟

''我們是高速公路塞車最大的元兇,那我要不要說你們是車禍的元兇?
政府很奇怪,為什麼未滿80限行外側車道,但是超過100公里的卻還是能開外側車道
一點都不公平,慢車不能走內車道,快車也應該不能走外車道才對,結果偏偏可以''

至於這一點 他只有說未滿八十限行外線車道歐 但是卻沒有說超過八十不能開阿
還有 在城市裡面慢慢開或許比較安全 在高速公路上 慢慢開 我可不保證

kuo10234 發表於 2007-11-12 23:21
之前看到水源快速道路有兩輛烏龜車並肩而走時速沒有超過規定..
但是後面缺塞滿了一堆車..猛按喇吧..
後來還有一輛救護車因此卡在中央不能動彈..哀..
高速公路有他的規定.內車道有內車道的限速.外車道有外車道的限速.
不能說你錯.但是請遵照規定..

husandy 發表於 2007-11-12 23:33
開版的想被公幹到爆啊?
沒看到一面倒嗎?開65還占內側車道叫合理??
那改天平面道路我也騎車用40到內車道擋在你前面,我也是法定機車的速度阿
況且內車道為超車車道,不能長時間的占用,難怪就有人說
一般開慢的人都以為內車道是最安全,外車道都是危險的,因為會碰到交流道
所以以龜速占用內車道,知不知道你們龜車會造成什麼影響嗎?
100已經是法定的速度了,還嗆別人開到100幹嘛?
不然投書去交通部阿!說開100是飆車,開65才是安全啊!
PS90 發表於 2007-11-13 11:22
你駕照是買來的嗎??

雖然我是沒有資格說別人啦~因為我常開到200以上

人家開100也是在合法的範圍阿

開60佔內側車道還敢那麼大聲~
kaokao708 發表於 2007-11-13 11:25
腦袋有問題~妳那麼怕你開個屁車喔~
不會坐公車火車高鐵~
開65在內側~~就是有你們這種公道上移動中的垃圾~
才會讓明明不會塞的路段塞車~
marine32 發表於 2007-11-13 13:24
不管車速快慢...只要跟不上車流速度就是危險駕駛啦...車多時候大家都平均在80-100...不管那個車道出現個..開60-70的白目烏龜....為了要閃躲...都會造成壅塞和車禍危險....所以還是要跟上車流速度啦....不要當高速公路上的白目烏龜...開65....那就去開平面道路慢慢搖吧.....
joker0121 發表於 2007-11-13 15:33
以閣下發文內容來看...根本是來給眾版友插的!
高速公路開65本來就是該乖乖在外線道爬
而不是來四處嘴砲說別人飆車...合理的速限100~110人家怎麼開都是ok的
你懂不懂飆車兩個字的定義??
你不如要求高速公路只准許捷安特上去算了...:emo 043:
CHACHA 發表於 2007-11-13 15:41
恩對.....心臟小你就慢慢開吧!
不需要在這罵...
因為你也不對
為何叫高速公路?就是要高速行駛嗎!
慢慢開那你何必開高速公路呢?
mayo 發表於 2007-11-13 15:42
有些人就是急著去投胎.
所以不怕死的人最大.:emo 019:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員